• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран При Бельгии

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,786
Гран При Бельгии - 27.07.2025
трасса Спа-Франкоршам

Дата создания1921 год
Вместимость трибун70000 чел.
Контракт с Ф1до 2021 года
Продолжительность гонкиприб. 1ч 24мин
Движениепо часовой стрелки
Длина трассы7.004 км (самый длинный круг)
Количество кругов44
Ширина трассыв среднем 13 метров
Средняя скорость238 км/ч
Максимальная скорость335 км/ч с системой DRS и 320 км/ч без неё
Время затрачиваемое на пит-стопоколо 21 секунды
Гоночная дистанция308.052 км
Кол-во поворотов19
Рекорд круга в гонке в текущей конфигурации1:46.286 Bottas (2018)
Рекорд круга в квалификации в текущей конфигурации1.41.252 - Hamilton (2020, Q3)
Зоны DRSдве зоны - через 230м после 4-го и
через 30м после 19-го поворотов

1753036469106.png

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,786

Расписание трансляций Гран При Бельгии​

25 июля, пятница
13:30-14:30 Тренировка
17:30 Квалификация к спринту

26 июля, суббота
13:00 Спринт
17:00 Квалификация к гонке

27 июля, воскресенье
16:00 Гонка

* Указано московское время

votum603

Well-known member
Реакции
8,728
Какбэ, специально для братана Фанатео:07::56aa5a98cbce8-:
Щютка, есесно, что для ВСЕХ!
Просто братана, так же как и я, нещадно желает фсех "благ" галанскаму дерьму, поэтому на предстоящие этапы смотрит, в первую очередь, с точки зрения совместимости инвалидки коровника с характеристиками трека.
Спа - автодром моторный! Тут с педалью газа "в пол" водятлы едут три четверти времени круга. По статистике считается, что нагрузки на тормоза средние, но это как раз таки в среднем! В двух поворотах они таки запредельные.
Плюс, этот трек называют, какбэ, пилотским.
По характеристикам прижима он родственен Монце, впрочем, как и по требованиям к пилотажу.
Из всего вышеперечисленного следует, что даже если в коровнике решат поджечь двигло в квале, что бы ухватить поул, на всю гонку их форсажа не хватит. Насколько я понял, запаса "вдува" СУ инвалидки питара губастого (у его напарников такой опции нет) хватает на десяток-полтора пару-секундных ускорений, далее двигло может крякнуть.
Пепелацы коровника ранее, когда рУлел их конструированием Ньюи, выезжали в Спа за счет дифференцированного прижима, но этот паровоз уже уехал, и даже рельсы разобрали на металлолом.
Я думаю, что нынче в Бельгии будут в фаворе Фуры и Маки.
Дождь возможен, следовательно элемент непредсказуемости весьма вероятен.
Но при любых раскладах гофно проктолога выиграть здесь не сможет.
Только если при помощи главшпанов циркА.

Последнее редактирование:

fanateo

Administrator
Реакции
4,777
Думаю, что все, кто в формуле не первый год замужем, (и про нас в том числе), уже понимают, что Тапок в этом году с чемпионством пролетит! Алилуйяяяя!!! Меня это очень сильно греет!
Теперь остается главная интрига, кто возьмет личку из двух Маков, куда навострит лыжи сын голандский, и если в Мерс, то где потом окажется Рассел.
1. По первому вопросу, болеть буду за гниду Пиастрика. Почему? Потому как Норрис меня разочаровал, как пилот. Ну, а про человеческие качества в формуле говорить давно не приходится. Но в любом случае, Маки, наконец таки, сподобились на дубль в личке.
2. Тапку оставаться в РБ смысла не вижу никакого. Да там и папашка не хило воду мутит, у Быков нет дальнейшего потенциала, а скорее наоборот, идет жесточайший спад. Во всяком случае так ситуацию в целом вижу. Судя по аналитике, именно Мерс считают наиболее перспективной командой для нового регламента. После провала в этом году Тапкенам надо снова поднимать свое реноме самого, самого, самого... А тут немцы снова про супердвижок пиарят...Ну, как не клюнуть на такое?:07:
3. Куда пристроят Рассела? Варианты есть. Честно говоря, мне пофиг, куда. Просто сам переход радости бриту не доставит, если он потеряет место в более статусной команде. Скажем, Мерс усилит свои позиции, а Рассел будет вынужден рассекать в середняках. Как бы его снова не охватила вселенская злость....

