Посмотрел вторую практику. Поделюсь наблюдениями, если кому интересно...
В Ред Булл всё по старому. Феттель впереди, ни лихом коне, Марк как всегда "чешет репу", в поиске ответа на уже вечный вопрос.
В Мерсе болид неплох. Хэм поначалу пофастлапил немного, но Нико, разобравшись с настройками, выдал третье время. Льюис бросился отыгрываться, но всё оказалось несколько сложнее ожидаемого... Результат - болид в отбойнике. Нико, правда, сошел следом за Хэмом - отказала коробка... Не знаю, кому как, но для меня результат ожидаемый.
В Феррари болид тоже хорош. Но у Фернандо намечаются проблемы. Впечатление такое, что Массе очень комфортно в болиде, и он может привычно для себя атаковать. А в этих условиях Фелиппе бывает очень быстр. Может, ему стоит сломать радио, чтобы не слышать в каждой гонке "... фастен зен ю"???
Лотус без неожиданностей. Быстр, но чуть сзади лидеров.
Самая главная задача модернизации болидов - увеличение прижима сзади. Поэтому, пока болиды "сырые", преимущество у пилотов, лучше справляющихся с "избыточным" балансом болида. За исключением болидов, у которых в передней подвеске тяги вместо толкателей, и ... Катера :ag: У них и без тяг всё плохо и впереди, и сзади. На редкость неудачный болид, на устранение недостатков которого банально пожалели денег...
МакЛарен предсказуемо, и похоже мучительно пытается понять свой болид. Баттону, вероятно, будет полегче, чем Пересу, но и ему особо радоваться пока не чему. Те "шишки", которые в прошлом году собирали в Феррари, МакЛарену только предстоит "отгрести" в этом году. Ко второй половине чемпионата может всё и наладится, но чемпионат, похоже, уже не выиграть...
Форс Индия на прошлогоднем уровне, и похоже, что Хюлькенберг поменял команду зря. Заубер не впечатляет, и быстр будет, наверное, только в Монце... Концепция "микросайдподов" пока не работает...
Торо Россо не прогрессирует, что ожидаемо, а вот Вильямс, несмотря на "тощую" заднюю часть и попытку "воспроизвести" выхлопную конструкцию РБ, пока разочаровывает. Впрочем, как и Боттас. Глядя на онборд, у меня закралось сомнение, что Бруно Сенна команду покинул. Манера пилотирования у Вальтери практически, как у Бруно...
В хвосте таблицы Маруся просто "рвёт" Катер, а глядя на Бьянки я бы сказал, что это будущая звезда. Маруся прибавила, и явно прибавит ещё. Показательный пример того, что "трезвый" технический директор - необходимое условие прогресса любой команды.
Ну а Гардэ... Похоже "Палне", если она ещё "ловит мышей", нужно срочно тихонько намекнуть Тони или Сирилу, что Виталик таки согласен на пол миллиона...:ag: