По нигеру..
Да, видел не раз, как ты обращал на него внимание, точнее, задавался вопросом...
Казалось бы, все просто... чувачок отбывает номер, и ему, собственно, уже пофиг на Мерс...Хотите, сделаю так, хотите, этак.
Рассел лидер? Да, ок! Хотите, буду ему всегда уступать, ноу проблем!!!
Проблема Мерса в том, что Рассел не тянет... И Люся это видит. Видит и усмехается про себя. Но команда хочет большего!!!
Не знаю.... что там с нигером... То ли Вольф просит помочь команде, то ли еще что... Понятное дело, что и против Фур нигеру особо рвать опу резона нет, все таки, уже считай, своя команда. Мы же не знаем что там, в закулисье обсуждалось.
В данном случае вполне логичным бы выглядело помощь нигера в борьбе против Маков, как основных конкурентов Фур за второе место в КК. Но это все расклады на сегодня. А что будет во второй половине сезона?
Будет ли Хэм играть весь сезон за интересы Мерседеса???
Что касаемо пары Леклер - Хэм, то мне видится тут больший кпд для команды, чем пара Леклер - Феттель, или Леклер - Сайнс.
Что касается Леклера, то на испанском гран при, уже традиционно, у монегаска снова технические проблемы...в отличие от Карлуши!
Ну, и как тут не верить в теории заговоров

А ведь Карлуше НАДО очень себя в Барсе показать, так сказать, товар лицом!