• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при Японии

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
В продолжение ответа на пост братана Питерца про использование водятлами ИИ.
Я тут почитал коменты от разных участнегофф бенкета, типо, лидеров и не очень. Если убрать визги, попукования от собственной рукожопости и чисто тупого инфантилизма помноженного на дремучую безграмотность, то оказывается практически все водятлы НЕ УМЕЮТ управлять своими нынешними инвалидками.
НЕ УМЕЮТ, Карл!!!:cherna-facepalm::05:
Причем, не умеют до такой степени, что в некоторые моменты АБСОЛЮТНО не контролируют поведение пепелаца.
И тут возникает закономерный вопрос: а ЧЕМ вы занимались, когда конструировали эти нынешние свои инвалидки?
Вы под кого их собирали и настраивали?
Так что ИИ при таких раскладах тихо свалит нахер в туман, логика, в том числе и машинная, здесь КОНКРЕТНО не при делах!

masha

Well-known member
Реакции
275
В продолжение ответа на пост братана Питерца про использование водятлами ИИ.
Я тут почитал коменты от разных участнегофф бенкета, типо, лидеров и не очень. Если убрать визги, попукования от собственной рукожопости и чисто тупого инфантилизма помноженного на дремучую безграмотность, то оказывается практически все водятлы НЕ УМЕЮТ управлять своими нынешними инвалидками.
НЕ УМЕЮТ, Карл!!!:cherna-facepalm::05:
Причем, не умеют до такой степени, что в некоторые моменты АБСОЛЮТНО не контролируют поведение пепелаца.
И тут возникает закономерный вопрос: а ЧЕМ вы занимались, когда конструировали эти нынешние свои инвалидки?
Вы под кого их собирали и настраивали?
Так что ИИ при таких раскладах тихо свалит нахер в туман, логика, в том числе и машинная, здесь КОНКРЕТНО не при делах!
Вотум могу ответить тебе только с конспирологической точки зрения (эзотерической), поскольку по технической части я, как говорится, "не бельмесы" (не знаю, что это такое, но слово нравится:))): ). Так вот что пришло: всё в этом мире есть его отражение ( что происходит в глобальном смысле, то и отражается во всех отдельно взятых сферах). Всеобщие хаос, войны, неразбериха не могут не порождать такое же везде и во всем. Помнишь, как учили слова "великого" Ильича в советское время: "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Так Ф1 сейчас такое же собрание всех выше перечисленных тенденций, и искать нормальную логику, здравый смысл и думать, что всё наладится, абсолютно не приходится. Можно к этому относится только как к театру абсурда, а с эзотерической точки зрения - это всё та же программа самоуничтожения и ИИ здесь в помощь однозначно ( говорят он (ИИ) уже во многих областях "проявил" себя совсем не так, как на него рассчитывали, то есть, со знаком минус:07:. Может поэтому мне по-прежнему не особо интересно стало "гонки" смотреть в этом году:smile335:P.S. Абсурда мне и так по жизни хватает сейчас:))):. P.P.S. Кстати твой "любимый персонаж" заявил, что очень счастлив в личной жизни теперича, а не в гонках, и готов к семье убежать: наверное чует, что Келли может на школьника переключиться, будет сторожить:aq:.

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
На счет "бывшей" Квята у меня лично, хоть и считается неприличным обсуждать такие темы, сложилось стойкое впечатление, что она прожженая сука-мошенница, которая подбирала себе, типо, мужей только в виде антуража.
Что бы ВЫГЛЯДЕТЬ на их фоне.
При этом оставаясь в плане интеллекта курицей.:cherna-facepalm:
Кароч, Даня с ней таки конкретно попал! Кстате, пусть и с опозданием, но он осознал размеры своего попадоса.
Единственное, кто его удерживало рядом с этой :00e119d8c02ecec8be843282281d57c2::f2820c551aea0c022346f49efabd5bf3:- его дочь.
Как он счаз разруливает ситуевину - не известно. Возможно, это даже и к лучшему, патамушто нет большей травмы для детей, чем публичность их взаимоотношений с родителями. Особенно когда родители разбежались.

