GoshaamRAI
Сепаратист
- Реакции
- 8,547
Как Петров, контракт как?:vip_379:
А одно другому не помеха! Вот если в 2 словах - американские гонки ближе русскому нутру, чем европейские. Там все повеселее. Ф1 слишком академична. А там демократия в самом лучшем смысле. Ну и соотношение спорт/ (политика+бизнес) больше у амеркосов.ДТМ наше все))
Серьезно, прям взлюбил серию, даж без Вита буду бдить терь
А одно другому не помеха! Вот если в 2 словах - американские гонки ближе русскому нутру, чем европейские. Там все повеселее. Ф1 слишком академична. А там демократия в самом лучшем смысле. Ну и соотношение спорт/ (политика+бизнес) больше у амеркосов.
Не - я не отвергаю Ф1 - люблю её заразу, но Инди незаслуженно обделена у нас
Секта блин))
Нормально отношусь к Инди, тока три косяка есть
Время трансляции
Овалы - чо хош говори ,овалы больше борьба нервов
Почему трассы городские в основном, и не обгонные, как правило?
Лично для меня это решающий фактор. Дочу рано в садик возить, не могу себе позволить смотреть гонки до 3 ночиP.S. Понимаю... Мне чуть легче. Из-за люфта в 2 часа. Смотрю впрямую на "грани фола" - 23-00 - 24-00. Потом можно еще и поспать...
Именно. Было бы по больше трансляций, ну или повторов в нормальное время, может больше народа ее бы полюбило.но Инди незаслуженно обделена у нас
Всё - в цвет. И эти общечеловеческие моменты... Нет ничего наигранного, в силу пресловутой политкорректности... Так и есть, мне человек изнутри Инди честно всё рассказывал. И его поразила именно реакция руководства серии и представителей команд на аварию Михаила, искренняя и непритворная.На "Спорт 1" вроде бы показывали еще повторы в другое время. А так - да, даже у нас на востоке неудобно - то в 3, то в 7 утра идет. Но я на запись ставил.
Овалы - на них хватает накалу, т.к. средние скорости под 370-380 (!!!) и можно себе представить весь драматизм, когда они ходом ближе к 400км/ч подлетают вчетвером к повороту впритирку, а у каждого траектория своя и держак сильно отличается. и крыльев на овалах практически нету - так, мухобойки (Монца отдыхает).
Городские треки хоть и не обгонные, но - кочки и бетонные стены сразу за поребриком сказываются еще как. Там не бывает паравозиков "Валенсия".
Ну и есть близкие нам стационарные треки. А в 2015 всех трех типов поровну в календаре - на любой вкус.
Также не забывайте - очки начисляют всем, потому рубятся до самого финиша. Все.
И еще одно - посмотрев год на них, уже не готов согласиться, что "америкосы - уроды, тупые" и т.д. Они на нас гораздо больше похожи, чем европейцы.
По крайней мере из гоночного мира.
Достаточно вспомнить как все в Инди отнеслись к Михаилу, особенно после аварии - его поддержали здорово, не дежурно, как в Ф1, а по-настоящему.
Или как вам венчание одного пилота со своей девушкой, где церемонию проводит другой пилот из конкурирующей команды, т.к. является обладателем духовного сана и лицензией на проведение служб)))
Так мы о людях не говорим при этом, а про государство. Оно уродское, и людей делают такими же..... но культура гонок да и вообще автотематики у них потрясающая.И еще одно - посмотрев год на них, уже не готов согласиться, что "америкосы - уроды, тупые" и т.д. Они на нас гораздо больше похожи, чем европейцы.
Всё - в цвет. И эти общечеловеческие моменты... Нет ничего наигранного, в силу пресловутой политкорректности... Так и есть, мне человек изнутри Инди честно всё рассказывал. И его поразила именно реакция руководства серии и представителей команд на аварию Михаила, искренняя и непритворная.
Так мы о людях не говорим при этом, а про государство. Оно уродское, и людей делают такими же..... но культура гонок да и вообще автотематики у них потрясающая.
Именно. Было бы по больше трансляций, ну или повторов в нормальное время, может больше народа ее бы полюбило.
Главное, чтобы машина у Нико не подвела сегодня, а уж цену сегодняшним очкам он точно знает))Настроен то настроен, но вот думаю, как ещё поколдовать, чтобы он Хэму этот поул не сдал!
Посмотреть вложение 9077
Настроен то настроен, но вот думаю, как ещё поколдовать, чтобы он Хэму этот поул не сдал!
Посмотреть вложение 9077
Не круто совсем, что боление за Нико выражается в неприязни к Хему...