Маш, ну, какие комплименты??? Это, вообще, не про меня! Просто говорю то, что вижу. Правда!
Называть меня можно и по русски (Фанатео). Так проще писать. Но не настаиваю, кому как удобно, так и пишите.
Вот не поверишь! До твоего этого поста, как раз хотел тебя спросить, как бы ты отнеслась к тому, если бы на нашем форуме было больше женщин?... Мне думается, это идеальная площадка для женщин. Здесь всегда особенно ценились девушки-фанатки формулы 1.
К тому же...эту площадку как раз и создала такая фанатка!!! Твой приход в новый сезон, действительно, очень симваличен, и матриархата тут никто не боится! Мы всегда обожали своих девчонок! У нас есть Ланка (очень надеюсь, что она еще с нами), у нас была Светофор, которая, к сожалению, пропала...но запомнилась очень классной болельщицей! Любимая Тату, к сожалению, покинула нас уже навсегда....
Женщины фанатки формулы...это вообще какая то отдельная каста!
Так что...как там? Приходи, создавай, загружай))) Анимэ вставлять, это ты про смайлики? Когда пишешь пост, вверху строка с разными символами, там есть улыбающийся смайл, нажимаешь, выйдут смайлы. Нажимаешь, он загрузится в текст.
Насчет Леклера... Он хороший парень, хороший гонщик, у него красивая девушка! Что еще надо хорошему фанату, чтобы симпатизировать ему?

Когда кругом одни п......
Просто в формуле зачастую так: Ты либо отличный парень, но не чемпион, либо чемпион, но такая гнида! Джентельмены чемпионы в прошлом. Норрис, тоже был не готов к чемпионству, он идеализировал дружбу. А дружбы в спорте, а в формуле и подавно, давно нет!
Проблема Леклера была в напарниках. Что Феттель, что Карлуша, это те еще... столько палок ему вставляли, потому что в формуле рулит бабло, а не талант. А наш Шарль из бедных, у него мама до сих пор работает парикмахером, хоть и в Монако. А бабловый напарник - это уже двойной вызов. Даже, если он и не станет чемпионом, симпатизировать ему это не мешает совершенно!