masha

Well-known member
Реакции
275
На счет "бывшей" Квята у меня лично, хоть и считается неприличным обсуждать такие темы, сложилось стойкое впечатление, что она прожженая сука-мошенница, которая подбирала себе, типо, мужей только в виде антуража.
Что бы ВЫГЛЯДЕТЬ на их фоне.
При этом оставаясь в плане интеллекта курицей.:cherna-facepalm:
Кароч, Даня с ней таки конкретно попал! Кстате, пусть и с опозданием, но он осознал размеры своего попадоса.
Единственное, кто его удерживало рядом с этой :00e119d8c02ecec8be843282281d57c2::f2820c551aea0c022346f49efabd5bf3:- его дочь.
Как он счаз разруливает ситуевину - не известно. Возможно, это даже и к лучшему, патамушто нет большей травмы для детей, чем публичность их взаимоотношений с родителями. Особенно когда родители разбежались.
Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад всё было очень пристойно. Даниил был на дне рождения дочи, Макс тоже (были совместные фото где-то в публичном пространстве. Макс говорил, что он "бонусный" отец ( не отрицая наличие отца родного). А изменилось ли что-нибудь сейчас, после рождения второго ребенка, неизвестно (никаких данных не встречала).
Ну что будем топить за Даниила в апреле (то ли 7 то ли 8)?

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Топить то будем, но вопрос как посмотреть остается пока открытым.
Там еще и война "поправки на ветер" нехилые подбрасывает, регион потихоньку начинает разгораться.
Доживем, значит будем болеть.

fanateo

Administrator
Реакции
4,854
Мне гонка понравилась. И это, не смотря на то, что сегодня на работе по радио, случайно узнал, кто ее выиграет.
Было, конечно, крайне неприятно уже заранее знать результат. Есесно, строил версии, как бы уже предполагал, за счет чего Киман мог победить. И первым условием должен быть хороший старт. Ладно, думаю, все равно посмотрю, может, и не так скучно будет?
Каково было мое удивление, увидев, что все развивается совсем не так, как ожидалось. Киман, не стал изменять статистику: в очередной раз провалил старт, красафчег, че! Кстати, плохие старты - это уже вовсе не показатель того, что пилот не может стать чемпионом! Норрис вам в пример!:07: Кто знает, может Киман верной дорогой идет по проторенной дорожке...:07:
Кими: - Как стать чемпионом, Ландо? Что нужно делать???
Л.Нор: - Что нужно делать? Сливай старты, малыш. Проверено на 100%!!!
Да, желтые флаги все спутали, это как раз тот нежданчик, который перевернул если не все, то очень многое.
И вот тут по эффективности пилотажа, мастерству и умению работать с машиной в новом регламенте опять отмечу шикарную работу Леклера! Для меня в этой гонке это был гонщик дня!
Что касается Рассела. Как и говорилось ранее, у брита были проблемы с машиной. Именно поэтому он не смог показать тот результат на который рассчитывал, его темп явно был ниже, чем у напарника.
Означает ли это, что его сливают в Мерсе??? Да, нет конечно! У Вольфа в этом году появляется железобетонный шанс выиграть КК!
Для этого надо, чтобы обе машины шли на максимуме возможных результатов! Это аксиома! Вольфу как раз не выгодно сливать Рассела! Потому что пострадает бизнес! И именно поэтому, он не то что сливать не будет, наоборот, ставку сделает именно на Жорика. Потому что тот сейчас в самом расцвете сил и опыта. Делать ставку на молодого пилота, опять же с точки зрения бизнеса худший вариант. Конкуренция в стане Мерседеса, наоборот, должна подстегнуть амбиции британца, мобилизовать на долгий сезон.
Но если Вольф не будет сливать Рассела, означает ли это, что брит гарантированно застрахован на долгий контракт?
Да, нет, конечно! Вспомним судьбу Виталия Петрова в Катерхэме! Гонщик принес команде дополнительное бабло? И что в результате: гонщику сказали спасибо, и взяли другого! Бизнес, ничего личного! Придет Тапок с баблом пивоваров? У Вольфа не будет никаких сомнений, кто будет напарником Антонелли!
Представить себе пару: Пике-Киман...вызывает рвотный эффект. Посмотрите на прожженную Келли и чистые, где то даже, наивные глаза Кимана... У меня сейчас только двое пилотов вызывают чисто человеческую симпатию, это Шарль и Киман.
Если кто смотрел трансляцию уже после финиша, где пилоты сидели попить водички перед награждением, там четко было сказано, у кого в команде как настроено ПО по суперклиппингу на каком конкретно повороте! Пилот четко знает, где ему ждать "подляны", и где он будет атаковать соперника! И опять же, возвращаясь к Леклеру, еще в первой гонке (Вотум помнит), отметил тот факт, что именно монегаск показал мастер класс, как надо работать в новых условиях! На мой взгляд, именно Леклер сейчас один из самых эффективный пилотов, он смог приспособиться быстрее всех. Жаль, что у него не Мерседес, уверен, сейчас бы лидировал исключительно он один.
Жора в этом плане, явно проигрывает. Ну и Пиастрик, наконец то, напомнил о себе! соглашусь с Вотумом, без Маков было скучновато. Но они, как и Карлсон, обещают вернуться!

