• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при Австралии

masha

Well-known member
Реакции
203
wotum603, приветствую. Как думается, останется в этом году наш "лучший друг" наконец без титула? Очень хочется на это надеяться). Или еще рано давать прогнозы? А также каковы перспективы ненавистного мне Карло-младшего в вилах, укатает его англо-таец?

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Маш, ну, какие комплименты??? Это, вообще, не про меня! Просто говорю то, что вижу. Правда!
Называть меня можно и по русски (Фанатео). Так проще писать. Но не настаиваю, кому как удобно, так и пишите.
Вот не поверишь! До твоего этого поста, как раз хотел тебя спросить, как бы ты отнеслась к тому, если бы на нашем форуме было больше женщин?... Мне думается, это идеальная площадка для женщин. Здесь всегда особенно ценились девушки-фанатки формулы 1.
К тому же...эту площадку как раз и создала такая фанатка!!! Твой приход в новый сезон, действительно, очень симваличен, и матриархата тут никто не боится! Мы всегда обожали своих девчонок! У нас есть Ланка (очень надеюсь, что она еще с нами), у нас была Светофор, которая, к сожалению, пропала...но запомнилась очень классной болельщицей! Любимая Тату, к сожалению, покинула нас уже навсегда....
Женщины фанатки формулы...это вообще какая то отдельная каста!
Так что...как там? Приходи, создавай, загружай))) Анимэ вставлять, это ты про смайлики? Когда пишешь пост, вверху строка с разными символами, там есть улыбающийся смайл, нажимаешь, выйдут смайлы. Нажимаешь, он загрузится в текст.
Насчет Леклера... Он хороший парень, хороший гонщик, у него красивая девушка! Что еще надо хорошему фанату, чтобы симпатизировать ему?:07: Когда кругом одни п......
Просто в формуле зачастую так: Ты либо отличный парень, но не чемпион, либо чемпион, но такая гнида! Джентельмены чемпионы в прошлом. Норрис, тоже был не готов к чемпионству, он идеализировал дружбу. А дружбы в спорте, а в формуле и подавно, давно нет!
Проблема Леклера была в напарниках. Что Феттель, что Карлуша, это те еще... столько палок ему вставляли, потому что в формуле рулит бабло, а не талант. А наш Шарль из бедных, у него мама до сих пор работает парикмахером, хоть и в Монако. А бабловый напарник - это уже двойной вызов. Даже, если он и не станет чемпионом, симпатизировать ему это не мешает совершенно!

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
wotum603, приветствую. Как думается, останется в этом году наш "лучший друг" наконец без титула? Очень хочется на это надеяться). Или еще рано давать прогнозы? А также каковы перспективы ненавистного мне Карло-младшего в вилах, укатает его англо-таец?
Какбэ, сначала о главном. У Какарлоса в спонсорах "Сантендер", который свалил от Фур к Вилкам вместе с пЭрсиком. А "Сантандер", как ты понимаешь, не самая маленькая величина не только в циркЕ, но и на континенте.
Есесно, и Сашка не из сирых и убогих, за его спиной то же жирнючие буратинки маячат, да еще и с тайским аналогом якудзы связи у него не похерены. Так что тем интереснее будет смотреть за битвой бульдогов под ковром.
По чисто спортивным показателям Сашка попредпочтительнее будет, но в спорте современном, а, тем более, в цирковых покатушках теперь, таланты не самое главное. Я болею за Александера, а дальше надо понаблюдать.
Хохол манакский может стать чемпионом, но не без помощи команды. Это главное! Сам застроить или создать коллектив вокруг себя он не в состоянии. Не тот типаж. И папика распальцованного возле него то же нет. Так что болеть за Леклерко интересно, но малопродуктивно. Хотя, я лично подтапливаю за этого персонажа.
Ну и за ньюкиманом понаблюдаю.

masha

Well-known member
Реакции
203
Обратно благодарю за приглашение, девушек форума помню смутно ( а что с Тату?), запомнилось, что они мне сказали, что формульный спорт жесткий и общение на данной площадке такое же, что мне не подходит. Я всякая-разная, могу эмоционировать, переживать, но отходчивая и уж точно не жесткая. Вообще, за последние годы всё в мире очень изменилось и люди в том числе. Если раньше тянуло пообщаться ( мои коронные форумы эзотерические, психологические и экстрасенсорные, формула для меня не фанатство, а отдых для души от трудов праведных)), то сейчас комфортнее в одиночестве, слишком все расходятся во взглядах, при этом каждый норовит настоять на своем, другого не слышит ( как правило), смысл общения при этом теряется). Так что ... поучаствовать в обсуждении гонки, обменяться эмоциями и впечатлениями - с удовольствием, все остальное... будем посмотреть, как говорится).

