• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при Австралии

fanateo

Administrator
Реакции
4,854
И, чота мне подсказывает, что поедет Ауди, хотя, это не точно, патамушта основывается только на интуитивных предпосылках, в основном.

От себя скажу: Не знаю, интуиция или уже простой пофигизм... но никаких страхов нет. И в долгую войну на ближнем востоке с Ираном пока серьезно не верится. Когда пойдут сплошные убытки от военных действий, а они уже огромные, война быстренько закончится!
Война, это прежде всего бизнес!!! Если бизнес будет страдать, закончится война. Дорогая нефть выгодна только России:07:
Ну, и зачем нужно помогать этим проклятым русским???:))):
И еще момент... Иран спокойно атакует американские базы!!! И чо??? Где ядерная страшилка от пендосов???
Есть одна очень занимательная версия. Про высший союз (точное название не помню, да и не суть, как оно называется) от высших инопланетных цивилизаций, которые следят за нашим шариком. В частности, от них уже давно было дано предупреждение на запрет применения ядерного оружия! И у меня сложилось такое мнение, что политиканы уже ведут себя и развязывают войны с учетом тех обстоятельств, что удары ядерным оружием уже можно не учитывать!
Ну...это мое мнение. Но вот почему то в это верится! НАМ вешают такую лапшу на уши, а по факту... все намного иначе, но зачем об этом знать человеческому мясу и рабам?

Сверху