• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при Японии

piterez

Well-known member
Реакции
2,613
И еще:
Глава технического департамента «Ред Булл», ныне работающий в «Астон Мартин», Эдриан Ньюи был против прихода в австрийскую команду японского гонщика Юки Цуноды. Об этом сообщает Daily Mail.

Как информирует источник, Ньюи считал Цуноду «склонным к истерикам ребёнком, который разбрасывает игрушки в кокпите». При этом большая часть инженерного штаба под руководством Ньюи была на его стороне в этом вопросе. Именно по этой причине первым кандидатом на место Серхио Переса в команде стал Лиам Лоусон.
Ньюи ушел и все под руководством проктолога принялись собират разбросанные игрушки вместе с яповским баблом, которое не имеет никакого значения:56aa59f5e23ee-:

masha

Well-known member
Реакции
203
Но ведь то, что Ньюи уходит, было известно раньше, чем решили поменять Перца). Что-то тут "не вяжется". Наоборот, "назло" уходящему Ньюи должны были япа брать). Мне кажется, больше всего его (япа) не хотел многократный чемпион ( и сей час не хочет), слишком разные менталитеты у Азии и Европы. P.S. Правда, к какой части света относится "несгибаемый" новозеландец со своей Новой Зеландией, я не в курсах ( с географией плохо со школьных времен)).

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Ньюи был против прихода в РБ Цуноды, когда возглавлял технический департамент.
Ньюи считал Цуноду «склонным к истерикам ребёнком, который разбрасывает игрушки в кокпите».
Какая точная характеристика японского пилота, полностью с ней согласен!
А вот то, что Ньюи мог глобально влиять на выбор пилота, есть большие сомнения. Мы прекрасно знаем, что такой выбор у руководства Быков идет по совершенно другим критериям. А тут еще и уход Хонды из РБ. Так что...Бычарня была вынуждена взять Цуноду, эту японскую истеричку, потому как особо и выбора не было. Сами себя загнали в угол.
Как показывают мои наблюдения, каждый гонщик, пришедший в РБ напарником Тапку, уже считал себя избранным, и уверенным в том, что уж он то точно навяжет голландцу борьбу! К тому же (кроме Квята), все они приходили в команду с бабловой поддержкой! Сашок, так вообще был представителем тайского компаньона-акционера. И уже считали, что это козырной туз в руках!
А итог всегда был один: вторые - лохи! Я даже представить себе не могу ситуацию, чтобы истеричка Цунода перестал истерить в РБ...
ВСЕ, кто был напарником Тапка уходили из команды в полном психологическом и нервном истощении. Теперь же надо будет тщательно следить, чтобы у истеричного самурая не оказалось в руках острозаточенных железок. Ньюи вовремя соскочил!:07:

