• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при Японии

masha

Well-known member
Реакции
203
Резюмируя сказанное Вотумом, можно пригорюниться (и есть от чего). Всё как-то невесело складывается: у маков есть машина, но нет харизмы у гонщиков ( неизвестно каждый раз, чего от них можно ожидать), у Луиса (хотела поболеть за его 8-й титул в пику М.) опять нет машины (теперь, видишь ли, у мерсов скорость выше, чем у Феррари, а чего сбёг, спрашивается?!!!). РБ в натуге и в напряге (поскорее бы лопнули совсем)), яп в итоге ни рыба ни мясо (за него не поболеешь), вот и все как-то. Радует только молодой Кими, но ему еще нужно окрепнуть, да и Хаджар ничего так парень, жаль только попал в "прекрасный" коллектив, но может "выживет" как-нибудь.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Ну, начну с серьезного. Нигер ушел из Мерина по простой причине, лично ему новый пепелац гансов не подходил ни в каком варианте в плане борьбы за Рекорд. Сознательно-ли в плане особенностей конструкции будущей инвалидки, или так карта легла, но Хам все более становился пятым колесом в телеге мериновского вектора развития. Поэтому он свинтил туда, где был еще хоть какой-то шанс.
Не в бычарню же ему идти, заносить яисы гермафродиту, тем более, их у него нет. Папаня убоища - стронгер!!!
А Фуры иногда могут создавать нечто. Пару сезонов у нигера есть, так что пусть трудиццо.
Самовозка у бычар пока никуда не делась, все их "трудности" - туман войны. Лоханулся и я, поверив в "ниагару" инфы про пестец коровнику, ибо в медийной войне "газирофщеги" пока лутшие. Еще бы было по другому, если Матешиц и "пивовары" вложили в раскрутку этого актива лярды зеленых тугриков. Теперь они своим активом успешно торгуют, тут уж ничо не противопоставить - бобло побеждает фсе!
На немоторных трассах, как минимум до лета, а скорее всего и до конца сезона, коровник будет доминировать. Ну, а "провалы" на тренировках, повторю, туман войны, которым в свое время с переменным успехом пользовались и Фуры, и Мерин, и Вилы, и даже "зеленый крокодил" во времена Петрова.
И ведь сработало!
Теперь про Тотошку, Жорку и Антошку. Тут как раз есть таки нехилая перспектива удивить болел, причем, сенсационно. Но, как обычно, присутствуют нюансы.
Первый попадос - Жорик. Его моральный портрет очень хорошо ранее разложил по полочкам брат Фанатео. Это действительно нарцисс-нарцисс да еще и с почти полным отсутствием эмпатии. Кароч, случай весьма тяжелый в психиатрии. Тут уж или Тотошка удержит власть, причем абсолютную, в своих лапках, или рванет в Мерине непадецки.
Фторой попадос - Антошка, который обязательно в ближайшее время хапнет звезду, ибо таки ему прет. Дать ему переболеть звезданутостью с наименьшими траблами для команды - то же афигеть галерная работа для Тотошки.
Что же до яповских страданий, так он обязательно учудит чонить за сезон и не один раз. Просто наберемся терпения и подождем. Сюрпрайз будет:kolobok-lol::kolobok-razz::))):

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Что касается Жорика, то Макам как раз не хватает именно такого пилота! Именно Рассел способен снести Тапка во всех смыслах.
Он бы даже мостик Маков на уши поставил! И при всей моей антипатии к нему, как человеку, как к гонщику особых претензий нет, а его стремление быть лучшим вызывает уважение. Я не хочу видеть в гонках дружбу!
Вотум, ты же помнишь, как мы в прошлом сезоне сцепились по Макам. Ты доказывал, что корень зла исключительно стратеги Маков!
Я же утверждал, что виноват в первую очередь Норрис. У него куча проблем, особенно старты! Не умение выжимать решающие круги в квалах! Не способность пойти ра риск. Нет чемпионской мотивации! Да еще идеализирующий дружбу с Тапком! Он не ЛИДЕР!
Он мямля! Ну, и команда - мямля, да. Команда, у которой нет пилота типа Шумахера, и руководителя типа Тодта.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Ха!
Поэтому я и говорю, что в Мерине собралась та бандочка, которая может преподнести афигенную сенсацию.
Но все в прямом и переносном смысле в руках Тотошки.
Кстате, он то как раз из тех редких в циркЕ менагеров, который может.
Ну, а за Маки я ваще ни разу не болею, тем более, что Писястри, что Надрись для меня те же жабы, что и гермафродит галанский, только в профиль.

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Про Маки заговорил, как продолжение поста Маши, в котором, кстати, она все правильно по полочкам разложила! И можно пригорюниться... И в чем тогда интерес смотреть формулу?
Для меня лично интерес, что в прошлом году, что и сейчас, чтобы Тапок не взял личку! В этом самый главный интерес!
И опять же, почему Маки? Потому, что именно они могли в 24 году, взять личку. И сейчас, менно Маки могут бороться с Ферстаппеном! Вот почему и болел за них!
К сожалению, ни Фуры, ни Мерсы сейчас не могут дать своим пилотом самовозы, как Маки. И получается дисбаланс: есть амбициозные пилоты, но они не в Маках! И есть отличная машина в команде Макларен, но там нет пилота класса Рассела, который бы нахрен снес Тапка, если б позволяла машина. И меня это "слегка" уже подбешивает!!! Хочу видеть борьбу среди лидеров, а не дружеские покатушки, от которых просто тошнит. Такие гонки, как Сузука, уже типовая тошниловка!
Я и за Фуры никогда не болел! А теперь болею за все, что способно снести "гениального" пилота! И если Рассел может это сделать, то буду болеть за Рассела!

