), ничего эта "новелла" для зрелищности не принесет.

!!!Вотум, приветБлин, забыл, что в яповских покатушках Квята один этап отменили. А я сидю, ковыряю тырнет, ищу трансляцию....
Только именно сегодняшний этап и отменили.
Так что до августа Квят на длительном перекуре. Никакой инфы про то, чем он занимается, нет.
Ну уж если заговорили про наших, то бывший наш "славный" евреец вроде бы будет гонять в серии "электричек". Какбэ, контракт еще не подписан, но у падавана (так полноценным джедаем он и не стал) первое место в очереди кандидатов.
В "инди" карьера Робчика закончена окончательно, патамушта конюшня, за которую он катался, обанкротилась.
В другие команды его не берут по причине наличия не тех паспортов. С российским все понятно, объяснять не приходиться, но Шварцман по дури второе гражданство выбрал - жидованское. А еврейцы в пендостане нынче то же в опале!!!
, на дворе летнее солнцестояние, все празднуют, а я выпала из реальности (это со мной периодически происходит и регулярно, что характерно
). Барсу не смотрела по причине отключения света в нашей деревне, а стало быть, и отсутствия интернета
. Такое у нас случается: всякие пакости летают, по ним стреляют, всё грохочет, весело, одним словом, всё остальное как-то становится не особо и важным
. Результат и порадовал и огорчил: Дед полетел, Киман споткнулся, Жора в непонятках, Шарль в депрессухе, остальные кто где, да и фиг с ними
. Что думаешь по поводу грядущего этапа: пацан продолжит феерить или Жора воспрянет духом ( или чем там еще англосаксы воспаряют)), а может Дед, заявивший, что будет за 8-й титул бороться, на самом деле всех уроет (образно говоря)? В остальных верится с трудом, какие-то все пассивно-депрессивные ( как Дед в прошлом году)).
. Так на кого ты готов "поставить"? Или вообще непонятно, кто "выскочит" впереди всех? Фуры тоже какие-то лошадиные силы должны увеличить ( пусть и не много), значит ли это, что Дед фаворит? Или Шарль (польем бальзам на душу Фанатео
)? Или все-таки ненавистный всеми нами "хозяин трассы" с неимоверными обновками
? Ты за кого-нибудь лично болеть будешь? А про Оскара откуда предположения, я ничего подобного не встречала? И если уйдет, то куда, можешь ситуёвину прояснить? Как-то он совсем потерялся в этом году
.

Уговорил, однако: ты за Шарля, я за Деда - вот пусть и разыграют первое место между собой, "летучий голландец" пусть улетит куда-нибудь за пределы трассы, Жоре пусть включат кнопку "безопасности" ( или еще какую)), а пацан пусть будет третьим, согласен?Ну, дык, задач на текущую смену мне Маша нарезала немерено
О прогнозах боле-менее реальных с хфамилиеми говорить пока рано, патамушта много новых НЕИЗВЕСТНЫХ переменных будет на предстоящем этапе.
Но начнем с конкретики, хотя, ее то как раз маловато будет для уверенных прогнозов.
Асфальт в целом не абразивный, однако, одно колесо в комплекте ВСЕГДА изнашивается быстрее остальных. Точно не помню, но, по моему, правое переднее. Ибо прижим в наибольшей пропорции настраивается на передний мост.
Соответственно, водятел с умением катания экономного расходования резины, может чонить эдакое на этой трассе замутить. Из лидеров таким способом рУления обладает только Надрись. Но он на первую ступень подиума не заедет по умолчанию из-за потенциала техники (только если форс-мажор).
Мерин НЕ РЕШИЛ до сих пор проблему с перегревом СУ, поэтому на них ставить - себе дороже. На пепелацах прошлых лет Жора на этом треке выглядел бы предпочтительнее, да и накат у него здесь намного больше. Но сегодняшние возможности нынешних гансовских инвалидок на территории коровника - пока ВОПРОСИЩЕ!
Коровник...
Понятно, что в ближайшее воскресенье будут задействованы ВСЕ без исключения явные и неявные рычаги давления и заначки на то, что бы пидр губастый смогнул смогнуть. Ибо покатушки покатушками, но биснес никто не отменял! У себя дома потребители пиваса и газерофки должны радостно жрат пузырящиеся напитки и ссать синей радугой от восторга!!!!
Для достижения требуемого результата скотобазе ФИА покупать не надо, патамушта уже давно уплачено
За Фуры уже говорил, у них на руках для игры карты не просто сильные, у них есть все для победы. Осталось этим правильно распорядится. Но Фуры на то и Фуры, что всегда способны ГЕНИАЛЬНО обоср@ццо. А на твой вопрос о намберване у макаронников, то на ЭТОЙ трассе лично я отдал предпочтение хахлу манакскаму. Но это сильно субъективное мнение, в нем больше личного. И в чемпионство Хама я не верю.
Ну и о лидере, как же без него, тем более, я был в одиночестве, когда еще в прошлом сезоне предрекал взлет Школяра. Значит обязан держать марку
Школяр имеет шанс опять утереть всем сопатки, но на данной трассе для него лично это будет сделать тяжелее чем где-либо. Патамушта конфигурация трека не под его стиль вождения, здесь ему придется не просто отработать, но ОТБАТРАЧИТЬ. И БЕЗОШИБОЧНО!!!!
Способен ли поцик, дорос ли?
Честно - не уверен.
Кстате, раз братана открыл ветку Австрии, то данный текст лутше перенести туда.
Но сам я это сделать не смогну, ибо бестолочь![]()