Ну, дык, повторю, про Писястри я уже рассказывал, по всей видимости, ты эту расказявку пропустил.
Бывает.
Значит нужно освежить темку.
Меня "феномен" Писястри заинтересовал есчо до его "эпичного" проявления в циркЕ. Так что про реакцию, типо, замедленную, однозначно мимо

Писястри особо себя не проявил нигде до того, и вдруг, ха-ха три раза!!!!, помчалсо как в ж@пу раненный олень!

Откеда такие ТАЛАНТИЩА, которое никто не применил до ф2? Тут даже каръерка ньюсени трещит по швам в сравнении, а ведь за спиной губастого дегенерата сотни лярдов богатых папиков (пивовары+газерофка+тайская триада), а у кенгурятника-ноунейма лишь неведомо откедова свалившийся, блэт, "талант". Который никто и нигде и протестировать до того не удосужился на предмет наличия.
Вот и подумалось мне ГОДЫ назад, что дермецом от этого новоявленного звездуна изрядно пованивает.
В сравнении с тем же младо-Шумиком, при наличии даже не крыш, а УБЕЖИЩ, и отсутствии явной косорукости (например, в сравнении с галанским убоищем), его пришлось пиарить и вкатывать в понимание взрослых покатушек гребаных четыре года.
А тут, епта, феномен - со старта помчалсо! Пичем, корявенько так помчалсо, но все равно без шанса для соперникоффф.
Несостыковочка.
Начал копать предисторию этого "феномена", но инфы НОЛЬ!
Значит пришлось искать нестандартно, не по блохерско-медийному подходцу.
И нашел.
Главным и основным спонсером Писястри является ай-ти компашка, которая клепает самые продвинутые программные продукты регулировки и оптимизации работы СУ на базе двигл внутреннего сгорания. В том числе и для гоночных пепелацев всех ведущих "формул" и "кузовов".
В рекламе эта компашка особо не нуждается, ибо заказы на ее продукцию с опцией пожизненнго сопровождения измеряются на годы вперед. Кароч, не бедствуют челы.
Но Писястри - отдельный проект, его продают в довесок к эксклюзиву, которым он пользуется в одно эплище. Довольно эффективному эксклюзиву надо признать, с которым даже до затылка обакаканый мальчОнка с двумя левыми ручками и ножками успешно доезжает не только до подиумов, а и до побед.
В этой истории есчо много "сказочных" моментов, например, когда ниачемный ноунейм вдруг отказывает двум командам в подписании своих ПЕРВЫХ выгодных контрактов в циркЕ и берет отпуск на сезон, ни разу не заморачиваясь в сомнениях. А потом подписывает контракт с командочкой, которую тут же кидает ВНАГЛУЮ и без последствий. И уходит по хамски в Маки.
И никто, нигде, никак не жужжит НИ РАЗУ!!!

Фигасе круть нарисовалась!?

А раз нет скандала в околоцирковых медиа, так никому и дела нет.
Кроме меня, есесно

Хуле, скромность - это мое фсе!
Вопшем, разобрались, про Писястри я в теме, плотно и давно.
А вот про наглючий и неприкрытый даже дохлым фигОвым листиком слив в Маках одного водятла ради профита другого, это впервые. Привык, что при Рони (это я про Денниса) разрешали водятлам хоть до первого поворота пободаться честно.
Но то Деннис.
Эпоха ушла, так что и некуй.
Теперь коротко про нигера, ибо глаза болят, не могу после операции долго букафки набирать на мониторе.
Уверен-ли я, что гуталиновый полупедик уделал бы засранцев Маков, стартуя с третьей позиции?
Одного наверняка, обоих с вероятностью в пол-сотни прОцентов.
Почему?
А патамушта ДОЖДЬ!!!!
Выиграл бы гонку? Очень мало вероятно, разве что по мокрому асфальту до финиша. Однако, поотжигал бы знатно, ибо нигер хоть и пожилой, но нарцисс со стажем и регалиями.
Как-то так.
Потом может чота добавлю.