votum603

Well-known member
Реакции
8,728
Если вспомнить победы Мерина в КК, то все они обусловлены подавляющим преимуществом в мощности СУ. Есесно, работу с аэрообвесом никто не отменял, ибо циркОвый пепелац без своих крыльев и крылышек различного пошиба просто улетит в ипеня. Но на поприще аэродинамики гансы никогда супер-прорывными новациями не отмечались.
Как новый регламент отразиться на иерархии инвалидок циркА, я судить не берусь, патамушта реальной инфой не обладаю. Однако, если сопоставлять потенциалы НИОКР команд, то заводчане имеют в этом плане преимущество. Правда не всегда могут его реализовать с максимальной эффективностью.
Ну и магическую силу боблищ, которые заносятся по нужным адресам, то же еще никто не переборол :)))::f1news-bugaga:

votum603

Well-known member
Реакции
8,728
Практически все (кроме питара губастого) максимально снизили прижим, следствием такого подхода к настройкам стали массовые вылеты и развороты. Так же много мелких огрех при прохождении зачетных кругов, когда водятлы не могли удерживать пепелацы на оптимальных траекториях.
Понятно, что все эти жертвы принесены ради увеличения скорости, но и очевидно то, что команды не ждут дождевой гонки. Хотя, прогноз был на высокую вероятность "мокрого" уикенда, но что-то пошло не так!
А вот олигофрену прижим настроили с запасом, видимо верят в потенциал длительной эксплуатации своей СУ в форсированном режиме.
Фуры привезли на этот этап обновы, которые ничего не дали в плане прибавки скорости. Мало того, в итоге их инвалидки поехали ХУЖЕ!!! Но почему-то мало кого это удивило. Хуле, постоянство - признак мастерства!
Впервые в сезоне крупно накосячил Щурик, но трасса вполне обгонная, так что до сЦайнса он может вполне доехать при желании.
Мерин накосорезил в базовых настройках так глобально, что из этого очела им будет реально нереально выбраться.

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,786
Результаты квалификации на гонку

1. Ландо Норрис («Макларен») — 1:40.562
2. Оскар Пиастри («Макларен») +0.085
3. Шарль Леклер («Феррари») +0.338
4. Макс Ферстаппен («Ред Булл») +0.341
5. Александр Албон («Уильямс») +0.639
6. Джордж Расселл («Мерседес») +0.698
7. Юки Цунода («Ред Булл») +0.722
8. Исак Хаджар («Рейсинг Буллз») +0.748
9. Лиам Лоусон («Рейсинг Буллз») +0.766
10. Габриэл Бортолето («Кик-Заубер») +1.059

После второго сегмента выбыли:
11. Эстебан Окон («Хаас») — 1:41.525
12. Оливер Берман («Хаас») — 1:41.617
13. Пьер Гасли («Альпин») — 1:41.633
14. Нико Хюлькенберг («Кик-Заубер») — 1:41.707
15. Карлос Сайнс («Уильямс») — 1:41.758

После первого сегмента выбыли:
16. Льюис Хэмилтон («Феррари») — 1:41.939
17. Франко Колапинто («Альпин») — 1:42.022
18. Андреа Кими Антонелли («Мерседес») — 1:42.139
19. Фернандо Алонсо («Астон Мартин») — 1:42.385
20. Лэнс Стролл («Астон Мартин») — 1:42.502.