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Сцуноду привели в коровник яповские двиглостроители, они рассчитывали отодвинуть от рукойводства проктолога и перехватить главшпанство в бычарне. Сцунода им нужен был как новая морда-лица восходящего узкоглазого бренда.
Не сложилось у мотористов.
Но Сцунода остался, он истинный яп, адепт ПУТИ, презирает белых обезьян. Значит попытку можно повторить.
Если бы вся инфраструктура коровника работала на япа так же, как она работает на серенькое убоище, то какой-то ощутимый прфит узкоглазым можно было бы наскирдовать. Но, как обычно, на все эти сбычи мечт наползла индейская изба - фигвам.
Причем, для всех участникофф банкета!!!
Ну, а чо нам? Дык, хоть поржем.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Кстате, братана Фанатео натолкнул меня на очень интересную мыслю.
Я зациклился в последнее время на наших младодарованиях и совсем не обращал внимания на забугорных молодых да ранних. Тем более, все они не представляют из себя уровень выше статистической погрешности.
Но тут катализатором мыслительного процесса в моем закостенелом моцке послужили две фразы: от братана про несусветную "избранность" приходящих вьюношей в коровник; и предположение дружище Питерца о претензиях галанскага убоища на место в Мерине.
Кароч, не буду долго утомлять своей извратной логикой уважаемую публику, но посмею смело утверждать, что Мерину действительно на ближайшие несколько лет больше никакие новые водятлы не нужны. В плане прокладок между рулем и седушкой они получили реально максимум из возможного в нынешнем пелетоне.
Далее - исключительно дело техники в абсолютно прямом смысле этой фразы.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Каюсь, я реально ОЧЕНЬ медленный газ! :07::56aa5a98cbce8-::f1news-bugaga:
Маша посоветовала обратить внимание на ньюКимана, и я стремительно аж через неделю дозрел.
Но начну издалека, типо.
За всеми выепонами и извратами современного циркА, мы как-то подзабыли, что автогонки - это в первую очередь соревнования автопроизводителей. Причем, у всех на виду Фуры, которые классико-исторический бренд и бла-бла-бла, а про Мерин с не менее (скорее более!!!!) историей в мире автомобилей все почему-то забывают.
И это на фоне гораздо большего количества "Титулов" у гансовского концерна по сравнению с макаронниками в новейшей истории.
Проснулись?
Теперь перейдем от лирики к практике. Рыба гниет с головы, какбэ, аксиома. Но если рыба жива, значит с головой у нее все в ажуре! У Мерина Вольф сидит плотно в стульчаке главшпана рекламоносителя (на минуточку - лучшего в мире автопроизводителя в классе автолюкс), которым и является цирИк по своей сути.
Еще не утомились:05::smile32:
Если выбросить к епеням мифотворчество от пивоваров и газирофщегофф, то настоящим лидером в бодании автоидолов однозначно является Мерин. И непокобелимость должностного величия Вольфа тому для фсех наинепокобелимое доказательство!
Ха-ха:smile296::smile296::medal-l::f1news-akkordeon::smile257::smile303:
Маки - частная конторка, которая не обременена тупоголовыми обязательствами отчетности перед еще более тупоголовыми акционерами с их советами директоров, поэтому они могут РЕЗКО менять курс на рынке автосоперничества. Что они нам счаз и демонстрируют. Только их поворот одноразовый, и в долгосрочной перспективе бесполезен.
А вот Вольф, напомню, бессменный главшпан Мерина в акуетьскокалет ретроспективе, создает (в очередной раз) долгосрочный проект.
Технических аспектов перестройки механо-сборочного цеха счаз касаться не будем, уж очень скучно и длинно получится, но с водятлами Вольф, как обычно, угадал.
Про Джоржика распинаться не буду, братана Фанатео очень красочно представил портрет этого рулятеля, а вот ньюКиман, очень похоже, может стать тем персом, который замахнется на рекорд в ЛЗ МиШу и нигера.
Так что Маша зрила в корень, на этого чела стоило обратить внимание.

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
А нехилый у тебя бэнд нарисовался! Аж с двумя пианинами. Ударник ваще красафчик-виртуоз!:metalhead:
Про Рассела, действительно, мы уже все знаем, его плюсы и минусы.
А вот в чем фишка молодого Кимана, пока мне не совсем понятно. Да еще, понимаш, не рекорды шоб замахнуться.
Но в любом случае, если за кого и болеть в Мерсе, так это за ньюКимана.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Мдя, гиштория имеет свойство пофторяццо, но во втором случае исключительно как фарс.
Не далее как два этапа взад некто с погремухой Лиам смело так заявлял, что он пришел в ф1 не яисы гермафродиту галанскаму заносить, тем более, что эти самые яисы уже давно серенькому убоищу его папахен лично сапожищами отбил еще в начальном возрастном изводе.
Не прошло и пол года, а уже узкоглазое яповское чудо-юдо теперича заявляет в три горлА, что он приедет на подиум прям в первой же своей покатушке за коровник.
Кажись, назревает нехилый такой ржач.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Возможно погода на яповском этапе отодвинет еще на одну неделю трезвую оценку расстановки водятлов в пелетоне по иерархии. Синоптики прогнозируют дождь.
Поэтому вместо гонки можем получить "веселенькие" покатушечки за пепелацем безопасности, по итогам которых хероям раздадут уполовиненные незаслуженные баллы в ЛЗ.
Но причин на поговорить все равно будет достаточно.
Меня лично больше всего интересует две темы: прогресс Мерина и закат коровника.

masha

Well-known member
Реакции
203
Вотум, привет). Решила "поддержать" твоё сольное выступление ( очень эмоционально вдохновляющее))). Как считаешь, не просчитался ли М, не перейдя в Мерс? Сейчас его окружение "ноет", что машина РБ достигла предела своего развития, а без Ньюи ничего позитивного в этом направлении не предвидится, так что скорее всего готовится "почва" для ухода М. из РБ. Но вот куда ( если не вторикеллой к Лэнсу)? Может ли Вольф "изгнать" Жору и сам М. пойдет ли к молодому и перспективному? А может Феррери "поможет" Луису разочароваться в команде и свалить на покой? Или скорее сам М. гордо покинет этот "неинтересный" формульный мир и займется чем-то более привлекательным для себя, как считаешь? По интуиции: сейчас действительно кармическое время, все получают "по заслугам": в РБ столько лет "плевали" на людей, столько "вытесняли" и притесняли всех и всё в угоду М., что сейчас наконец пришла пора даже вопреки всему "вытеснить" и совсем "опустить" на землю "многократного-дутого" чемпиона и его команду (РБ), а уж как это будет выглядеть, в общем-то не так уж и важно (додумайте сами))). Как говорится: ..."неисповедимы пути...".
P.S. За Даниила! ( у нас длинная память))).

