Что это было?
Абсолютно срежиссированный пиар-экшен.
Обратите внимание, я даже восклицательного знака не поставил в конце фразы.
Патамушта - скучно, девачки.
Особенно насмешило, когда режиссер трансляции НЕ УДОСУЖИЛСЯ (ибо был абсолютно уверен) взглянуть на итоговый протокол, который УЖЕ был опубликован в "сети", и продолжал транслировать НА ВСЮ ПЛАНЕТУ в своей пидараче инфу о том, что самый быстрый круг насосал пидарас.
Я же в это время смотрел на окончательный итоговый протокол, который та же "сеть" констатировала как финишный результат.
ОДНОВРЕМЕННО!!!!
И там пидарас уже был в ж@пе.
А когда тот же режиссер продемонстрировал формульному рагулью расплывшуюся харю Клавки вПике, причем, на финишном круге, я, чесговоря, просто сблюнул от омерзения.
Вот почему ГОДАМИ Клавку на гонки не привозили ДЕМОНСТРАТИВНО (за исключением времен, когда она по любви и ДОБРОВОЛЬНО хдето отсвечивала с Квятом в паддоке), а тут ее епало засветили на ВЕСЬ монитор?
Вся эта хреня называется игра в пиар.
Если кому интересно, есть в России очень продвинутый по этой теме профессор - Евстафьев, почитайте его работы, не пожалеете.
Вопшем, эта кЫна уже начинает таки заяпывать своей тошнотной постановой конкретно.
Понятно, что итоги Монцы выкупили главные спонсеры ФИА (теперь уже бывшие) задолго до начала сезона, но желание проблеваться от всей этой "режиссуры" лично у меня чота никуда ни разу почему-то не исчезает.
Кстате, демонстрация "жентельменства" Маков на этом фоне выглядит еще более блевотно.