• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран При Испании

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,556
Гран При Испании - 23.06.2024
Барселона

Дата создания1991
Вместимость104.000 тыс.чел
Контракт с Ф1по 2026 год включительно
Продолжительность гонкиоколо 1ч 41 мин
Движениепо часовой стрелки
Длина трассы4,657 км (-18м в 2023)
Длина пит-лейн367,1 м
Количество кругов66
Гоночная дистанция307,236 км
Кол-во поворотов14 (6 левых, 8 правых)
Максимальная скорость343 км/ч с DRS и 320 км/ч без неё
Уровень прижимной силыМашины настраиваются на высокий уровень прижимной силы
Уровень расхода топливасредний
Рекорд круга в гонке1.18.183 Боттас 2020
Рекорд круга в квалификации1.15.406 Боттас 2019 Q3 (С3)
Рекорд круга на тестах1:15.511 (C5) Боттас 2019
Кол-во зон DRSдве зоны, после 9 и 16 поворотов
Потеря времени на пит-стопе21 секунда

1718730366376.png

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,556

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,556

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,556

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,556

Философия возрождения «Феррари» как реального (а не бумажной!) столпа «Ф-1»: воля нового шефа и разворот внутренней культуры

vonweitem

Картингист
Реакции
3,679

Философия возрождения «Феррари» как реального (а не бумажной!) столпа «Ф-1»: воля нового шефа и разворот внутренней культуры

Ниасилил... Слишкам многа букаф...
К тому же, елей сочится из каждой строки. Поэтому панегирик вышел слишком липкий и слащавый.

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,556

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,556

votum603

Well-known member
Реакции
8,305
Сегодня две "сушки" сели у нас в аэропорту, который, напомню, закрыт с начала войны. Этот порт чисто гражданский, армейцев там нет от слова совсем, и базы военной у нас в городе нет.
Потом эти бомберы заправились, взлетели и начали на диком сверхзвуке рассекать умопомрачительные кренделя над акваторией в секторе новороссийского морского порта. Далее ваще чудеса, "сушки" отбомбились капитально где-то в море не очень далеко, хоть и за линией горизонта, но слышно все было в подробностях.
Причем, это были явно не учения, патамушта судоходство не перекрывали, и яхты буржуинов то же себе смело ходили в количестве не одного десятка вымпелов.
После стрельб самолеты не вернулись, а только прилетели две вертухи армейцев и забрали (по всей видимости) технарей из аэропорта. И улетели сразу же.
И тишина. Блэт, ваще тишина как в эфире, так и в тырнете!!!
Вот чо это было?
Спецом нигде не пишу кроме как здесь у нас, патамушта мы то в глубоком подполье. Все же учения были или серьезное что-то? Летуны "сушками" рулели совсем не простые, я в этом разбираюсь маленько, таких учить - только портить. Например, по сравнению с наглосаксами, которые в Сирию с Кипра на боевые летали, так по десятибальной шкале наши где-то как 10 к 2 будут. Полеты наглосаксов я то же своими глазами наблюдал.
Да и судоходство перекрыли бы в случае учений.
Все страньше и страньше.

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,556

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,556

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,556
Еще раз
Расписание трансляций
21-23 июня 2024 года

Пятница

1-я практика: 14:30 ☀️
2-я практика: 18:00 ☀️

Суббота
3-я практика: 13:30 🌤️
Квалификация: 17:00 🌤️

Воскресенье
Гонка: 16:00 ☁️

( время московское )

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,556

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,556
Хэмилтон — лучший во второй тренировке Гран-при Испании, Сайнс — 2-й, Норрис — 3-й

votum603

Well-known member
Реакции
8,305
Какбэ, можно наблюдать и коментить тренировки, а можно НАБЛЮДАТЬ...
Нигер не просто так перся в лидеры практики, типо, залежались на складах стразики и их нужно срочно реализовать....рекламируя себя любимого.
Я на прошлых покатушках задал действительно сакраментальный вопрос: а захочет-ли нигер побороться за победу?
Нигер реально чемпион много раз, хоть он и мудак, и расист.
Он умеет гонять, потомушта научился. Тут как раз в коня корм!!!
И этот пидр хочет стать самым лутшим в циркЕ НАВСЕГДА.
А без практики реального победителя, такого титула не получить ни за какое бобло. Кстате, именно поэтому галанское чмо легендой не станет НИКОГДА.
А вот нигер такое звание, скорее всего, обрести сумеет.
Потому что он ИЩЕТ способ победить.

Последнее редактирование:

fanateo

Well-known member
Реакции
4,565
Сегодня две "сушки" сели у нас в аэропорту,
Все страньше и страньше.