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Не,не,не....
Никакой Келли возле школяра:56aa5ab324595-::0459:
Это я для прикола, чисто поржать придумал:07::floxy:
И ваще, к школяру в паддок еще одноклассники приходят, вернее, он им там сам экскурсии проводит. У него совсем другая тусовка и иные интересы. Вольфу как раз и необходимо всеми силами оберегать Школьника от контактов со всей этой циркОвой растусней, которая быстро из нормального человека сделает неуравновешенного, тупого эгоиста.
Чел должен взрослеть в своем кругу, а не в окружении престарелых педофилов, типо, проктолога или среди жополизов и медийных пидарасов, как это произошло с нигером.

masha

Well-known member
Реакции
275
Не,не,не....
Никакой Келли возле школяра:56aa5ab324595-::0459:
Это я для прикола, чисто поржать придумал:07::floxy:
И ваще, к школяру в паддок еще одноклассники приходят, вернее, он им там сам экскурсии проводит. У него совсем другая тусовка и иные интересы. Вольфу как раз и необходимо всеми силами оберегать Школьника от контактов со всей этой циркОвой растусней, которая быстро из нормального человека сделает неуравновешенного, тупого эгоиста.
Чел должен взрослеть в своем кругу, а не в окружении престарелых педофилов, типо, проктолога или среди жополизов и медийных пидарасов, как это произошло с нигером.
Фанатео совсем заработался, так нельзя, шуток уже не понимает, конспирологию тоже ( ведь писала, что разумные и логические выводы сейчас не действуют от слова совсем, а он всё по-старому рассуждает). Вотум, с этим надо что-то делать, спасать человека надо, а как, если он только в ночь с воскресенья на понедельник объявится, и работать, работать, работать:smile102:...P.S. Если что, это тоже шутка:07:.

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Намана, братана Фанатео очень даже и очень на предмет юмора и скетча.
Просто у него богатое воображение, кстати, как и у
меня:56aa5a98cbce8-::f1news-bugaga:
И предложенная картинка в виде щютки реально оживает в наших моцках:07:
Ну, а раз оживает, значит с продолжением истории:05::smile454:
Вот мы иногда и развиваем эту историю посредством эпистолярного жанра в меру своих способностев.
А работать, увы, надо, даже если и не подпирают финансовые потребности. И ведь они, блэт, таки подпирают!!!!
Просто если ничего не делать в нашем возрасте, то болячки вылазят в немереном количестве. Организму оказывается ежедневно необходим пинок с утра в виде стресса, тогда только он включается, понимаяя, что он есчо нужен.