Последнее редактирование:

masha

Well-known member
Реакции
203
Считается, что мы переживаем так называемый "конец света" (конец старых времен), этот год по цифре 9 заключительный в эту эпоху ( как бы громко это ни звучало))). А в следующем ( 26 году) начнется новая "огненная" эра во всех жизненных сферах ( это не я лично, а астрологи с эзотериками обещают). До конца же этого года каждый получит "своё" ( кто что заслужил), так что остаётся запастись терпением и смотреть на всё философски (..."всё проходит, пройдет и это"). В эзотерике работает намерение (пожелание), высказанное вслух (предлагаю всем проверить, работает это или нет))). Я высказываю лично своё намерение касаемое формулы: пусть ( если не в этом), то в следующем году молодежь "затмит" всех стариков: многократных и не очень многократных, выйдет на первые роли и будет сражаться друг с другом ( а не "тошнить" друг за другом) всем на радость и интерес. Пусть её (молодежи) будет больше, а "опытных": тоскливых, ноющих, ругающихся на всё и на всех, оправдывающих своё "не могу", всё меньше и меньше. Да будет так!

piterez

Well-known member
Реакции
2,613
Я высказываю лично своё намерение касаемое формулы: пусть ( если не в этом), то в следующем году молодежь "затмит" всех стариков: многократных и не очень многократных, выйдет на первые роли и будет сражаться друг с другом ( а не "тошнить" друг за другом) всем на радость и интерес. Пусть её (молодежи) будет больше, а "опытных": тоскливых, ноющих, ругающихся на всё и на всех, оправдывающих своё "не могу", всё меньше и меньше. Да будет так!
Все дело в том, что в современной Ф1 и "опытные" и молодежь всего - навсего лишь погонщики колесниц, такие же как в Древнем Риме. А владели ими и организовывали гонки патриции, которые играли на ставках и обогащались, попутно создавали зрелище для плебса (Show), и регулировали смену лидеров, иногда отпуская вожжи для "свободной" конкуренции для погонщиков и конюхов.
Судя по всему происходящему, чистый спорт уходит в небытие. Бабло превыше всего.
Но это, естесственно, ИМХО.

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Второй год мы наблюдаем пародоксальную ситуацию: Маки ставят цель взять КК, не обращая внимания на личку своего пилота, а Быки все силы тратят на личку Ферстаппена, жертвуя кубком конструкторов! Парадоксальность именно в том, что чемпионом в личном первенстве становится пилот, команда которого КК не берет, а такая ситуация в формуле достаточно редкое явление.
Я сказал, что Маки - команда мямля? А собственно почему мямля??? Кубок конструкторов в прошлом году они взяли? Взяли!
То есть стратегическую задачу руководство команды выполнило! В этом сезоне тоже уже прилично от конкурентов оторвались.
И на сегодняшний момент - это самая успешная и стабильная команда! Маки, в силу разных обстоятельств, делают ставку именно на КК, вот и все. И свою задачу успешно решают! А как же тогда личка своего пилота, да?
А все просто! Будет финансовый запрос на личку, будет и отдача! А пока финансовый запрос есть на командный кубок!
А у Бычарни, как мы уже знаем, все наоборот: финансовый запрос на чемпионство Тапка! И РБ эту задачу четко отрабатывает!
Отсюда и логичный вывод: Маков вполне устраивает пара своих пилотов! Норрис не может бодаться с Ферстаппеном??? Да, и фиг с ним! Главное, что команда от этого совершенно не страдает! И самое поганое, что такая стратегия Макларена очень хорошо устраивает Хорнера и Марко, о чем тот же доктор не раз в сми говорил.
Отсюда и другой вывод: То, что Норрис не может, или не очень сильно хочет стать чемпионом мира, это исключительно его личные проблемы! Мы уже видим, что не только финансово, но и психологически Ландыш не готов к чемпионству! Он не готов идти на конфронтацию с мостиком, у него нет ярко выраженных лидерских качеств, и собственно говоря, его все и так устраивает!
Он сейчас показывает хорошие результаты исключительно на самовозе. Но в силу своего психотипа он не лидер-чемпион, а просто "хороший парень". Как там у "Лицея"?: Хороший парень...и больше ничего!

masha

Well-known member
Реакции
203
Ребята, никто не "просек", о чем я написала))). "Новый мир" с 2026 года ( о чем трубят уже давно) - начало эры Водолея ( не забываем, что я водолей)), так называемого золотого века человечества, когда будут править не деньги ( и всё, о чем вы написали, материалисты несчастные, а может счастливые))), а справедливость, взаимоуважение, честность, доброта, - одним словом- лучшие человеческие качества. Миллионы ( а может и больше) людей, не соответствующие этим критериям, будут уходить на тонкие планы и перерождаться на других планетах. так что изменения во всех сферах ( включая формулу) будут неизбежны. Может, конечно, не так быстро как хотелось бы, но обязательно будут. И чем более глупо и нелепо будут складываться ситуации, тем больше в этом будет высшего смысла ( кара небесная, образно говоря). А вообще наступающую эру можно охарактеризовать одной фразой из любимого фильма: " Сначала намечались танцы, потом аресты - решили совместить". Всем добра, и как писал наш знаток русского языка Вотум, не ругайтесь, господа, день сегодня такой ( склоняет к конфликтам).

Сверху