fanateo
Well-known member
- Реакции
- 4,565
Я думаю, что машина нормально работала по началу, в 3 сек от Гасли это как раз комфортный интервал для износа шин.
Просто потом в борьбе с Оконом он повредил крыло пишут, потому и темп пропал, а потом и вообще шина взорвалась.
Какая нормальная работа шин, когда сзади все подъезжают, а Дане нет возможности оторваться? Какие три секунды?
Он не может добавить и пришлось много кругов сдерживать Окона. Насчет тут контатка с Оконом, ну не знаю...Ты про какое крыло?
И когда колеса менял, и когда на софт перешел, не было темпа! Он должен был к Гуслику подьехать! На свежем софте. А он не только не подъехал, пропустил и Джову и Фета.
Причем постоянно разговаривал с инженером, Тот ему про 11 режим все время говорил. А он в это время и Джову и немца пропустил. С немцем ошибся в повороте, извинился по радио. Машина не тянула. А потом...толи прокол, то ли задняя подвеска виновата..
И видно было по радиоразговору, что Даня нервничает, что машина не едет.
У Гуслика такой проблемы не было ваще! Спокойно ехал, темпа хватало. Хотя видно было по онборту, что пилотаж его былдалеко не идеальным. И тем не менее!
И кстати...это не первая такая гонка у Квята, когда напарник спокойно залезает в очки, а у нашего пилота одни проблемы.
Причем в таких гонках, когда очень редко бывает, что половина сходит, и можно взять хорошее место. Вотум всегда сокрушается, что вот, надо брать очки, пока соперники в начале сезона это позволяют и сходят... Вот нам почему то всегда облом, а напарничкам хлеб!
Так было и с Сайнсом, и с Сашенькой, теперь с Гасли! Всегда когда надо, машина не едет и не тянет. А когда тянет, так хрен до десятки придешь, все занято!
Я понимаю, когда машина ломается, движок там или еще что... Но повторю, у Квята она не ехала, как надо 2/3 гонки.
Может, и было столкновение, когда Окон догонял. Но об этом не видел, и пока не читал. Не удивлюсь, если ничего и не скажут конкретно.
Типо не повезло и тд...
Последнее редактирование: