• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-При Италии

fanateo

Administrator
Реакции
4,984
Гран-При Италии
автодром "Монца" (Monza)

Длина трассы5.793 км
Контракт с Ф1до 2031 года включительно
Продолжительность гонкиоколо 1 ч 20 мин
Кругов в гонке53
Дистанция гонки306.72 км
Движениепо часовой стрелке
Кол-во поворотов11 (3 шиканы, 4 левых поворота и 7 правых)
Вероятность появления автомобиля безопасности40%
Рекорд круга в гонке1:21,046, Баррикелло, Феррари, 2004
Абсолютный рекорд круга1.18.887,Хэмилтон, Mercedes, 2020, квал.
Рекорд скорости372,6 км/ч, Монтойя, Макларен, 25 августа 2005 г., тесты
Средняя скорость240 км/ч
Максимальная скорость370 км/ч с системой DRS
1756994767016.png

fanateo

Administrator
Реакции
4,984
Расписание трансляций уикенда
(время московское)

Пятница, 4 сентября:

13:30. Первая тренировка
17:00. Вторая тренировка

Суббота, 5 сентября:
13:30. Третья тренировка
17:00. Квалификация

Воскресенье, 6 сентября:
16:00. Гонка

votum603

Well-known member
Реакции
9,393
Чота, как я понимаю, мои эскапады с измерителями водятловских способностев циркОвых коверных не зашли?
Никто не сподобился свои версии оценки наваять.
Значит не актуально.
Ну, тогда проехали.

votum603

Well-known member
Реакции
9,393
Алеу, АУ!!!
Энибадихоум????
Сюда ваще хоть ктонить заходит?

fanateo

Administrator
Реакции
4,984
Пожалуй, лучшая гонка сезона. Просто куча обгонов. Ну, и без драматизма не обошлось!
А вообще, эта Монца точно попадет в топ самых интересных гран-при современной Ф1.
Или показательная гонка восхождения новой звезды на формульном небосводе, и имя этой звезды
Кими Антонелли. Думаю, это новый чемпион мира! На сегодняшний момент, это самый эффективный гонщик!
Киман в очередной раз просто "убил" Рассела. С 19-го места... Жорику даже такой гандикап не помог!
Пацан с 19го места все равно обгоняет Рассела... Брит сам то понимает, насколько его опустили???
Насколько он сам себя опустил?
Ну, и про Фуры...куда ж без них!
Пипец, сколько было траблов в сторону обновления машины к Монце! И про движок с дополнительными лошадями и про обвес!
Одним словом, Фавориты, мать его!!! Сами поверили и своих х хозяев с инвесторами убедили! Осталось только в гонке не
об@сраться (пардон за мой французский). А что в итоге? Хэм полез во внутренний коридор, вытесняя Леклера! Тот в отметку потом вытеснил нигера! Хорошая командная работа, чё!!! В итоге:
1. Хэм теряет несколько позиций, вылезая с гравия, 2. Леклер, теряет контроль над машиной и вылетает в забор, практически повторяя ситуацию с Максимкой в нидерландах. 3. Фуры не способны бороться за призы изначально, у них не хватает мощности на прямой, что они еще заранее знали перед гонкой! 4. Могли придти парой, пусть не в призах, но с хорошими очками, но....амбиции обоих пилотов вышли боком амбициям команды. К тому же опять было весьма спорным не позвать Хэма в боксы при виртуальном пейскаре.
С учетом того, что движки Мерса на порядок мощнее, чем у Фур, (преимущества на две-три десятки вполне достаточно!), то у Фур могут быть явные проблемы с удержанием второго места в КК, учитывая крайнюю психологическую нестабильность обоих пилотов.
Ибо, Хэм поймал Бога, а Леклер не согласен с местом второго пилота. И ребята из Маков будут этим пользоваться.
После гонки, было отчетливое понимание, как я хорошо устроился, болея сразу за двух одновременно! Даже, когда один косячит, другой - побеждает, какая красота!!!:smile44:

votum603

Well-known member
Реакции
9,393
Ну, Жору прям с разбегу и в дермища я бы не стал так вот сразу макать.
Для начала, очень спокойно, следует исходить из того факта, что макаронник и мелкобрит ехали на абсолютно разных стратегиях на гонку, что похвально с точки зрения работы командного мостика.
И не факт, что при других сценариях драматургии гонки, стратегия Школьника была бы выигрышной.
Например, появись еще один пепелац безопасности. Или не появись он вообще....
Далее, Жора нифига ни разу не отдал лидерство без боя, а это не хухры-мухры, это характер и мастерство.
И местами во главе пелетона Школьник с Жорой поменялись не раз и не два, но в отличии от некоторых ОЧЕНЬ БОГАТЕНЬКИХ БУРАТИН в красненьких платьичках, не крашились и не выпихивали друг друга с трассы.
И еще, что мне очень даже зашло, так это то, что по команде с мостика оба водятла прекратили бодания и поехали как положено командным игрокам.
Про Фуры говорить ваще не охота, ибо дебилы.
ВСЕ!!!
Ну, а любители папаек тупо проср@ли подиум, задарив его бесполезному серенькому ниачемному убоищу, значит о наличии величия разума в МаКаках говорить не приходится.
Собсна, присутствие на подиуме кучи говна в мешке из под мусора (комбезе коровника) напрочь испортило мне послевкусие от этой гонки. Нет у меня положительных эмоций и хорошего настроения.
Школьник конечно же чемпион, а Мерин возьмёт КК, ибо Фуры свой единственный шанс в этом году бездарно слили в унитаз. О чем нигер уже заявил в послематчевом вью. Не тупой, чо...

fanateo

Administrator
Реакции
4,984
Я с тобой согласен, что как бы сильно опустил Жору. Естественно, он делал, что мог. Но, как говорил Штирлиц: всегда запоминается последняя фраза!
Детали гонки забудутся, а вот статистика упрямо будет твердить: Школьник с 19 го места уделал своего опытного напарника! УДЕЛАЛ!!!
Эта Монца - исключительно гонка Кимана! Он сделал 26 или 28 (уже не помню) обгонов! Это же охренеть сколько! И что удивительно, эти обгоны не тормозили Кимана, не отнимали у него куччу времени на проход трафика, а наоборот, приближали к Расселу. И это было круто. Рассел не отъезжал, Рассел тратил все свое превосходство, как кролик перед броском удава. Рассел чувствовал приближение неизбежного! Рассел сломался, как лидер... И кто его сломал?
Насчет похвал в адрес мостика Мерсов...У меня сложилось неоднозначное мнение. Не знаю, было ли решающим мнением самого Рассела не идти на пит, или мостик решил так распорядиться, но на тот момент первым шел Жорик, и команда могла обоих пилотов позвать в боксы! Но позвали только Кимана! Рассел решил, что ему хватит резины до финиша? Или это решение мостика? Но в любом случае это оказалось ошибкой! Для британца! Опять же они бодались на последних кругах, и на все просьбы команды никто из пилотов не хотел уступать. Это не было полным послушанием, ну никак! Киман решил всеже атаковать и он сделал это! Это не мостик так решил, это решил новый чемпион. И правильно сделал.
Понятно, что стартуя в последних рядах, тебе дадут другую стратегию. А как иначе. Вопрос в том, что это все равно самый худший расклад для пилота, и шансов придти первым с таким отставанием практически ноль! В призы зайти еще можно, но придти первым, крайняя редкость. Он пришел.
С командной точки зрения, Мерсы пришли первыми двумя машинами, и это для Вольфа идеальный расклад. И по идее, ему не важно, кто там будет первым, кто вторым! А вот с точки зрения Рассела, это провал! Очередной! И физически (меньше взял очков) и психологически. Пролетел с первым местом. Естественно он пытался бороться! Было бы просто смешно, в его позиции лидера гонки просто так отдать победу. Нахрена тогда он вообще был бы нужен?
У меня тогда только один вопрос, чья была стратегия не заезжать Расселу на пит... Кто лоханулся? Или, наоборот...это была четко спланированная стратегия для Кимана? У него появился шанс бороться за победу, и мостик своевременно ему этот шанс предоставил?... По мне, я бы больше обрадовался именно второму варианту, как факту того, что Вольф окончательно убедился, кто есть кто из пилотов. Но не уверен. А как оно было на самом деле, уже и не важно...Ведь всегда запоминается последняя фраза.
И максимка мне настроения не испортил. Я за Маков не болею. Мне здесь повезло!

votum603

Well-known member
Реакции
9,393
Ехать на одном жёстком комплекте до финиша - стратегическое решение, которое было принято еще до начала гонки. Собсна, подготовкой к такому варианту проката все тренировки в Италии Мерс и занимался.
Мелкобрит не собирался менять резину во время выезда пепелаца безопасности, и был сильно удивлен, что это сделал макаронник.
Если сравнить темп Жоры с темпом всего остального пелетона, то он был самым быстрым. Быстрее всех, кроме одного! Не трудно догадаться, кто был исключением.
Тотошка уже давно принял решение, кто будет первым, а кто выступит в роли постоянного стимулирующего раздражителя для этого самого - первого. Поэтому Вольфу не нужен в команде никто другой, у него все работает сейчас как часы.
Жора никуда свои претензии на чемпионство не засунул, он тут же сожрет падавана, если Школяр вздумает, что он уже лутший и уляжется подремать на лаврах, проще говоря - зазвездится.
За фантомасов из МаКак я, есесно, то же не болею, но я болею против галанскага убоища. И меня бесит, когда по чьей-то тупости и бараньему упрямству (гребаному принципу папайки), губастому пидару дарят очки в ЛЗ и подиумы.

fanateo

Administrator
Реакции
4,984
Насчет "сильно удивлен" от Рассела... Не знаю, чему тут можно удивляться, если Киман ехал на медиуме больше 20 кругов точно. Кстати, как и Максимка. И они оба своевременно сменили резину. А вот проехать почти 50 кругов исключительно на одном харде??? Это как вообще? И это притом, что у Жорика не было никакого задела, он никакого преимущества не заработал совсем! Команда посчитала, что этого достаточно??? Это бред какой то... И кстати, Расселу еще повезло, что он вторым пришел, а не третьим. Был момент, когда Тапок не хило подъезжал к Расселу, но и тут Кими в какой то степени помог, сдерживал порыв, когда он с напарником постоянно менялись местами. Когда Жорик был впереди, темп на убитом харде падал, и Тапок сокращал отрыв. Во всяком случае так ощущалось. По мне, так это был риск для Рассела, оставаться на харде. Но так то уже и пофиг, это не проблема итальянца.
Зазвездится ли Антонелли? Нет! Пока нечему там звездиться, он пока не чемпион мира, и ему еще пахать и пахать. Второй момент, он родился и вырос в хорошей семье, его обожают и родители и сестра. Папа, бывший гонщик, он все прекрасно видит и понимает, все риски со звездностью. И в отличие от Тапков, это совершенно разные семьи! Да только по одному взгляду Кимана видно, в какой домашней атмосфере он рос. Папа, кстати, чем то на Челентано похож. Ну и денежный вопрос тоже никто не отменял! Пока не чемпион, и уж тем более не многократный, хорошего бабла не будет. И это понимают все.
Думаю, этот год в плане звездности точно переживать не стоит. Да и будет возможность не один раз взять титул, коли машина позволит. А вот на будущее, уже вангую, Киман точно окажется в Фурах. Даже не сомневаюсь.

votum603

Well-known member
Реакции
9,393
Для начала про наше посконное.
Хоть и брякнул Шварцман по дебильной своей инфантильности, что он евреец, но для всего окружающего мира Роберт навсегда останется русским. Даже если весь писюн себе искромсает на ломтики сервелата.
Щюточка...
Ну, так себе.
Помнится, в одном своем пафосном вью, когда карьера Квята рухнула, а Роберт был прям на пике подъема, наш падаван заявил, что никогда не пойдет по пути Дани. Типо, я докажу, что можно сыграть лутшее!!!
Сыграл.
Стал в итоге водятлом заводской команды "Пыже".
И чем он круче пилота заводской команды "вломбаржини" Квята?
Но то такое, хфылософскае, панимаешь.
Опять щютка.
Вопшем, будет Роберт гоняться со следующего сезона в гонках на выносливость, в том числе и вна лемановке.
Так что уже разнообразие в плане посмотреть-поболеть.
Еще бы надежа и опора Никитос наш Бедрин в электрички прописался, так вашпе уже красяво наступит.
А про Жору, так я тебе официальную позицию Мерина озвучил. Именно так и было задумано, мелкобрит на этом комплекте "харда" должен был доехать до финиша после красных флагов.
Зачем такие траблы?
Тотошка объяснил. Например, не смог бы Школьник асилить прорыв или влетел бы хденить в гравий, кругового, забор, соперника (ненужное зачеркнуть). И чо тогда делать команде? А тут Жорик во главе отряда едет на лошадке в красной шапке!
Л-логично, чо:00e119d8c02ecec8be843282281d57c2::scratch-one-s-head:

fanateo

Administrator
Реакции
4,984
Согласен, на момент красных флагов, такая стратегия была логична. Но виртуальный пейскар внес существенные коррективы!
И пит стоп Тапка был короче! Но Мерс, почему то решил, что ничего менять Расселу не надо.
А я вот почему то уверен, не будь Кимана рядом, Тапок точно Жорку бы сожрал.
С нормальным питом, Расселу запаса хватило бы. А вот с сокращенным, уже нет. И благо, что Киман смог лидера сменить.
Но прикол в том, что это я тут, как болельщик, переживаю за пилотов Мерседеса!, а вот Вольфу, по большому счету, в принципе по барабану, даже если бы Рассел пришел вторым после Тапка, а Киман третьим. Мерсы, все равно бы набрали кучу очков, и РБ им в КК совершенно не конкурент. И даже в плане личного зачета, тоже глобального ничего бы не поменялось!
Сейчас даже не обязательно побеждать в каждом ГП, запас очков приличный, и призовых мест за глаза хватит! Это я про Кимана.
А вот у Жоры ситуация другая, ему запаса может и не хватить для второго места в личке.
Расселу как раз победа была на порядок нужнее, чем Антонелли. Это стопудово! Но блин... я начинаю в нем разочаровываться!
Как так получается, что менее опытный молодой пилот на голову сильнее, чем брит???
Тебе не кажется, что мы сейчас наблюдаем, действительно маленького гения автогонок? Вот посмотришь в его такие детские наивные глаза и совершенно не верится, что этот пацан сильнее всех!
После полной хрени от Фур и вылета Леклера, Киман на удивление спокойно, без суеты, без эмоций и косяков, обгонял траффик!
Именно поэтому, Вольф предполагал другой пилотаж от Кими, а что еще предполагать от пионера? Да....логика тут была!
А пионер взял, и всех переиграл. По чемпионски!

votum603

Well-known member
Реакции
9,393
Поэтому я и говорил раньше, что Вольф обязан отогнать сраным веником от Школьника всех тех, кто начнет учить его правильно рулеть.
Таких доброхотов уже появилось чуть больше, чем дохера.
У Школяра нестандартная исключительно своя манера рУления, и поэтому он в этом плане уникален. Понаблюдай, как он вываливается из поворотов. Пепелац уже разгоняется, но еще за счет бокового скольжения гасит избыточный тормозной импульс, который формируется за счет позднего торможения. То есть, получается парадоксальное действие, макаронник тормозит и разгоняется одновременно!
За счет такого пилотажа он и выигрывает у всех. Возможно, повторить такое вождение не сможет никто.