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Вотум, привет).
P.S. За Даниила! ( у нас длинная память))).
Здрасти-здрасти!
Ввиду перехода в следующем году на новый регламент, а значит неизбежное изменение конструкций пепелацев, никто в здравом уме не будет вбухивать средства в доводку нынешних инвалидок. (Ну, разве что Фуры:261::f1news-bugaga:). В коровнике однозначно на такие "подвиги" денех нет. Механики бычарни, пользуясь широким набором возможностей настроек (пусть и весьма непредсказуемых), будут ловить конфигурации аэрообвесов для каждого этапа в отдельности.
Есесно, для этого им нужна обратная связь от водятла! А так как инвалидка коровника заточена под одного единственного пидарга, то все танцы с бубнами и бегание с трусами на головах по потолкам менагеров серпентария газирофщегофф будут исполнятся исключительно вокруг галанскага убоища.
От япа обратной связи ждать бесполезно, он ваще не умеет в принципе совершать подобные действия, и в конструировании и доводке пепелаца нынешнего коровника желтопузый никакого участия не принимал. Сцунода - балласт, его приход - откупные перед мотористами хонды, которых опять хотят привлечь к созданию новой СУ для следующего сезона. Ибо с Фордом у бычарни пока что получается откровенная лажа.
Однако, абсолютно все сложные системы подвержены энтропии. А если еще при этом вносить дополнительный хаос в итак неустойчивую структуру путем дебильных интриг, то фиаско неизбежно.
Как я понял, семейством галанских убоищ выдан дедлайн на три ближайших этапа, на которых ньюсеня должен получить шансы доезжать хотя бы на подиум. Если же в коровнике обломятся даже на такой минимум, убоища будут сваливать.
Куда? Надеюсь что в ипеня из циркА, а так, по моему убеждению, в альтернативе только Астон.
Мерин свою стратегию уже определил окончательно, для убоища места в этой бандочке нет.
Про то, каким бы я хотел видеть итог нахождения РБ в циркЕ? Так я ваще НЕ ХОЧУ ИХ ВИДЕТЬ!!!! :07::smile335:
Это стало бы справедливым воздаянием за испоганенную карьеру Квята и за все то дерьмо, которое навалили проктолог и его подельники.

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Как вы уже знаете, в РБ после ГП Китая на базе команды было проведено собрание, где....доктор рассказывал Максику, как и когда у того снова будет болид-победитель... Интересный момент, да? А, главное, такой вполне красноречивый!
Уже после всего первых двух гран при, система быков пытается убедить лидера, что все хорошо, все замечательно, и все еще будет!
А чего это им его так уговаривать? С чего вдруг, да?
Ответ тут может только один, Тапок с команды хочет валить! И чем быстрее, тем лучше...А значит, уже знает куда!
Марко не стал бы уговаривать чемпиона и рассказывать ему ободряющие сказки, если бы ситуация не была такой критичной с уходом первого номера. Значит, Макс решил уйти точно! Куда?....
И тут 31 марта пошла инфа, Стролл папа продает часть акций Астон мартин Ф1, которые принадлежат компании Астон Мартин. Суммы называются разные от 50 лямов фунтов и выше. Также в другом источнике была высказана сумма от 120 лямов фунтов, как общая сумма от продаж акций и вливания в команду новых инвестиций. И с учетом того, что:
1. Макс из РБ валит
2. Ньюи, как главный создатель шедевров для голландца сейчас в Астоне
3. Стролл продает акции для выручки огромного бабла
не пора ли нам привести все эти факты к одному знаменателю?
Какой можно еще сделать прогноз на основании всего этого? Не удивлюсь, если Тапок покинет команду, не дожидаясь окончания сезона... Нет, ну, действительно...а чего время терять??? Да, и машину к новому регламенту под себя надо готовить...
А как же сынок, скажете вы? Да, ничего страшного. Алик тоже был быстрее Строллика младшего, и ничего!
Папик нацелен всерьез привести Астон к чемпионству. И в данном случае, речь о том, что в команде будет снова только один чемпионский болид, уже не идет. Думаю, чемпионский кубок конструкторов - вполне себе задача номер один в амбиционных планах канадского магната.

masha

Well-known member
Реакции
203
А теперь всех с 1-м апреля ( никому не верю))). Пишут, что Цуноду могут заменить уже во время первого питстопа на Хаджара, чтобы сравнить их в боевых действиях, так сказать))). Правда, кто заменит Хаджара, не пишут (тема для размышления))). Ждем-с.