votum603

Well-known member
Реакции
8,728
Что твориться с нигером, лично я объяснить не могу.
Списание всех попадосов только на машину и косорукость команды уже не налазит ни на какой глобус.
Леклерко ведь чота умудряется, хоть и спорадически, но рожать в плане результата.
У нигера же просто жоппЭ.
Беспросветно.
Надрись физиологически быстрее Писястри, поэтому на длинном круге, где расстоянием и преимуществом в скорости на прямых нивелируются огрехи в поворотах, мелкобрит ОБЯЗАН выигрывать.
Собсна, результат на табло.
Позорное доезжалово в так называемом спринте коментить не имею никакого желания, ибо водятлы уныло исполнили тупую и бесполезную во всех смыслах бюрократическую обязаловку на прокат "бортов" рекламодателей.
Биснес, хуле!
Бобло само по карманАм не занычитцо!
Будут-ли бодаццО оранджаджовые, типо, мальчики по вызову между собой в гонке?
Вот это действительно ВОПРОСИЩЕ! Патамушта сезон начинает склонятся к закату, с непонятками и игрищами рукоблудствования под одеялом пора заканчивать.
Главшпаны Маков ОБЯЗАНЫ лавочку прикрывать, ибо на кону лярды денех.
Поэтому, я думаю, если без форсмажоров с минорами, то как стали голубки оранджаджовые на старте, так и обязаны финишировать.
Леклерко им в помощь:yahoo::)))::07:

fanateo

Administrator
Реакции
4,777
Уже ранее говорил, что по теме нигера можно посвятить отдельный разбор, ибо тут есть на что обратить внимание.
Поэтому, если сразу подытожить, Люсе сейчас крайне некомфортно, он влез в такую для себя ж@пу, чего давно уже не испытывал, и не удивлюсь, если он уже не раз проклял тот день, " когда сел за баранку этого пылесоса". Как в том Ералаше "ничего себе за хлебушком сходил"! Ничего себе перед пенсией команду сменил.
Спринт тоже не обсуждаю, чушь полная!
А теперь по Макам...
Ну... буду гнуть свою линию и дальше, Пиастрик должен дать бой Норрису. Это мое принципиальное мнение!:07:
Впрочем, это если по суху... А вот по дождю прогнозы делать крайне неблагодарно.
Скажу лишь то, что Леклер не долго будет сопротивляться Быку Тапкина, тут халявы Макам ждать не придется. Даже по дождю.
Если Маки будут придерживать Пиастрика, буду крайне разочарован, просто крайне! Можно сказать, что гонка в какой то мере будет лакмусом, как поведут себя оба пилота. В этой гонке даже несмотря на запреты с мостика, очень важно проявить характер и настойчивость, это и будет весомым кирпичиком на весы чемпионства. Да и Вэббер, думаю, хвосты Пиастрику накрутит в правильную сторону. Реально, не хочу дождя...

votum603

Well-known member
Реакции
8,728
Итак, дождь в Спа таки пришел, причем, затяжной.
Есесно, за шесть часов, оставшихся до старта покатушек циркА, может и проясниться, но пока не похоже.
Что там с прижимом, если судить по квале?
Питару губастому настройки по сравнению со спринтом явно изменили, что, собсна, манагеры коровника и не скрывали. Кстате, и езду в спринте в режиме квалы (на форсаже!!!) подтвердил сам дегенерат галанский.
Изменили прижим в сторону увеличения Маки и Фуры, судя по отсутствии ошибок, так же ровно рулел Щурик. За остальными я, чесговоря, не следил.
пы.сы.
Покатушки малолеток ф3 из-за дождя закончились так и не начавшись.
ф2 свои покатушки провел, хоть и коряво, поэтому гонять можно, если организаторы покатушек не забздят.

