votum603
Well-known member
- Реакции
- 9,002
Если исходить от показанного в треньках, то Мерин везет ближайшему преследователю в гоночном темпе 0,8 секунды и это манакский хахоль. Остальные попадают в секунду и более.
Так что чуда не произошло, Фуры и на чисто пилотской трассе не смогнули достать гансов.
Возможно, что быстрейший старт еще остается фишкой Леклерко, но, судя по разгону Мерина, данное преимущество сходит на нет.
Я, есесно, не имею ничего против того, что бы манакский хахоль ушел со старта в лидеры, тогда мы увидим несколько кругов занимательного зрелища. Но надежд на такой раскладец маловато будет, маловато!

Обрадовала реакция школьника на поул, он не стал рыдать, истерить и эмоционально выгорать, но отнесся к результату достаточно спокойно. Сие радует, ребенок потихоньку взрослеет
Еще из хороших новостей это то, что чмо галанское все чаще заявляет о своем уходе из циркА. Ветер, какгриццо, в спину и в парус, который у него пониже спины

Так что чуда не произошло, Фуры и на чисто пилотской трассе не смогнули достать гансов.
Возможно, что быстрейший старт еще остается фишкой Леклерко, но, судя по разгону Мерина, данное преимущество сходит на нет.
Я, есесно, не имею ничего против того, что бы манакский хахоль ушел со старта в лидеры, тогда мы увидим несколько кругов занимательного зрелища. Но надежд на такой раскладец маловато будет, маловато!

Обрадовала реакция школьника на поул, он не стал рыдать, истерить и эмоционально выгорать, но отнесся к результату достаточно спокойно. Сие радует, ребенок потихоньку взрослеет

Еще из хороших новостей это то, что чмо галанское все чаще заявляет о своем уходе из циркА. Ветер, какгриццо, в спину и в парус, который у него пониже спины

. К счастью, сейчас всё уже определилось и нормализовалось, так что я вернулась на прежний позитив
. Как мы знаем, один раз - случайность, два - уже закономерность, что-то совсем у Жоры проблемы проблемные, а Кими, как ни проваливайся на старте, все равно впереди ( и неважно, что с пит-стопом повезло), такое ощущение, что Жора всё равно был бы позади Кими. Или это мне только кажется? Еще версия насчет Жоры: англо-саксонская карма (Норрис, Берман) сейчас начнет "давить" своих подданных, очень уж зарвались политики этих стран: самоуничтожаются сами и тянут весь мир за собой. Обещают, что им в этом году уже воздастся!!! (Бум надеяться, бум
). Потому что Жора меня реально удивляет: думала порвет всех ( включая Кимана), а он...
). Рада за Оскара ( в смысле, что впереди дутого чемпиона), дед Луис опять меня подвёл
. А ведь мне только вчера врачиха моя сказала, что вопреки возрасту, моя старость еще не наступила и пока не собирается, а я постарше деда буду
. Больше никто не запомнился как-то, разочаровали Хаджар и Линдблад еще ( пока только в этой конкретной гонке).
). Может злопамятный Тото, увидев, что малой нормально катит, припомнил Жоре волынку с подписанием контракта ( или еще чего, что мы не знаем), но реальное ощущение, что Жора как нелюбимый сын ( что только ни делай, всё равно лучшим не станешь)), а может это реальные проблемы самого Жоры, когда кажется, что титул уже в кармане?