Братана окрестил Фантомасом кенгурятника, а я той же погремухой обозвал мелкобрита

Значит оба они красауфчеги знатные

Ладно, что бы не путать, буду называть их по старинке

Мне лично Писястри противен еще с тех времен, когда из него в младших "формулах" раздували сенсацию. Причем, надуванием этой австралийской жабы занимались те же структуры, которые когда-то пытались вылепить звЯзду из мелкого гансика (МиШу).
Оба эти "проекта" изначально были выкидышами, но бобло рулет, поэтому данные недоразумения оказались невероятно живучими. И если проект "гансик" эксплуатировался только ради выколачивания бобла из толстеньких буратинок за счет "надоев" из раскрученного бренда, то за кенгурятником стояли реальные делки от "бигдаты", которые посредством продвижения карьеры афстралийца расширяли рынок для своей продукции (ранее уже рассказывал про сей "феномен"). Кстате, программный продукт спонсеров Писястри таки действительно очень эффективен и востребован.
В отличии от вышеназванных пидаргов, проекты Надрись и Дриссел продвигаются только за счет мелкобритского лобби в ФИА, которое до сих пор весьма и весьма деятельно и эффективно. Эти два чела скорее продукт политический, нежели бизнесовый, а значит и более зубастые. Жорик - пример, красноречивее которого трудно еще что-либо придумать. Но и Надрись поднаторел уже в выгрызании места под солнцем.
Пендосовский этап болеменее подходит как для Мерина, так и для Макак, поэтому в плане техническом они от коровника так уж сильно как в стране диких аббиззян отставать не должны. Ну, а как оно сростется по итогу, то пока я ванговать не берусь. Патамушта, во-первых и самых-главных, неизвестно какие обновы коровник притаранит через две недели. Мелкобриты и гансы, тут без вариантов, однозначно сезон будут доезжать на том, что есть сейчас у их водятлов под ж@пками.
Фуры я уже исключил из фсяких хоть сколько-нибудь относительных успехов и раскладов по итогу сезона.