votum603

Well-known member
Реакции
8,728
Мдя, букоф у мну нет ваще.
Не, я сам вам расказявки повествовал, почему у Писястри козырное преимущество перед любым напарником, тем более, пред нищебродом Надрисем.
Но НАСТОЛЬКО откровенно палиться? :)))::f1news-stol::56aa5ab4d523e-:
Это пестец конкретно!!!!!
Вопшем, Писястри по итогу сезона первый номер в ЛЗ.
Победителем называть его мне в падлу за такие беспределы, поэтому и не буду.
Про остальное поговорим, когда маленько узбагоюсь.
Если чо, Надрись мне так же омерзителен как галанскае чмо. Просто не настолько настапист&л.
Но беспредел в любом случае гофночмошен.
пы.сы.
Надрись согласился заносить яисы ВЕЛИКОМУ ЛИДЕРУ.
Ну, тады и йух им фсем навстречу.
Ни ЛЗ, ни КК после сегодняшнего позорища уже не интересует ни разу.
Теперь буду наблюдать только за героями второго плана. Щюрик в помосчь! Ха-ха!!!
В его случае исключительно радость и очучение торжества справедливости. Правда, как говорил Даня, таец самый КРУТОЙ его партнер за всю карьеру Квята. Значит чел непростой, собсна, и результат на табло.
Теперь нигер!
Однозначно, Фуры один из лидеров нынешнего этапа, прорыв черножоп@го с 17 места на старте весьма красноречив. Так что мешало гуталиновому стартовать несколько выше?
Вот и я без понятия.
Но данный попадос - системный. Нигер наступает на одни и те же грабли надцатый раз подряд.
Почему я так много времени уделяю нигеру?
Дык, окажись сегодня на месте хахла манакского блэк в стразиках, покатушки расцвели бы совсем другими яркими красками.
Меня можно, канешна, загнобить гнилым поклонизмом еслибизма, но прорыв нигера все же заставляет мыслить вариативно.
Про Сцуноду не интересно.
Про молодых дарований то же.
Есть тема противостояния двух лягушатникофф, кстате, в нерусскоговорящем сегменте виртуального боления не самая последняя. Но Гадсли поклонник хохлопидарастического недогосударства, значит лично я ему желаю исключительно ЗЛА!!!!!!
Поэтому....

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,786
Результаты гонки Гран-при Бельгии

1. Оскар Пиастри («Макларен») — 44 круга
2. Ландо Норрис («Макларен») +3.415
3. Шарль Леклер («Феррари») +20.185
4. Макс Ферстаппен («Ред Булл») +21.731
5. Джордж Расселл («Мерседес») +34.863
6. Александер Албон («Уильямс») +39.926
7. Льюис Хэмилтон («Феррари») +40.679
8. Лиам Лоусон («Рейсинг Буллз») +52.033
9. Габриэл Бортолето («Кик-Заубер») +56.434
10. Пьер Гасли («Альпин») +1:12.714
11. Оливер Берман («Хаас») +1:13.145
12. Нико Хюлькенберг («Кик-Заубер») +1:13.628
13. Юки Цунода («Ред Булл») +1:15.395
14. Лэнс Стролл («Астон Мартин») +1:19.831
15. Эстебан Окон («Хаас») +1:26.063
16. Андреа Кими Антонелли («Мерседес») +1:26.721
17. Фернандо Алонсо («Астон Мартин») +1:27.924
18. Карлос Сайнс («Уильямс») +1:32.024
19. Франко Колапинто («Альпин») +1:35.25
20. Исак Хаджар («Рейсинг Буллз») +1 круг

fanateo

Administrator
Реакции
4,777
Не понятна ТАКАЯ реакция на Пиастрика... Ты, чо, все бабки на Норриса поставил??? Или его тайный поклонник?...
Я бы тогда понял такую сверхэмоциональность... А так...вообще не понимаю! И вывод, что все решает бабло... ну, прям такой "свежий".
Мне по барабану, кто из Маков возьмет личку! Главное, не Тапок! И мой личный интерес именно в этом!
Но если формулу смотреть не болея за кого то, то...лучше ее не смотреть. В прошлом году болел за Норриса, потому как только он мог составить конкуренцию Тапку. Увы!
В этом сезоне топлю уже за Пиастрика. Болеть надо обязательно за кого то. (ну, это уже повторяюсь!)
Мне и раньше стало очевидно, что в Маках лидер Пиастрик. Это объективно. Поэтому нехрен размениваться на двух, только потеря в очках! И это тоже объективно! ТАК поступают во многих командах. И поступали! И мы спокойно хавали это и с Шумом, и с Аликом, да и с тем же Феттелем и нигером. А тут прям такое удивление? Серьезно???
Что по гонке:
1. Фуры. Оба пилота вылезли из штанов! По мне, так гонка Леклера может даже более эпична, чем прорыв нигера из подвала. Почему? Во первых, нигер изначально, один из лучших пилотов по дождевым гонкам. Во вторых, Шарль не дал обогнать себя Тапку, а это куда более значимый вклад, во всех смыслах! Почему Фуры так были хороши в гонке? Ответ простой, они угадали с настройками, а вот Бычарня не совсем! Вот и весь расклад. Быки больше ставили на дождь, а Фуры были настроены больше по суху.
Если бы не было никакого дождя вообще, вот тогда уверен, все было бы по другому. И мы бы сейчас нигера не обсуждали.
В чем проблема нигера??? Да в том, что он придя в команду, думал, что будет строить ее под себя, типо, привнесет в Фуры чемпионские технологии!!! А иначе, на кой Фуры подписывают с ним контракт??? В принципе, это и правда логично с его точки зрения! Нахрена приглашать в свои ряды многократного, если он будет рассматриваться не как лидер, а как один из равных! А с учетом того, что машина совершенно не создана под него, он не то что равный, он, конкретно, второй!!! И вот тут для нигера пришло время откровений! Команда не то, что пылинки с него не хочет сдувать, так еще и откровенно валит, а ведущий инженер, так вообще не хочет с ним искать взаимопонимания. И получается, что он попадает в такую задницу! А он уже не молодой пилот, и адаптационного ресурса, у него уже нет! Леклер во всех смыслах в более выигрышной ситуации! Другой вопрос, что баблового сопровождения у него нет, а это...тоже не мелочь.
2. Бычарня несколько обманулась с настройками с ожиданиями на гонку. Поэтому Тапок так и не смог обогнать Леклера. Плюсом конфигурация самой трассы особо к обгоном не располагала. Это красноречиво подтвердил прошедший уикенд. За исключением нигера массовых обгонов не было вообще. Был бы нигер вместо Леклера и....что? Опередил бы Маков? Тут бы от Тапка надо еще уехать...какие нафиг Маки?
3. Насчет Сашка... Да, я чуть ли не первый говорил, что таец не лох! НО...очень хорошо помню, как он начинал вместе с Даней, и летел ему в начале сезона конкретно! А потом...вдруг, у Квята начались резко проблемы...и Сашок через полгода очутился в главной команде системы. И видя всю эту мерзоту, сразу сделал вывод, что Албон окажется летом в РБ! Это был дерзкий прогноз! Никто не поверил в это "бред"! Но бред оказался явью.... И с какого я теперь должен болеть за тайца? Ведь все же решает бабло. Оно давно уже все решает, еще со времен Виталика все решало!!! А не со времен Пиастрика. Да и тот же Сашенька ни чем не лучше. Такой же баблоносец. Вообще не вижу смысла постоянно поднимать эту тему, надо уже смириться с этим и просто принять.

votum603

Well-known member
Реакции
8,728
Ну, дык, повторю, про Писястри я уже рассказывал, по всей видимости, ты эту расказявку пропустил.
Бывает.
Значит нужно освежить темку.
Меня "феномен" Писястри заинтересовал есчо до его "эпичного" проявления в циркЕ. Так что про реакцию, типо, замедленную, однозначно мимо:56aa5a98cbce8-::07:
Писястри особо себя не проявил нигде до того, и вдруг, ха-ха три раза!!!!, помчалсо как в ж@пу раненный олень! :f1news-bugaga::))):
Откеда такие ТАЛАНТИЩА, которое никто не применил до ф2? Тут даже каръерка ньюсени трещит по швам в сравнении, а ведь за спиной губастого дегенерата сотни лярдов богатых папиков (пивовары+газерофка+тайская триада), а у кенгурятника-ноунейма лишь неведомо откедова свалившийся, блэт, "талант". Который никто и нигде и протестировать до того не удосужился на предмет наличия.
Вот и подумалось мне ГОДЫ назад, что дермецом от этого новоявленного звездуна изрядно пованивает.
В сравнении с тем же младо-Шумиком, при наличии даже не крыш, а УБЕЖИЩ, и отсутствии явной косорукости (например, в сравнении с галанским убоищем), его пришлось пиарить и вкатывать в понимание взрослых покатушек гребаных четыре года.
А тут, епта, феномен - со старта помчалсо! Пичем, корявенько так помчалсо, но все равно без шанса для соперникоффф.
Несостыковочка.
Начал копать предисторию этого "феномена", но инфы НОЛЬ!
Значит пришлось искать нестандартно, не по блохерско-медийному подходцу.
И нашел.
Главным и основным спонсером Писястри является ай-ти компашка, которая клепает самые продвинутые программные продукты регулировки и оптимизации работы СУ на базе двигл внутреннего сгорания. В том числе и для гоночных пепелацев всех ведущих "формул" и "кузовов".
В рекламе эта компашка особо не нуждается, ибо заказы на ее продукцию с опцией пожизненнго сопровождения измеряются на годы вперед. Кароч, не бедствуют челы.
Но Писястри - отдельный проект, его продают в довесок к эксклюзиву, которым он пользуется в одно эплище. Довольно эффективному эксклюзиву надо признать, с которым даже до затылка обакаканый мальчОнка с двумя левыми ручками и ножками успешно доезжает не только до подиумов, а и до побед.
В этой истории есчо много "сказочных" моментов, например, когда ниачемный ноунейм вдруг отказывает двум командам в подписании своих ПЕРВЫХ выгодных контрактов в циркЕ и берет отпуск на сезон, ни разу не заморачиваясь в сомнениях. А потом подписывает контракт с командочкой, которую тут же кидает ВНАГЛУЮ и без последствий. И уходит по хамски в Маки.
И никто, нигде, никак не жужжит НИ РАЗУ!!! :f1news-stol::)))::56aa5ab4d523e-:
Фигасе круть нарисовалась!?
:0356:
А раз нет скандала в околоцирковых медиа, так никому и дела нет.
Кроме меня, есесно:yes3::05:
Хуле, скромность - это мое фсе!
Вопшем, разобрались, про Писястри я в теме, плотно и давно.
А вот про наглючий и неприкрытый даже дохлым фигОвым листиком слив в Маках одного водятла ради профита другого, это впервые. Привык, что при Рони (это я про Денниса) разрешали водятлам хоть до первого поворота пободаться честно.
Но то Деннис.
Эпоха ушла, так что и некуй.
Теперь коротко про нигера, ибо глаза болят, не могу после операции долго букафки набирать на мониторе.
Уверен-ли я, что гуталиновый полупедик уделал бы засранцев Маков, стартуя с третьей позиции?
Одного наверняка, обоих с вероятностью в пол-сотни прОцентов.
Почему?
А патамушта ДОЖДЬ!!!!
Выиграл бы гонку? Очень мало вероятно, разве что по мокрому асфальту до финиша. Однако, поотжигал бы знатно, ибо нигер хоть и пожилой, но нарцисс со стажем и регалиями.
Как-то так.
Потом может чота добавлю.

votum603

Well-known member
Реакции
8,728
Может ветку венгерских покатушек пора открывать?

fanateo

Administrator
Реакции
4,777
В нынешней формуле больше половины пилотов сплошные говнюки. А ты из Пиастрика монстра сделал. Мне это не понятно.
Есть возможность наконец то убрать с лидерства Тапка, а ты вроде как недоволен, что Пиастрик чемпионом может стать.
У меня крыша от всего этого едет...
По мне, так если брать Пиастри и тех же Албона, Гасли, Карлушку, Зубоскала и Тапка, так эти пидары в сто раз больше козлы.
Ибо первый ни коем образом с Квятом был не связан и на судьбу нашего гонщика не влиял!
В прошлом сезоне стратегия Маков с двумя равными пилотами дала сбой в пользу Бычарни! И Тапок взял спокойно четвертую личку!
Такая же хрень помнится была и в Маках, когда Алик сражался с дебютантом нигером, и чемпионом стал Райконен! С точки зрения здравого смысла и того же бизнеса, это полный бред, работать на соперника!
По мне, так Норрис объективно на чемпионство не тянет. У него куча стратегических проблем. Причем, он сам это подтверждает, а не мои хотелки.
Тапка может сместить такой же Тапок! Нехрен из этого делать эмоции и нервы. И если убрать из Маков Пиастрика, то что? Норрис станет чемпионом??? Да, вот хрен там! Уверен, и в этом же году, Тапок снова был первым. Ибо психологически он Норриса сильней,и не раз это показывал.
А по нигеру все куда проще. Две трети гонки были...по суху и на сликах!!! Сликах! И вся гонка зависела от предварительных настроек.
А не от того, кто в дождь мастер, а кто нет. Вот если бы Люся всю гонку в дождь всех херачил, тогда да. Но это и так известный факт. А вот смог бы он в таких сухих условиях бодаться с Маками на сликах??? И это при том, что именно Маки очень хороши с износом резины. Даже, если он и смог бы в начале обогнать кого то из Маков, уверен, это был бы временный эффект. У Маков в Бельгии никаких проблем не было, только, если с настройками на спринт. Но они сделали выводы, и в гонке с настройками угадали стопроцентно.