fanateo

Administrator
Реакции
4,984
Виталик тут выдал перл, что на такой машине, как у Антонелли, он бы стопроцентно так же прорвался.
Вопрос, с победой имел ввиду? Или просто прорвался, так это и дураку понятно.
И если он имел ввиду, что тоже победил бы (с тем же самым повторением сценария гонки). То у меня вопрос...Смог бы?
Думаю, вопрос и такое заявление не корректно со стороны Петрова.

fanateo

Administrator
Реакции
4,984
Практически, все то же самое, но своими словами, мы говорили здесь по итогам Монцы 2026г:

"Лео Турини отдал итальянской гоночной журналистике не одно десятилетие и видел всякое, но вчерашняя победа Кими Антонелли в Монце привела его в полный восторг:
Должен сразу признаться, что за почти полвека работы в автоспортивной журналистике я никогда не видел ничего подобного! Кими Антонелли, да хранят его Небеса, однозначно поразил моё воображение.
Готов согласиться с любыми доводами насчёт технологического превосходства Mercedes, в очередной раз сенсационным образом проявившегося в Монце, но сейчас мы говорим о 20-летнем парне, опередившем всех после старта с далёкой 19-й позиции. Причём некоторых он обогнал даже не один раз.
А затем мы увидели феерический финал Гран При Италии, когда он настиг Джорджа Расселла, своего напарника, который, похоже, наконец-то понял, с кем имеет дело.
И хотя Антонелли связан с командой Mercedes и пилотирует серебристую машину, его история вполне романтичная и очень итальянская. Он родился в Болонье, столице Эмилии-Романьи, а этот регион называют «Землёй моторов». К тому же он выходец из семьи, для которой скорость на четырёх колёсах благодаря Марко, отцу Кими, всегда была своего рода жизненным идеалом.
Не буду отрицать, на меня очень сильное впечатление произвела картина, которую мы увидели вчера, хотя в прошлом ничего подобного и представить было нельзя. Позвольте объяснить: все болельщики Ferrari, заполнявшие трибуны автодрома в Монце, устроили этому Гарри Поттеру из Болоньи стоячую овацию, хотя он работает на соперников.
В прошлом никогда не было, чтобы итальянские гонщики, пилотировавшие машины других команд, удостаивались чего-то подобного. Дело в том, что успехи Антонелли выходят за рамки чисто гоночного контекста. Он вызывает некую генетическую мутацию, которая происходит в коллективном сознании, понимаете?
Не знаю, сам он осознаёт это или нет – возможно, для этого он ещё слишком молод. Но история, которая продолжалась почти целый век, на наших глазах переписывается. И оставаться безразличным к этому просто невозможно.
Поскольку я затронул эту тему, теперь хочу сказать, что Ferrari своих болельщиков очень сильно расстроила. У всех были огромные ожидания, связанные с новой версией двигателя, однако оказалось, что это ничего не даёт.
Шарль Леклер на старте сначала затеял спор за позицию с Льюисом Хэмилтоном, а потом попал в жуткую аварию – к счастью, обошлось без физических травм. Сэр Льюис ни на какой стадии гонки не мог претендовать на высокий результат, и раз уж мы заговорили о Скудерии, то Фредерику Вассёру пора вмешаться и чётко объяснить обоим гонщикам, что на первом месте должны быть интересы команды, а не их личные амбиции.
После Монцы Ferrari предстоит зализывать раны и подсчитывать потери. Как в подобных случаях говорят в Формуле 1, критически важно всё тщательно проанализировать.
Драматичным воскресенье было прежде всего для Леклера, но это скажется и на всей команде из Маранелло в целом, ведь пошли прахом все её надежды. Итоги уик-энда печальны, ведь Хэмилтон финишировал только шестым, а это значит, что его SF-26 уступала по скорости не только стремительным Mercedes, но и Red Bull Макса Ферстаппена, и обеим машинам McLaren.
Похоже, концовка сезона для Ferrari будет безрадостной, и в этой связи возникает много вопросов. Прежде всего, почему не оправдала ожиданий новая версия двигателя? Кроме того, всё актуальнее становится тема отношений между двумя гонщиками Скудерии, и с этим тоже надо разобраться, ведь начало гонки, если честно, удручало, если учесть все последствия.
Больше мне добавить нечего."
Да...а что тут добавишь? Виталик вот добавил...от себя!

