Виктор, спасибо тебе, что напомнил! По адреналину лично мне это соответствует тому моменту, когда я впервые самостоятельно погружался на глубину. С одной стороны: "Я все знаю, умею, все ОК". В подсознании: "Успею ли, в случае чего, выйти на поверхность?". Это чувство нужно испытать каждому мужчине прежде чем обсуждать гонщика.Небольшая подборка. Хотел вставить картинку, не получается.
Формула-1. Гонка в Мельбурне. Виталий Петров — ТРЕТИЙ!!
http://static.video.yandex.ru/lite/rechlin-lerz/obpb47zl5u.1900/]
Всего пять дней?! А я ничего не чувствую....не жду....Ура! Опять предгоночное нетерпение -скорей, скорей бы пролетели эти пять дней - и Гонки! Жаль, очень жаль, что без Виталия. Но это жесткий и жестокий спорт, увы.
Слава Богу, мои поляки вроде продолжают трансляции на доступном для меня канале, но поверю в это только в субботу.
Всего неделька - и снова счастье болельщика!!!!!
Всего пять дней?! А я ничего не чувствую....не жду....
Всего пять дней?! А я ничего не чувствую....не жду....
...по крайней мере, за таймингом уже следить не буду.
Да, теперь я очень спокойный.Раньше каждую пятницу смотрел, а теперь, думаю с легкостью не буду этого делать., равно как не буду ночью этапы смотреть.Ага, какая-то пустота внутри. Раньше ждал, нетерпелка играла, а тут - никаких эмоций, никаких ожиданий ((
Мало того, будем ненароком рассуждать, а как бы Виталик сейчас прошел этот или тот апекс, искать строчку с тремя первыми буквами фамилии - Pet в тайминге....и т.д. и т.п....блин....:vip_379:VP::bi::bi::bi:"Ви-та-лий! Ви-та-лий! Ви-та-лий!"...Наверно я не такой фанат, как многие здесь, но для меня теперь тоже проблема за кого болеть. Все нынешние лидеры мне не симпатичны. Вот не нравятся мне ни Фет, ни Хэм, ни Ал. Вот хорошо хоть Киман вернулся. Буду за него болеть. Очень жаль, конечно, без Виталия, но, согласитесь, в карьере должен быть прогресс, а в Катере оного не ожидается...