• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при Италии ( Имола)

piterez

Well-known member
Реакции
2,649
Нет возможности смотреть гонки Инди.
Если прокомментируешь с присущей тебе тщательностью, буду благодарен.
Хоть ньюевреец уже не наш, но все равно интересно. Тем более, что я его деду в свое время помог организовать холодильники для цветов в Порошкино ЛО. Контакты с родителями были, а пацаненок был тогда только приложением.:02:

votum603

Well-known member
Реакции
8,590
Надеюсь, что посмотреть "Инди 500" у меня получиццо.
Правда трафик на момент трансляции этого этапа увеличивается на порядки, поэтому тырнет начинает зависать везде.
Даже Имола в сравнении с трансляциями других этапов цирИка во время прямой трансляции зависала по всем каналам. Хуже будет только в Манаке! Кстате, поэтому Манаку я предпочитаю смотреть в записи. Впрочем, и другие этапы то же лутше смотреть через часа четыре после самого события, тогда можно не париться во время отключений на самом интересном месте. Как пример, старт Имолы у меня завис минуты на полторы:f1news-bugaga::56aa59f5e23ee-:
Хорошо, что я уже не так горю от покатушек циркА, как это было лет десять назад.
Заезд нашего еврейца постараюсь отследить и откоментить, но, самое главное, пока больших достижений от него не ждите, патамушта гонки на овалах это очень и очень тяжко и аварийно для начинающих водятлов на данном поприще.
Для понимания, Алешину и Квяту эти трассы в основном зашли, а вот Виталий был категорически против участия в таком чемпе. И самый безбашенный (как по мне) наш гонщеГ Маркелов, который умудрялся в Манаке на одном круге обгонять четверых соперников, отказался от участия в пендосовских сериях.
Трасса "Инди 500" очень скоростная, но не самая опасная. Как по мне - хуже "Поконо" овалов нет ваще. Вот это реально дорога смерти!!!
Наш падаван-евреец чел не ссыкливый, но этого мало. На овалах нужно чувствовать поведение пепелаца не то что кожей, а каждой клеткой своей задницы! Любой занос или минимальная потеря управления на скорости 400 км/час заканчивается в стене или крашем. Вопшем, развлечение не для слабонервных и беременных.
Ха-ха, типо, щютка.

Сверху