Сушки какие, 24, 34?
И кстати, да....тоже ничего не нашел в сети. И это, действительно, странно, при нынешней то эре свободы подачи и доступа информации.
Из последней инфы: Мазепины выиграли суд с Хаасом. Америкосы должны вернуть проплаченное бабло за прерванный контракт.
И суд указал незаконность прерывания контракта по национальному признаку. Хрен знает, как это может в будущем помочь Мазепиным вернуться в Ф1, хотя и отметим очевидный факт, что это лучше, чем ничего! В общем, не смотря на то, что прошло два года, но суд принял справедливое решение, и это позитивные новости.
Ибо известно, что добрым олигархическим словом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом:07:
Что касается возвращения наших в формулу, то тут придется все начинать с нуля,т.е. заявлять о себе, начиная с младших серий. А с этим есть определенные проблемы. И думаю, это точно речь не ближайших двух-трех лет.

votum603

Well-known member
Реакции
8,305
Нашел, кажется, ответы.
Оказывается шли шесть БК на Новороссийск. В открытом море их отследить и вальнуть можно только с высоты метров 200—300 с вертух при помощи, типо, ДШК.
Вертухи и вылетели на перехват.
Но не только они.
Вопшем, завалили эти ШЕСТЬ беспилотников наглосаксонских морских нашу "Ка-кашку 52".
Эти тарпиды беспилотные наглосаксонские не только ныряют по ходу маршрута, но на них устанавливают ПВО с дистанцией 7км поражения и автонаведением.
"Сушки" были вторым фронтом и устранили все беспилотные тарпиды, тут без сомнений, но как видим - не без потерь. И пришлось творить экспромт.
"Грачики" - материковые штурма, они над морем, мягко говоря, рахиты.
34-ки наше все!!! Самая универсальная машина в истории человеческой авиации! Пендосы просто угорают от пердаков и выше от зависти. Но рулеть этой птицей могут очень не многие, увы.

Последнее редактирование:

fanateo

Well-known member
Реакции
4,565
По нигеру..
Да, видел не раз, как ты обращал на него внимание, точнее, задавался вопросом...
Казалось бы, все просто... чувачок отбывает номер, и ему, собственно, уже пофиг на Мерс...Хотите, сделаю так, хотите, этак.
Рассел лидер? Да, ок! Хотите, буду ему всегда уступать, ноу проблем!!!
Проблема Мерса в том, что Рассел не тянет... И Люся это видит. Видит и усмехается про себя. Но команда хочет большего!!!
Не знаю.... что там с нигером... То ли Вольф просит помочь команде, то ли еще что... Понятное дело, что и против Фур нигеру особо рвать опу резона нет, все таки, уже считай, своя команда. Мы же не знаем что там, в закулисье обсуждалось.
В данном случае вполне логичным бы выглядело помощь нигера в борьбе против Маков, как основных конкурентов Фур за второе место в КК. Но это все расклады на сегодня. А что будет во второй половине сезона?
Будет ли Хэм играть весь сезон за интересы Мерседеса???
Что касаемо пары Леклер - Хэм, то мне видится тут больший кпд для команды, чем пара Леклер - Феттель, или Леклер - Сайнс.
Что касается Леклера, то на испанском гран при, уже традиционно, у монегаска снова технические проблемы...в отличие от Карлуши!
Ну, и как тут не верить в теории заговоров:07: А ведь Карлуше НАДО очень себя в Барсе показать, так сказать, товар лицом!

votum603

Well-known member
Реакции
8,305
Есесно, важнее циркА для нас покатушки в ф3, где надежа и опора всея "открытых колес" Никитос Бедрин рассекает.
Ну, как рассекает? Собсна, уже никак.
Выбыл на первом же круге спринта гешпанскаго.
Так что я вахту на сегодня благополучно сдал, коментить не о чем.

votum603

Well-known member
Реакции
8,305
Счаз понабегут спедздципиалисты от фсея циркА, особенно престарелый одноглазый педофил афстрийский, и начнут рассказывать, как у них фсе былО под контролем.
Это херня и медийный шум.
На самом деле на квалу сняли рестрикты со своих СУ Маки и коровник, что на сегодня есть системный ход (от бессилия предложить другие преференции), и, как обычно, такой "буст" не помог откровенным днарям - Пердзу и Писястри, присутствие которых в пафосных покатушках обусловлено только благодаря их жирнючим бобловым лярдоносцам.
Хер с ними, мне уже надоело рассказывать про этих дрищей. Чмо, оно и есть чмо.
Интересена на данный момент только одна переменная в циркЕ, вновь повторю - захочет-ли нигер выиграть? Кстате, теперь эта игра становится занимательнее, ведь манакский хохол то же может решится поучаствовать в разборке за корону текущего сезона!
Если учесть, что у коровника, кроме накрутки СУ, больше ничего не осталось из козырей, а у Надрися таких накруток то же не до бесконечности, то вторая половина сезона таки имеет вероятность создать интригу.
И только нигер, которого я лично презираю за его педерастию и расизм, и манакский хохол могут выигрывать гонки, патамушта УМЕЮТ.
Возможно, такому же умению научится Сашок в ближайшей перспективе, но на этом фсе. Остальные - тупо пассажиры в "заряженных" пепелацах.

Сверху