masha

Well-known member
Реакции
275
Мне гонка понравилась. И это, не смотря на то, что сегодня на работе по радио, случайно узнал, кто ее выиграет.
Было, конечно, крайне неприятно уже заранее знать результат. Есесно, строил версии, как бы уже предполагал, за счет чего Киман мог победить. И первым условием должен быть хороший старт. Ладно, думаю, все равно посмотрю, может, и не так скучно будет?
Каково было мое удивление, увидев, что все развивается совсем не так, как ожидалось. Киман, не стал изменять статистику: в очередной раз провалил старт, красафчег, че! Кстати, плохие старты - это уже вовсе не показатель того, что пилот не может стать чемпионом! Норрис вам в пример!:07: Кто знает, может Киман верной дорогой идет по проторенной дорожке...:07:
Кими: - Как стать чемпионом, Ландо? Что нужно делать???
Л.Нор: - Что нужно делать? Сливай старты, малыш. Проверено на 100%!!!
Да, желтые флаги все спутали, это как раз тот нежданчик, который перевернул если не все, то очень многое.
И вот тут по эффективности пилотажа, мастерству и умению работать с машиной в новом регламенте опять отмечу шикарную работу Леклера! Для меня в этой гонке это был гонщик дня!
Что касается Рассела. Как и говорилось ранее, у брита были проблемы с машиной. Именно поэтому он не смог показать тот результат на который рассчитывал, его темп явно был ниже, чем у напарника.
Означает ли это, что его сливают в Мерсе??? Да, нет конечно! У Вольфа в этом году появляется железобетонный шанс выиграть КК!
Для этого надо, чтобы обе машины шли на максимуме возможных результатов! Это аксиома! Вольфу как раз не выгодно сливать Рассела! Потому что пострадает бизнес! И именно поэтому, он не то что сливать не будет, наоборот, ставку сделает именно на Жорика. Потому что тот сейчас в самом расцвете сил и опыта. Делать ставку на молодого пилота, опять же с точки зрения бизнеса худший вариант. Конкуренция в стане Мерседеса, наоборот, должна подстегнуть амбиции британца, мобилизовать на долгий сезон.
Но если Вольф не будет сливать Рассела, означает ли это, что брит гарантированно застрахован на долгий контракт?
Да, нет, конечно! Вспомним судьбу Виталия Петрова в Катерхэме! Гонщик принес команде дополнительное бабло? И что в результате: гонщику сказали спасибо, и взяли другого! Бизнес, ничего личного! Придет Тапок с баблом пивоваров? У Вольфа не будет никаких сомнений, кто будет напарником Антонелли!
Представить себе пару: Пике-Киман...вызывает рвотный эффект. Посмотрите на прожженную Келли и чистые, где то даже, наивные глаза Кимана... У меня сейчас только двое пилотов вызывают чисто человеческую симпатию, это Шарль и Киман.
Если кто смотрел трансляцию уже после финиша, где пилоты сидели попить водички перед награждением, там четко было сказано, у кого в команде как настроено ПО по суперклиппингу на каком конкретно повороте! Пилот четко знает, где ему ждать "подляны", и где он будет атаковать соперника! И опять же, возвращаясь к Леклеру, еще в первой гонке (Вотум помнит), отметил тот факт, что именно монегаск показал мастер класс, как надо работать в новых условиях! На мой взгляд, именно Леклер сейчас один из самых эффективный пилотов, он смог приспособиться быстрее всех. Жаль, что у него не Мерседес, уверен, сейчас бы лидировал исключительно он один.
Жора в этом плане, явно проигрывает. Ну и Пиастрик, наконец то, напомнил о себе! соглашусь с Вотумом, без Маков было скучновато. Но они, как и Карлсон, обещают вернуться!