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Да, это специальный вброс к 1 апреля! :floxy: Наш форум на такую фигню не ведется!:nono::07:
Всех, с Днем Юмора!!!

piterez

Well-known member
Реакции
2,613
Про то, каким бы я хотел видеть итог нахождения РБ в циркЕ? Так я ваще НЕ ХОЧУ ИХ ВИДЕТЬ!!!! :07::smile335:
Это стало бы справедливым воздаянием за испоганенную карьеру Квята и за все то дерьмо, которое навалили проктолог и его подельники.
За это я готов поставить 100500 лайков:good:

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
24-летний японский пилот австрийского гоночного коллектива «Ред Булл» Юки Цунода рассказал о договорённостях с руководителем команды Кристианом Хорнером.

«В конце концов «Ред Булл» нацелен на то, чтобы Макс стал чемпионом в личном зачёте Формулы-1. Он доказал, что у него есть хорошие шансы на завоевание титула, даже несмотря на то что у «Ред Булл» сейчас небольшие трудности
С точки зрения стратегии Хорнер хочет, чтобы я был как можно ближе к Максу. В некоторых гонках я могу помочь со стратегией, но Кристиан также обещал мне, что в некоторых ситуациях, если я смогу оказаться впереди Макса, меня не обязательно попросят поменяться позициями и помочь ему победить», – приводит слова Цуноды издание BBC.

Пресс-конференция. Юки Цунода отвечает на вопросы журналистов:

scale_1200.jpg

Вопрос: Юки, для вас ГП Японии будет первой гонкой в Ред Бул. Что вы ожидаете от дебюта?
Ответ: Я уже говорил, что управлять RB21 не так уж и сложно. Не хочу завышать ожидания, но на этом Гран-при Японии я хочу финишировать на подиуме.
Вопрос: На подиуме? А на каком месте тогда финиширует Макс Ферстаппен?
Ответ: Об этом лучше спросить самого Ферстаппена. Но мы с Кристианом Хорнером будем весьма довольны, если он попадет в очки!

piterez

Well-known member
Реакции
2,613
Мы, самураи, народ прямой. У нас главное-путь, тем более вместе с Хорем!:cherna-facepalm:

masha

Well-known member
Реакции
203
Какой-то "бред сивой кобылы" ( в данном случае новоиспеченного быка)). Еще одна ассоциация по поводу происходящего: "... тихо шифером шурша едет крыша не спеша.." ( здесь, похоже, ну очень спешит))). Интересно, Цунода отдает себе отчет в том, что говорит? Или это спичрайтеры написали, а он озвучивает? Какой-никакой Лоусон, но все же его не с улицы взяли, а этот сразу на подиум... Фанатео, предлагаю пари: если яп все же будет на подиуме ( а что ? а вдруг?))), я раскрою тебе "все тайны нашего мира". Если нет, то уж не обессудь...

masha

Well-known member
Реакции
203
А может, это тоже, первое апреля? Типа шутка))).

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Ну, дык, умственные "таланты" япа никогда не вызывали особых сомнений, как и его уровень культурственности, в продвинутости которой он пожалуй и мне фору предоставит.
А если, повторю, не забывать, что японцы в принципе национал-расисты, то его высказывания не должны сильно удивлять.
Сцунода не сомневается, что прессовать его внаглую не посмеют, он под крышей Хонды. Себя он в иерархии всего (а особенно в гоночных способностях) однозначно ставит выше каких-то бледнолицых обезьян, поэтому галанское убоище хоть и помеха, но не препятствие на ПУТИ к вершине его яповского величия. Самурай действительно уверен в своих победах над ньюсеней, причем, в ближайшее время.
Ну, а хероические эскапады на предмет элементарности в управлении пепелацем коровника только лишний раз подтверждают тот факт, что от понятия сложности настроек этот водятел далек навсегда.
В итоге мы получим результат покатушек япа очень близкий к достигнутому новозеландцем, тем более, нужно помнить, что на одинаковых инвалидках телятника Лоусон уделал япа в одни ворота по всем показателям.

Сверху