Я предупреждал уважаемую публику два гран при подряд на предмет кармической ответочки в сторону Рассела.
Ну, вот и свершилось. Вспомнилась легендарная фраза: "Ты зачем усы сбрил...дурик???" Это к рифме ЖОРИК-ДУРИК...
А вот тезис, что Жорка будет исключительно мочить напарника, однозначно не сыграл... Ему бы сначала с Фурами разобраться....
У Рассела сейчас исключительно проблемная машина в плане настроек! Ну, какой тут напарник? У напарника то как раз золотое время! Напарник сейчас реально по уму и по факту - лучший пилот Ф1!
Про Жорика я же все популярно объяснил...дал подробную характеристику, кто он и что он... И за что будет постоянно получать от кармы. И не удивлюсь, если..в принципе его судьба уже предрешена... НО, опять же, это только его проблемы, он сам виновен в этом, а не в том, что Тотто Вольф злой и беспринципный Карабас Барабас. Не надо валить на других свои ошибки и просчеты.
Складывается впечатление, что Жору сливают. Давно уже. И даже подписанный годовой контракт это не гарантия, что его не выкинут из команды. Уж мы то этого овна нахлебались...знаем!
И с одной стороны где то даже жаль Рассела. А с другой...ну ты же по головам идешь! Внаглую. С особым цинизмом. В такие минуты Жора крайне опасный гонщик в плане безопасных гонок. Неконтролируемая ярость и необузданная эмоциональность...это прямой путь к аварийной ситуации. У меня тоже не возникло стопроцентной уверенности, что виноват исключительно нигер. Но у Хэма сейчас тоже уже вторую гонку подряд идет кармический откат. И вот эти два кармиста и встретились.
Насчет зрелищности... Странное дело, не смотря на то, что мои оба были лучшими по результатам гонки, сам ГП зрелищным не назову. Но и не уснул, и то хлеб!
Я предполагал, что Бычарня катает квалу исключительно в гоночном режиме, и слип стрим им однозначно помог. Но не предполагал, что темп РБ будет настолько быстрым в гоночных настройках. Тем не менее Леклеру удалось придти вторым. Где то помогла удача, где то шины хард больше подошли, чем медиум. Ну и мастерство конечно, куда уж без него. Темп у Леклера не был выдающимся. Нигер был быстрее, особенно в первой части гонки. Но тут важно проехать хорошо всю дистанцию. И Леклер еще на фоне недавней победы, как то преобразился, стал прежним Леклером, гонку провел очень надежно, можно сказать мудро.
И кстати, вопреки прогнозам, Бельгию Фуры провели очень достойно.
Ну и Киман, красавелло! Очередная победа над Расселом. Уже не только психологическая, но и физическая!
И как же меня радует, когда глядя на эту пару пилотов могу с уверенностью сказать, что наконец то добро побеждает зло!
И еще про Кимана....сегодня ( или вчера?) вдруг пришла мысль, что этот талантливейший пацан мне почему то напомнил образ...Сенны! И я офигел...