Намана, братана Фанатео очень даже и очень на предмет юмора и скетча.
Просто у него богатое воображение, кстати, как и у
меня:56aa5a98cbce8-::f1news-bugaga:
И предложенная картинка в виде щютки реально оживает в наших моцках:07:
Ну, а раз оживает, значит с продолжением истории:05::smile454:
Вот мы иногда и развиваем эту историю посредством эпистолярного жанра в меру своих способностев.
А работать, увы, надо, даже если и не подпирают финансовые потребности. И ведь они, блэт, таки подпирают!!!!
Просто если ничего не делать в нашем возрасте, то болячки вылазят в немереном количестве. Организму оказывается ежедневно необходим пинок с утра в виде стресса, тогда только он включается, понимаяя, что он есчо нужен.
Мужская солидарность непобедима, кто бы сомневался, таком случае не буду вам мешать:56aa5a98cbce8-:.

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Братану Фанатео на подумать, раз уж он выделил в особую группу двух "персов": Школьника и Леклерко.
Только эти двое гонщиков ни разу не критикуют новые правила, и только они говорят о том, что необходимо УЧИТЬСЯ ездить так, что бы этим регламентам соответствовать!
Как гриццо, почувствуйте разницу:05:
Так что, как по мне, недовольные не просто могут, а ОБЯЗАНЫ покинуть зону пляжа.:aq:
Особенно звяздастый губошлеп, который еще позавчера должен был со своими хотелками радостно пылить по волшебной дороге на китайскую гору Кхуям.
В мире более чем ДОХ@Я водятлов, способных овладеть рУленеем современной циркОвой инвалидкой в течении пары недель. И счаз я как раз не шучу ни разу. Патамушта нынешних циркОвых идиетов учить - только портить. Куда проще взять водятла "с нуля" и вбить в него при помощи лома и какой-то матери основные навыки за месяц. Остальное доработает за него ПО.
Эти водятлы и обеспечат массовку, а за победу смогут воевать те, которые САМОСТОЯТЕЛЬНО способны понять и прочувствовать особенности нового регламента.
Школьник и манакский хахоль как раз ОНИ!!!

Последнее редактирование:

fanateo

Administrator
Реакции
4,854
Я не понял юмора, почему вы так серьезно отнеслись к моей реакции на пару келли-школяр? Понятное дело, что это был чистый прикол, потому, как самый бредовый бред в серьез представлять себе такое. И работа в выходные тут точно не при чем, тем боле у меня не пятидневка, а смены. Я пошутил над Келли, Вотум пошутил про Кимана, ничего более. Но до кучи, пошутили еще и надо мной!:))):
Просто мы с Вотумом очень хорошо знаем друг друга, очень похожи по взглядам и мысли частенько совпадают и идут в одно направление. Так бывает. С одним полное понимание, с другим понимания нет ваще. Это очень видно на форуме. Особенно, когда много людей. С одними сразу хочется общаться, а с другими нет: либо он раздражает, либо ты его:07:
Что касается двух пилотов: монегаска и итальянца, то я бы тут тоже сделал разделение на два показателя:
1. Талант пилота и 2. Человеческая сущность (душа) пилота.
По таланту все понятно, например, тот же Шуминатор, или тот же нигер, это пилоты легенды. Но ни за Шума, ни за Люсю никогда особо не болел именно по человеческим показателям. НО ... отдаю должное этим пилотам хотя бы за то, что стать семикратным чемпионом мира - это легендарное достижение! Только одна мотивация чего стоит! Столько лет каждый новый сезон доказывать, что ты лучший, ты первый... это крайне тяжело!
2. А вот здесь находятся пилоты, за которых я болел и болею всей душой. Назову не всех, но отмечу таких, как: Мэнселл, Хилл, Петров, Квят, Сироткин. Леклер, Киман. Нравились пилоты джентльмены и просто отличные люди.
И согласитесь, эти пилоты не только "душки", они супер талантливые гонщики!!! Просто было время джентльменов, но оно прошло. Начиная с Шума, пошла другая формула и другие запросы. В приоритете вылезло бабло, и оно заменило все, и как итог, изменило и саму формулу.
Мы не можем изменить новые правила, нефиг тратить время и нервы, рассуждая об этом, как это все стало искусственным! Искусственным стала сама жизнь!
Насчет Леклера еще добавлю, что он один из немногих, кто предлагает в нынешнем регламенте хотя бы поменять правила в квале, чтобы это стало действительно соревнованием за самый быстрый круг! Где должна решать не искусственность, а прирожденная скорость конкретного пилота! За перерыв (апрельский) может и порешают этот вопрос. И квала станет более интересной. Как и должно быть.

