Практики смотрит кто-нить или уже все забросили это дело?![]()
Смотрим, смотрим... Куда ж мы денемся. Даня в первой практике почти на 0.2с медленнее Сайнца.
это не показатель, и по гравию прогулялся, я бы сказал ищет пределы, ну в точь как Шумми:ag:
Гунн, я ведь не выводы делаю (показатель/не показатель) :ag: Просто сообщил результаты заинтересованным людям...
Я лично в практиках никогда не смотрю время. Пилоты могут ездить с разными шинами, отрабатывать разные программы, тестить разные узлы. Третья практика в конце только может о чем-то приблизительно говорить.Смотрим, смотрим... Куда ж мы денемся. Даня в первой практике почти на 0.2с медленнее Сайнца.
Я лично в практиках никогда не смотрю время. Пилоты могут ездить с разными шинами, отрабатывать разные программы, тестить разные узлы. Третья практика в конце только может о чем-то приблизительно говорить.
Я имею ввиду гонщиков одной команды. У них бывает разная, с разным количеством топлива, например, чтобы выяснить как работают шины.Ну, не совсем так. Все таки программы на практиках практически одинаковые у пилотов... Сначала ищут скорость на самых мягких (первая практика), потом гоняют длинные серии (вторая), ну а на третьей ищут квалификационные настройки. Так что кое какая пища для размышлений имеется даже после первой практики![]()
Могут быть похожи программы, но разные настройки, шины, количество топлива. Очень часто данные 1 практики показывают... погоду:ag:Ну, не совсем так. Все таки программы на практиках практически одинаковые у пилотов...
Эйприл, выношу замечание перед строем!
Так и до "губы" докоментишься!
Квят стабильно по всем этапам программы практики был быстрее напарника на 2 десятки. Сайнс улучшил своё время в последней попытке, на которую Даня ответить не смог, так как попав в трафик, уехал в боксы и больше уже не выезжал. Это в первой тренировке.
Во второй долго ничего не было интересного, ибо сушили асфальт, но минут за 25 до клетчатого флага понеслись. Картина полностью повторилась практически с тем же результатом - Сайнс стабильно отставал. Но в последней попытке, а трасса обрезинивалась после помывки дождём по новой, Сайнс свой круг завершил, есесно с улучшением, а Даня начал первый сектор быстрее напарника, но тут Палец расхреначил свою машину. Тренировка закончилась. Даня соответственно показать какие-то улучшения уже физически не смог под жёлтыми флагами.
Так что кто-то явно смотрел не тренировки, а в окно и на итоговую таблицу.
Упал, отжался.c0537
солдафон c0537
Мдааа, похоже Торо Россо на этой трассе в полной попе. :vip_379:
Одно радует, что Квят быстрее напарника на 0,2. Посмотрим что будет в квале.
Начиная с Баку отчетливо видно,
что ТР откатываются всё ниже.
Разве? Как раз в Баку Даня был очень быстр.
Такое чувство, что ты квалу с гонкой перепутал:think:
В гонке шансов на очки практически не было
Я ничего не путал. В гонке Даня практически не участвовал, ибо сломалась подвеска на первом же круге. Как ты сделал такие выводы?