votum603

Well-known member
Реакции
9,393
Вит в нынешнем состоянии конечно через весь пелетон не прорвался бы, возраст не позволит.
А вот при мотивации и физической форме времен начала карьеры в циркЕ, шансы были и не плохие.
Конечно, проблема адаптации к современному регламенту то же имеет значение. Как видишь, не все способны на современных инвалидках ездить эффективно. В этом вопросе угадать на сто процентов без реального проката невозможно.
Фуры должны забыть про победу в КК на этот год, их сверхзадача - сохранить за собой второе место. Ну и Васер-просер зону пляжа покинуть обязан однозначно. Не герой, скажем прямо - слабак.

fanateo

Administrator
Реакции
4,984
Виталик стал другим. Тот Виталий Петров никогда бы не сказал такую хрень.
Чтобы победить в Монце 2026 года, да даже придти в призы, надо иметь в уме кучу "если"!
Ничего этого сказано не было! Ни про форму, ни про накат, да вообще ни про чего. Какой то общий треп...

votum603

Well-known member
Реакции
9,393
Не уверен, что журнашлюхи корректно выдернули слова Петрова из контекста. Плюс, мы все считаем, что говорим на одном русском языке, но каждый из нас говорит на своем. Поэтому я бы так сразу не отнесся максимально критически на спич Виталия.
Идеализировать безусловным праведником никого нельзя, у всех свои таракашки внутри черепушки роятся. Например, с оценками того же галанскага пидра от Петрова я несогласен на 147%! И не только с ними. Но за Виталием я слежу очень давно, он даже когда-то прочел мои опусы, так случайно получилось.
Вит не напыщенный болван и не зазвездившийся тупачок, он очень рассудочный чел, и к себе относится весьма критично. Но бывает резким в высказываниях, когда его оскорбляют. На почве этой некоторой несдержанности они с Мишей конкретно когда-то рассорились. Причем, как потом рассказал Алешин, причина ни разу не стоила того!
Помирились конечно, в одном экипаже не раз гонялись, но годы ушли по глупому недопониманию.

fanateo

Administrator
Реакции
4,984
Чемп выставил эксклюзивное интервью с Петровым.
Ничего из контекста не выдернули. Я уверен. Они постоянно приглашают Вита, как эксперта, и портить отношения смысла нет.
Просто, Виталий, сам себе противоречит. После квалы и победы Гасли, он говорит, что шансы на победу теперь есть у всех команд! (с аргументами, почему). После гонки, он констатирует обратное, у Альпина шансов предсказуемо не было.
Как тебе...нормально?
В инциденте пары Леклер-нигер, Петров указывает на виновность исключительно Леклера. Акцентируя внимание на выталкивании нигера в гравий. А про то, что Хэм сам полез в первом повороте во внутренний коридор, тут ни слова вообще!
Зато есть другое мнение от Кулхарда, с которым я полностью согласен:
«Считаю, Льюис великолепно оттормозился, а Шарль очень корректно оставил ему место. Шарль должен был учитывать свою позицию и оставить Льюису пространство с внутренней стороны, но при этом он имел полное право пройти по внешней траектории, которая в следующем повороте уже становится внутренней.
Да, он выбрал гоночную траекторию, из-за чего Льюис оказался за пределами трассы, но у Льюиса был выбор. Когда оказываешься на внешней стороне, ты зависишь от машины, которая находится внутри. Поэтому риск там выше, чем при атаке с внутренней стороны. Он поставил себя в зависимость от машины с внутренней стороны. Его напарник как бы сказал: «Теперь я не собираюсь оставлять тебе место. На входе в первый поворот я его тебе оставил. Во втором повороте у тебя есть выбор: остаться там или отправиться в гравий». Он сделал свой выбор — и в итоге оказался в гравии."
Что касается высказываний Виталия, как эксперта, в адрес Максимки...тут у меня вообще слов нет...
Либо Петров, просто не в теме, либо откровенно не хочет ничего говорить плохого про голландца, только исключительно очень хорошее! В любом случае...для меня такой экспертизе про Тапка доверия ноль!
И вот давай представим на минутку... Виталик со своими такими экспертизами выражает свое мнение тут, на нашем форуме?
Ты бы смолчал??? Кумир же!
Я точно нет.

votum603

Well-known member
Реакции
9,393
Култхард такой же блогер как и Петров.
Блогосфера - способ зарабатывания денех посредством пестежа:laie-95::i-m-so-happy:
Они оба не за просто так согласились работать с напрочь КОММЕРЧЕСКИМИ проектами, торгующими высказываниями раскрученных блогеров в соцсетях.
Что "чемп", что "скай" во главу угла своей деятельности ставят прибыль.
Ибо капитализмус, мать его ети!!!!
А у всех этих "предприятий" по отъему денех у лоха наивного-прямоходящего (наследие Остапа Ибрагимовича) есть одно сакраментальное правило - прибыль приносит исключительно хейт!
Поэтому "экспертное" вью Дэвид и Виталий строят по всем правилам жанра, формируя поле брани в прямом и переносном смысле для выпрыгивающих из собственных труселей записных хейтеров.
Ну, а дальше и остальная масса болел подтянется. Куда же без них?
Даже такие как я и ты, понимающие суть происходящего вплоть до атомарного уровня, все равно вынуждены реагировать.
Посещаемость ресурсов растет кратно, рекламодатель, зашедший на вышеназванную площадку, ОБЯЗАН платить больше.
Что и следовало доказать.
Бинго!!!!
Какгриццо, ничего личного - онли бизнес.
Кстати, основной целью вью Петрова была реклама предстоящих этапов гонок, в которых он участвует. Причем, не для раскрутки собственного имиджа, а для продвижения бизнес-проекта, управленцем которого на уровне совета директоров он является:07::yahoo::acute:.
Не, ну, а чо? Всем можно, а Виталя, типо, покурить вышел?

fanateo

Administrator
Реакции
4,984
Если честно, то плевать, кто чем зарабатывает, это личное дело каждого, я вообще не суюсь (стараюсь) в жизнь других людей, у каждого свой путь и своя программа! Жизнь достаточно показала, кто суется не в своешное дело, получит сверху по голове, в виде разных антиплюшек по здоровью и кармы.
И также совершенно все равно, кем являются формульные эксперты: блогерами в лице Кулхарда или Петрова или диванными жоперами, такими, как мы с тобой. Самое важное, это качество и объективность информации, которую выдают эксперты! Или, что самое ценное, способность экспертов выдать точный прогноз на будущие события!
И в этом плане, Виталий Петров, как эксперт Ф1, уважения и доверия не вызывает, вот и все! Совершенно не объективная от него информация, даже сама себе противоречащая, не способность видеть общую картину в мелких и незаметных деталях. И я уж не говорю, что нет у него способности выдавать точные и порой ошеломляющие прогнозы.
И вернусь к тому, с чего начал: говорить о себе, что он с машиной Антонелли мог тоже победить в Монце это прозвучало, как обычный треп! Сам себя похоронил. И что самое интересное....Чемп не стал уточнять у Петрова про детали этого трепа, а я вот задал бы ему кучу уточняющих вопросов! Но, да... зачем Чемпу топить своего эксперта, у них другие задачи, все верно!
То, что Вит является корпоративным чиновником, это тоже накладывает свой отпечаток, естественно! Поэтому и было мной сказано, что он уже далеко не тот Виталий Петров, каким был в годы действующего боевого пилота в Ф1. Люди меняются. Это нормальный жизненный процесс. Другой вопрос, в какую сторону.

Сверху