Последнее редактирование:

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Были еще прикольные персонажи в ф1, из за которых этот вид шоу можно было объединить со спортом с чистой совестью. 1212.jpg

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Френцена я ваще окрестил исходя из его инициалов как Ха-Ха, чему он полностью соответствовал.
Да и метр Джордан в качестве поюморить ничем не уступал своему подопечному.
Жаль, не могу найти кадры, когда на одном из этапов устроители затормозили треньку, потому что были технические траблы с организацией заездов. Команды маялись в ожидании и неведении, чо делать довольно длительное время.
Тогда у Эдди кто-то откопал детскую коляску, в которую его же и засунули, вместо двигла впрягся Харольд, и в виде такого болида они рассекали по питу, отрабатывая смену колес:)))::f1news-bugaga::f1news-stol:
Публика на трибунах укладывалась пластами от укатайки, Джордан сделал их день!
А если учесть, что по бюджету эта команда была самой бедной, но умудрилась того же Ха-Ха довести до вицечемпионства, когда он и ЛЗ реально чуть не выхватил, то это дорогущего стоит!
Кстате, Ньюи Формуле то же они подарили!

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
А вот еще одна история, от которой ф1 хочется назвать Формулой.
Правда, в прошлом, увы...1214.jpg

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Мика устал до такой степени, воюя с соперниками (на секундочку, посмотрите кто на фото!!!) и неисправной машиной, что во время награждения просто не смог стоять!
И банально сел на опу, не имея РЕАЛЬНО сил подняться на верхнюю ступеньку подиума, которую он честно заслужил в равной борьбе!
И тогда СОПЕРНИКИ не сговариваясь на чистом экспромте посадили Хаккинена себе на плечи и встали с ним на вершине подиума.
Представьте себе подобные сцены с нынешними хероями циркА.
Представили? Вот и я о том же.

piterez

Well-known member
Реакции
2,819
Через совсем немногое количество лет нам останется только с ностальгией вспоминать об этих персонажах и собственно о гонках Ф1 с ДВС в болидах.
Почти уверен, что все покатушки будут на электричках. Может быть поделенных на 2-3 класса по мощности батарей и, соответственно, по весу и размерам.:cray:

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Через совсем немногое количество лет нам останется только с ностальгией вспоминать об этих персонажах и собственно о гонках Ф1 с ДВС в болидах.
Почти уверен, что все покатушки будут на электричках. Может быть поделенных на 2-3 класса по мощности батарей и, соответственно, по весу и размерам.:cray:
Да я то лично не против технического прогресса, жизнь ведь реально невозможно затормозить на одном кадре.
Либо прогресс, либо к каменным топорам. По другому не получится.
Но вот гипертрофированное шоу с раздуванием пузырей вселенского масштаба в виде звяздатого тракториста, и только ради наживы какихнить пивоваров и газерофщегофф, - это не то что перебор, это позорище!
А замену ДВС все равно придется искать, раньше это произойдет или позже.
Ибо нефтюшечка конечна.
Тут я вам как специалист в данном вопросе могу свидетельствовать как под присягой:yes3::laie-95::smile102:

votum603

Well-known member
Реакции
9,002
Иду с псякиным на улицу, потом продолжим, если кто будет на связи.
Кстате, последний перед ЧМ турнир в снукере нынче стартует.

piterez

Well-known member
Реакции
2,819
Есть, правда, еще вариант-водород. Одна из самых трудных проблем для его использования по последним данным почти решена - получен композитный материал очень легкий и высокой прочности, который можно использовать для изготовления баллонов. Но, если это и пойдет в практику, то уже после электричек. ИМХО:scratch-one-s-head:

Сверху