• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран При Австрии

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
По гоночному темпу Жора Школяру уступает, немного - полторы десятки, не больше, но отстает. Правда мелкие ошибки макаронник совершал почаще, но то на тренировке.
Нигер то же хороший гоночный темп демонстрировал, плюс понемногу стабильно улучшал время круга.
По моему впечатлению от тренировок, все же наиболее серьезно готовились к этому этапу как раз таки Жора и Хам. Шарль то же впахивал, однако, как обычно в последнее время, у него все шло не в ту степь.
Вопшем, с выводами я бы не спешил.

Последнее редактирование:

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
В прошлом году, братана выдал супер-эмоцию, выдав в эфир: хоспадя, за кого же приходится болеть!!!!:cherna-facepalm::)))::kolobok-mad:
Ибо тогда стоял выбор между "фантомасами" (писястри+надрись) и г@фнищем.
Вопшем, сочувствую, но сам ровно то же очучал и высказывал. Ибо не было больше никого.
Теперь ситуевина изменилась и изменилась в гораздо лутшую сторону.
Я бы сказал, КАЧЕСТВЕННО изменилась!!!
Это заставило, пусть и не наших героев, но то же КАЧЕСТВЕННО менять свой подход к гонкам.
Вот, что значит не камлание на одного идола, тем более, пид@раса, а возвращение к нормальной жизни.
Поэтому и Надрись, и Жора, и Хам (еще как:0459::07:) начали РАБОТАТЬ! А не заниматься шашнями подковерными, патамушта в "эру" губошлепа других способов победить не было.
А труд облагораживает!
На счет Шарля и Школяра в плане работы сомнений ваще не было, эти челы по другому не живут. Леклер по жизни такой, а макароннику просто до сих пор дико ИНТЕРЕСНО.
И теперь изменились сами гонки, они перестают быть покатушками.
Цирку необходимо окончательно изжить из себя порочнейшую практику идолопоклонничества, может тогда нам больше не придется раз за разом произносить фразу, с которой я начал этот пост.

Последнее редактирование:

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Гонку не досмотрел, увы, обстоятельства.
Результат?
Смотрете внимательно первый пост этой ветки.
Хотя, да и пофигу.
"Прорыв" коровника?
Чистешее позорище..
Жорик - Винер?
Так назовите мне гонку, где винера практически НИ РАЗУ зрителям не демонстрируют?!

masha

Well-known member
Реакции
331
Тоже гонку не досмотрела от тоски, пошла рубиться в преферанс:smile12:. Полный позор эфадине, после такого "зрелища" её вообще смотреть не хочется. P.S. Малышу, как и Оскару в прошлом году, "обломали" крылья, грустно, но англосаксы они такие англосаксы: поиграют ( как Норрис) в справедливость и... (дальше продолжите сами)). Тошнит от них однако ( и от Тотошки)).

fanateo

Administrator
Реакции
4,959
Не вешать нос....гардемарины! Дурна ли жизнь, иль хороша.:07:
Похоже, я тут один посмотрел полностью гонку...хоть и в записи. В отличие от некоторых:07:
Ну.... что тут можно сказать?
1. Ретроградный Меркурий в этот раз решил перекурнуть, логика победила, а хаос отступил.:smile44:
2. Зато кармические законы сработали. Правда прогноз по Жоре не подтвердился, но госпожа статистика рулит на все сто...
3. Удивительный провал Фур... Ну, с Леклером с самого начала гонки было все ясно: темпа нет ваще! Но нигер то был хорош!
Брит в последних гонках как то незаметно (три раза ха-ха) перешел на первые роля. А Леклер, наоборот, до сих пор не может найти темп. Время, правда, еще есть. Посмотрим... Но что то мне подсказывает, что нигер не просто так, вдруг, засверкал... Есть тут какая то подковерная игра. А нам лапши навешают, найдут для лохов кучу причин.. Ну, это мои "теории заговоров". Не верю я в то, что высококлассный гонщик, вдруг резко стал "идиотом"... Знаете ли...проходили уже! И не раз.
4. Меня порадовал Киман!!! В очередной раз. Если бы не дурацкая ситуация в квале с желтым флагом, Киман точно был в призах, а значит и на старте имел хорошие шансы. А в гонке, он и так был очень хорош! Ну, да...на первых кругах было несколько вылетов с трассы, но без штрафа.
А карма Жорика еще возьмет за попу...вот стопроцентно уверен!

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Маша играет в "преф":56aa59f5e23ee-:
Тогда мне двойную, пжалста!!!!
Сразу анекдот в тему.
- Вчера на козырном тузе взятку потерял.
- А это как?!
- Раскладец....
У меня, увы-увы, давно уже нет рядом друзей, с кем можно "расписать пульку", так что играю только с компом.
Но вернемся к нашим баранам.
Самое темное место, про что почему-то мы регулятерно забываем, под фонарем, напоминаю:05:
А чо у нас под этим самым фонарем?
БИНГО!!!!
Говноед будет продлевать контракт с коровником.
Поэтому газерофщеги ОБЯЗАНЫ были обозначить свою позицию в сделке тем, что они СПОСОБНЫ, как и прежде, покупать лояльность главшпанов циркА.
Штош, им это удалось, но у нас по данному поводу иллюзий и не было.
Переходим на ветку мелкобритании.
Страница "аншлюса" перевернута.

masha

Well-known member
Реакции
331
Вотум, не смогла не "поддержать тему":56aa5a98cbce8-: префа. Такой анекдот: мужик приходит в сберкассу и снимает крупную сумму денег, кассирша спрашивает: "Прикупили что-нибудь?" Мужик мрачно отвечает: "Два туза на мизере":))):. Или: мужик возмущается: "Я не взял ни одной взятки, а у меня был козырной туз", ему отвечают: "Расклад, батенька":07:. На этой оптимистической ноте переходим на Сильвер, как думаешь, кто и что там могёт быть? Есть смысл болеть или можно "просто посмотреть" одним глазом?

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Мелкобритский этап смотреть будем обязательно, патамушта скучно не будет.
Откроет братана ветку, там и сформулирую мызли.
А два туза на мизерах мне падали в прикупе, было дело. Но уже с раздачи мизер был не ловленный, поэтому снес их и сыграл чисто.

piterez

Well-known member
Реакции
2,850
Мелкобритский этап смотреть будем обязательно, патамушта скучно не будет.
Откроет братана ветку, там и сформулирую мызли.
А два туза на мизерах мне падали в прикупе, было дело. Но уже с раздачи мизер был не ловленный, поэтому снес их и сыграл чисто.
Эх, воспоминания о префе! Самое активное время было в студенчестве! И мозг работал молниеносно, и компания была приятная. А потом как-то получилось, что окружающие люди об этой игре были без понятия. Грустно.

votum603

Well-known member
Реакции
9,263
Эх, воспоминания о префе! Самое активное время было в студенчестве! И мозг работал молниеносно, и компания была приятная. А потом как-то получилось, что окружающие люди об этой игре были без понятия. Грустно.
Преф - это всерьез и надолго в плане мышления. Нынешние поколения уже не могут физиологически часами находится в процессе беспрерывных размышлений.
Так что преферанс однозначно навсегда уходящая игра для бывших сапиенсов.
Человечество вырождается, с этим спорить бесполезно, увы, но сей факт - диагноз.
Что будет после нас, вернее, кто?
Ну, если кто-то будет, значит в преф эти кто-то играть научатся обязательно.

Сверху