votum603

Well-known member
Реакции
8,728
Начну с простого.
С простейшего:yahoo::f1news-bugaga:!!!
С нигера, есесно.
Я и не пытался утверждать, что он по итогу Макам в финишном протоколе не сольется, как раз наоборот, специально выделил в своем тексте факт обратного. Я КОНКРЕТНО подчеркнул, что выиграть гонку без дождя у гуталинового шансов не был от слова совсем.
Мало того, в своих предгоночных прогнозах я иерархию выстраивал четко и строго последовательно: Маки, Фуры....пидарас галанский.
Кстате, ваще не трудно догадаться, что так оно и ОБЯЗАНО было выстроиться.
Но тут пидр черножопый из логики вывалился, причем, несуразно.
Вот я и озадачился аномалией.
Логично?
Логично!!!
Поговорили....
Теперь приступим к уконтропупиванию основного блюда.
Писястри.
А, нет, стопЭЭЭ!!!
Обвинение меня в прелюбодействе на фоточку Надрися является наглючим оговором :acute:, ибо я уже стопиццот раз (в том числе и в непосредственно цитируемых тобой счаз постах) ОСОБО ВЫДЕЛЕННО подчеркнул: Надрись такое же говно как и галанскае чмо, только куча эта "благоухает" не так назойливо потому, что еще не настолько удушлива.
Следовательно, мелкобрит лично для меня не может быть предметом хоть какого-либо намека на фетиш.
Такшта, дуэль, только кровищей безмерной сатисфакции возможно удовлетворить неудовлетворимое :05::0459::))): (Чота, типо, тангенса коня синевы квадратуры круга).
Но, теперь к Писястри.
В циркЕ он идеальный херой, пусть себе резвиццо хоть до собственного посинения, усрачки и сыкания радугой для подавляющего большинства болел. Мне ваще похер.
Лично мне интересны гонки именно как спорт, как соревнование настоящих талантов. Поэтому, как все здесь присутствующие могли легко догадаться, покатушки циркА в моих предпочтениях в плане автоспорта не на лидирующих позициях.
Мне хочется наблюдать зрелища, где настоящие мужики гоняют по взрослому!
Но и (иногда) я ради удовлетворения личного хобби, не отрывая себя от поверхности любимого дивана, решаю фсякие ребусы. Ну, или забиваю на этот процесс болт, если решение обязывает излишне телопередвигаццо в окружающей среде.
Писястри как спортсмен-гонщик откровенное и образцовое чмо. Я не зря его назвал мальчонкой с двумя левыми парами ручек и ножек. Он именно таким неудачным представителем природы в плане физиологии является.
Но именно его НЕКТО почему-то начали активно продвигать.
Мне стало интересно.
Я удовлетворил свое любопытство.
Далее поделился здесь полученной информацией с друзьями.
Ничего личного.
Гонку в Спа олдскульные болелы (типо меня) всегда ждут из-за непредсказуемости в плане дождя и и на фоне воспоминаний про ЯРЧАЙШИЙ МАССОВЫЙ КРАШ за всю историю циркА.
Но фигвам (индейская изба в помосчь) и нам, по итогу главнюки пафосных покатушек выкатили на обозрение болелам суржик в виде гнилого слива одного чмошника ради интересов гомосячных папиков другого дауна Маков. О чем я прямо и без излишней дипломатии высказался в соответствии с произошедшим эпитетами.
Кроме водятлов Фур, про спорт хоть в каком-то виде в это воскресенье на треке Спа речи не шло.
Об этом и был мой эмоциональный спич сразу после финиша.
Остальное, братело, ты, увы, сам себе выдумал.
Хотя, и это не без пользы, патамушта эмоции греют душу!

Сверху