Вопрос номер раз: так хде же, собсна, дождь?
Потому что без осадкофф на поверхности австрийского асфальта цыркА, ждать непредсказуемости от покатушек в безраздельной вотчине матешица не то что бесполезно, но откровенно глупо. Здесь все заточено на выигрыш убоища галанского, это вам не Россия, где до сих пор играют по правилам. Газерофщегам с пробором на претензии ФИА и Мерина со товарищи, газерофщеги у себя дома.
Стоило бы и поучиться, кстати.
Кроме как от хохла манакского, если будет опять "сухая" гонка, ничего эдакого лично я не ожидаю в ближайшее воскресенье. Леклерко умудряется ехать вопреки возможностям пепелаца Фур, и если бы не его тупоголовая суетливость, которая, как я все больше убеждаюсь, не даст ему стать чемпионом, он смог бы уже сейчас реально бороться с тем же Перцем за место под солнышком. А к концу сезона таки плотно занять место на подиуме в ЛЗ. Однако, пока что слишком много утырошных дерганий в самый ответственный момент.
Какбэ, про цырИк сказать больше нечего.
Переходим к нашим баращкам.
Сидоркова.
Здесь для проявления себя с наилучшей стороны в ближайший уикенд поводов более чем! Пепелац у нее на этом треке тянет сравнительно неплохо даже в варианте небольшой покалеченности, соперницы на две трети от состава заявленных на этот сезон абсолютные лошицы, отквалиться Ирина обязана гораздо выше предидущего этапа, вкат наработала. Осталось не лажать на старте и чисто провести финальный заезд. В идеале сможет и на подиум заскочить, правда ехать нужно безупречно, а такого в исполнении Сидорковой я еще ни разу не наблюдал. Если кто хочет поспорить, то из всех здесь присутствующих ОБЪЕКТИВНО я Сидоркову отслеживал на треке дольше всех вместе взятых

Переходим к самому грустному и это не мажоркин, к сожалению, ибо с этим клованом все как раз очень даже ровно в плане "обхохочешься". Мразепин едет так, как он едет уже пять лет - а похер, а нехер, а нахер

.
Смоляр, КАРЛ!!!!

Это реально "эпикфэйл", ибо посончег может выигрывать этапы не единыжды, демонстрировать великолепные обгоны пачками, проявлять выдержку и хладнокровие и оставаться в итоге в ж@пе.
Талантище, чо.....
Очередной общегалактический бенефис сего светила мы и будем наблюдать на протяжении трех ближайших дней. Если хватит нервей, постараюсь чота из его покатушек откоментить, хотя, в прошлый раз хотелось этого талантища прибить вместе с его меганиками. Все соперники настроили свои пепелацы на дождь в финальном заезде уикенда, и только один чел выехал на "сухих" настройках под грозовой ливень. Угадайте с одного раза его имя