• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-При Азербайджана

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336
Как Леклер проиграл гонку и из-за чего Перес испортил уикенд? Итоги Гран-при в Баку

votum603

Well-known member
Реакции
8,304
Брат Фанатео игнорит уже два этапа в плане коментов.
Чота это не айс.

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336

fanateo

Well-known member
Реакции
4,565
Вообще то, это поклеп! Итог Монцы я комментил. Назвал ее еще "странной".
А итог Баку пока не комментил никто. Хотя тут и вариантов всего два:floxy:
Что касается самого уикенда, то Норрис в очередной раз разбазаривает очки.
Рано ему еще быть чемпионом. Жаль....

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336

votum603

Well-known member
Реакции
8,304
Ну, раз брат не игнорит, а значит это я, типо, туплю, то начну с "неожиданного".
У меня счаз, какбэ, взгляд незамутненный, я совсем со стороны вам на головы свалился (из дагестанских предгорий, если чо), там дичь, бесконечные небеса и дали, постоянно громыхающий грозами Кавказ и нет никаких губастых галанских пидарасов.
Значит похер на эту "формулу", поговорим за Квята.
ЦиркОвые покатушки конкретно подзадолбали своей "непредсказуемостью" (про уход из циркА пивоваров и замену их на "троне" Сантандером я вам уже говорил, поэтому скучно об клованах и водятлах пафосных терки тереть).
Но в мире автоспорта хватает настоящего спорта и без циркА, и в этом мире пока еще ездит и небезуспешно наш последний герой, который действительно впечатляет. Это я про Квята, что бы не удивлялись.
Узкоглазые любители лицезрения цветения сакуры на склонах Фудзи провели свой этап WEC-покатушек, в которых Квят, есесно, принимал деятельное участие. К сожалению, Ломбаржа не смогла дохромать до финишного створа, но Даня таки исполнил обещанное, и его пепелац уже не самый главный с обратной стороны пелетона. Мало того, две трети дистанции гонки Квят и его команда колесо в колесо боролись с пепелацем Альпин, который в итоге завершил дистанцию на подиуме.
Чуете, о чем я счаз трындю?
Ломбаржа от старта и последующие ЧЕТЫРЕ ЧАСА боданий не уступала, а иногда и опережала призера яповского махача. И если бы не попадос по железу, Квят с подельниками РЕАЛЬНО имели шанс примерить на своих пузанах мендальки успеха.
В первый же сезон от сотворения (мира) пепелаца умудриться разогнать его до борьбы за успех, - такая работа дорогого стоит.
Наш человек!

Последнее редактирование:

votum603

Well-known member
Реакции
8,304
Кстате, Борис, ты имеешь полное право не только таскать постики с бестолковых ресурсов, но и тискать туда тексты с нашего сайта.
Так что если спромогнешься разместить у вражин мой спич или брата Фанатео, то результат получишь здесь и сейчас.
И очень даже неожиданный.

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336
Кстате, Борис, ты имеешь полное право не только таскать постики с бестолковых ресурсов, но и тискать туда тексты с нашего сайта.
Так что если спромогнешься разместить у вражин мой спич или брата Фанатео, то результат получишь здесь и сейчас.
И очень даже неожиданный.
Спасибо за предложение! Предоставляю такую возможность авторам спичей.
Из-за "таскания чужих постиков" и поддержания форума в полуживом состоянии хотя бы до конца сезона у меня нет на это сил и времени

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336

vonweitem

Картингист
Реакции
3,668

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336
Это был худший этап Ферстаппена за два года, но Перес всё равно ниже. Оценки за ГП в Баку

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336

Пиастри, Леклер и Колапинто – в тройке лучших пилотов Гран-при Азербайджана по версии экспертов сайта «Ф-1

votum603

Well-known member
Реакции
8,304
Борюсик, тебе реально настолько понравилась идея вынесения мне "бана", что ты, вылетая из труселей, отметить этот бред "лайком"?
Ну, тогда дерзай, не останавливайся!
Тебе повезло, героический герой!

Последнее редактирование:

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336
Борюсик, тебе реально настолько понравилась идея вынесения мне "бана", что ты, вылетая из труселей, отметить этот бред "лайком"?
Ну, тогда дерзай, не останавливайся!
Тебе повезло, героический герой!
У нас так мало комментов, что я практически всем ставлю лайки. Поэтому насчет труселей не надо!
А еще спасибо за ласковое обращение и комплименты!

vonweitem

Картингист
Реакции
3,668
А еще спасибо за ласковое обращение и комплименты!
Снимаю шляпу (буквально. я ее, шляпу, периодически ношу, а сейчас тот самый момент...). Ты, и я это знал, - супермодератор, хоть и нормальный человек!

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,336