А вчем тогда интерес просмотра?
У меня присутствует смутное сомнение, что зря отменили свободную конфигурацию болидов. Кроме потолка мощности, наверное.
Ну, дык, ты счаз реально САКРАМЕНТАЛЬНЫЙ вопросец зафигачил

Интерес в том, что патамушто интересно?
Музчинки обожают игратьСо с бибиками

Наверно, это главный повод смотреть за покатушками громко жужжащих тележек.
А если о конкретном этапе, то я же не предсказал В ГРАНИТЕ окончательный результат, просто очень предварительный расклад. Типо, если бы ты хотел, например, сделать ставки на тотализаторе, то выигрыш при этом тебе абсолютно не гарантирован, но по некоторым позициям вероятность угадывания результата возрастает.
Когда-то давно я делал ставки, чаще успешные. Дело дошло до того, что две букмекерские которы, где я ставил и получал выигрыши, предложили мне сотрудничество. И тут я понял, что это для меня явно ГАРАНТИРОВАННО закончится плачевно.
И просто перестал играть. Окончательно!
При всех системных привходящих, такую сложную конструкцию как цирИк, очень трудно держать в заданном русле. Первый закон науки "Надежность" гласит о том, что чем сложнее конструкция, тем она менее надежна!
ЦирИк назвать простой системой однозначно невозможно. Поэтому свалить это хаотическое нагромождение не так уж и трудно. А вот поддержать устойчивость весьма проблематично и накладно в плане материальных ресурсов.
Например, что бы вылепить ньюсеню понадобилось влить в требуемое положение устойчивости конструкции циркА десятки лярдов пендосовских тугриков, которых все равно не хватило, и пивовары предпочли зафиксировать прибыль (а может даже и убытки) и свалили в туман.
Теперь играют другие, которые поверили в халяву.
Все вышесказанное мало похоже на спорт, а мы как раз больше про это, но такова реальность.
Славбожа, спорт в цирИке еще остался, пусть и в гораздо меньшей степени чем шоу.
Но пока присутствует. За этим, в том числе, мы и следим и переживаем как болелы.
Типо, сумбурно объяснил, но как-то так.