Отвечу на размышления брата-Питерца про команду Шварцмана. Это чисто мое мнение, сразу оговорюсь, в медиа пока таких настроений не озвучивали.
Команда в прошлом году так накосячила и откровенно слила падавана в угоду построения карьеры мелкого гансика, что в этом они должны были бы выскочить не то что из труселей, а вывернуться на изнанку, дабы искупить грехи.
Но чо мы видим в реале? А похеру совсем! Два уикенда запороты потерей конкретных мест на подиуме, плюс никакой ощутимой поддержки Роберту в плане поднятия духа. Макаронники до такой степени затаращили на Шварцмана, что пришлось вмешаться мостовикам. Поэтому я так категорически настроен в плане критики команды, которой, по моему убеждению крайне мало. Ведь ни для кого не секрет, что если макаронников не пинать постоянно и больно, они забьют на любое дело и завалят все наилучшие начинания. История Фур в помощь.
Теперь по Мерину. Вот будете смеяццо, но со следующего уикенда фсе "приключения" нигера закончатся, потому что он согласился на понижение зряплаты и подписал контракт на следующий год. С фиником то же расставлены точки и запяточки, он гансов покидает. Куда пойдет дальше - х/з, впрочем, как то и плевать на него, ниачемный персонажик, который столько лет занимал чужое место. С его заменой в плане претендента на место в пепелаце все же до сих пор ясности нет. Дриселя-расселя мелкобриты уже усадили в креселко второй машины Мерина без сомнений, но есть спецы, которые в таком исходе сильно сомневаются. И тут самое время было бы подсуетиться Квяту, у которого, кстати, с Вольфом отношения довольно таки неплохие. Но, а мы все дружно знаем про это но, Даня не имеет спонсора. Однако, попытаться стоит, я так думаю.
Ну, и про скандалчег в благородном семействе Хаоса. Почему так необходимо было мелкому гансику обогнать младшенького Мразепина, и зачем после этого был поднят такой вселенский ор. Про обгон секрета большого нет, ибо больше в сезоне не будет возможности так высоко забраться в итоговом протоколе, а это значит место в ЛЗ будет гарантировано выше напарнега, которое и есть главная цель сезона. Старший Мразепин поэтому вывел в финале бакинских покатушек сынульку на место выше гансика, но фашик на рестарте гонки теневого кардинала Хаоса набарал внаглую, обогнав чадо лярдоносца на последних метрах дистанции. А галактический ор вся группппка поддержки мелкого МиШу подняла для того, что бы прикрыть гансика от мсти Мразепина-папика. Только зря они стараются, мстя будет обязательно, эти посончеги кидалова никогда не прощают. Или не выхватило бы семейство Мразепиных такой кусманище как "Уралкалий", на этот актив зарились многие крупнейшие хищники 90-ых, но победил сильнейший. Так что у истории обгончега продолжение будет.