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Что касается Норриса, то он уже мог в прошлом сезоне взять личку. НО...был к этому точно не готов.
И второй фактор, который ему помешал, это то, что команда не строила вокруг него свою стратегию.
Команда изначально тянула Пиастрика. Норрис потерял из-за этого кучу очков на радость Быкам.
Много фактов говорило за то, что был изначальный уговор между руководством Маков и менеджерами Пиастрика, что команда будет ставить на кенгурятника в первую половину сезона, во второй на Норриса. И, что характерно, британец был в курсе и особо не возмущался.
Другой разговор, что Маки перед прошлым сезоном даже и не планировали, что смогут навязать борьбу Быкам, поэтому изначально и распределили такие роли. А получилось так, что Ландыш с первых гонок был очень быстр, машина оказалась самовозом!
В итоге, Тапок стал четырехкратным.... Это, если про прошлое.

masha

Well-known member
Реакции
203
Вотум, благодарю за ответ. Если можно, Ваше мнение насчет Лоусона: докатает парень до конца сезона в РБ? Что-то совсем у него не получилось в первой гонке. Я так радовалась, когда перец наконец свалил и взяли молодого..., а результат как обычно при сереже...

masha

Well-known member
Реакции
203
Фанатео, Ландыш еще старался быть ( не знаю, как сейчас) справедливым, честным, идеалистом, короче. А с Максом так нельзя, надо как он сам быть пренаглым и агрессивным, как Жора (наябедничал на штраф), в общем "с волками жить...". А Ландо волком не был. Посмотрим, как покажет себя в этом сезоне - мальчиком или мужем).

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Фанатео, Ландыш еще старался быть ( не знаю, как сейчас) справедливым, честным, идеалистом, короче. А с Максом так нельзя, надо как он сам быть пренаглым и агрессивным, как Жора (наябедничал на штраф), в общем "с волками жить...". А Ландо волком не был. Посмотрим, как покажет себя в этом сезоне - мальчиком или мужем).

Это точно твои слова???
Все это я говорил в прошлом сезоне!

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Норрис, конечно, уже не тот наивный вьюнош, который был в прошлом году. Он во всех смыслах был не готов стать чемпионом.
В это сезоне, хочется верить, мы уже увидим другого Ландо. НО...опять же, как поведет себя мостик Маков?
Надеюсь, идиотами они уже не будут...

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Вотум, благодарю за ответ. Если можно, Ваше мнение насчет Лоусона: докатает парень до конца сезона в РБ? Что-то совсем у него не получилось в первой гонке. Я так радовалась, когда перец наконец свалил и взяли молодого..., а результат как обычно при сереже...
Какбэ, лутше на ты, а то я весь теряюсь прям:08:
Лоусона я не особо замечал в младших сериях, он там около лидеров отирался, но я за нашими младодарованиями в основном следил и их прямыми соперниками. Лоусон таковым не являлся.
Срывы безусловно бывают у всех спортсменов, все же нагрузки и требования достаточно жесткие, если не жестокие!
Но в данном эпизоде чел повел себя как классический инфантил, в возрасте 21 года от роду чота такая истерика - это ненормальность. Если начнет чудить в Кетае и пробовать резко все отыграть в плане репутационных потерь, то накосячит еще больше, а это конец карьеры однозначно.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Для лучшего понимания внутрикомандных терок между Норрисом и Кенгурятником, то личным спонсором Писястри является весьма крутая и продвинутая компания на мировом рынке программного обеспечения двигателей различных силовых установок. В том числе и в области автоспорта, в том числе и в ф1.
Такой себе не хилый туз в рукаве, да еще и козырный. Потому что водятла в болиде можно поменять без особых потерь, пусть и не с первой попытки, а вот заполучить качественное ПО для своих двигателей (да еще и на постоянном сопровождении разработчика программы!!!!), такой шанс не часто выпадает.
Так что кому в Маках будут больше задувать в одно место, я вот так прямо и не скажу. По моему субъективному мнению - Писястри у боссов команды в приоритете, хотя, могу и ошибаться.
В пользу Норриса пока что играет неуравновешенность и завышенная самооценка австралийца, из-за чего он стабильно косячит. Еще он и псих в какой-то мере, не умеет до конца себя контролировать, поэтому может в рядовой ситуевине изрядно обгадиться.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Кстате, снукер неплохой счаз идет. В 22 по Москве будет Туз с Шончиком бодаться, если интересно.

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Интересно. Сэнкс!
Давненько мы с тобой не сиделе в снукерной ветке...
Пора просыпаться к ЧМ.
В пятницу и субботу буду работать. Ничего онлайн не посмотрю.
Так что, рулите без меня. Блин, неудобно с телефона писать, может
планшет взять???
Ты в курсе, что сейчас снукер можно в ВК Видео смотреть? Онлайн чпсто выставляют хорошие люди

Сверху