• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при Австралии

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,665
Есть ли шанс у соперников «Макларена» и кто ошибся грубее всех? Разбор Гран-при Австралии

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
К сожалению, сайт прекращает работу, т.к. в последний год резко снизилась активность форумчан. Кто-то пропал из-за болезни, кто-то из-за лени, кто-то из-за обиды или еще из-за чего-то. И винить в этом каждый должен только себя.
А те, у кого есть интерес, присоединятся к чат-группе в Телеграм

С какой стати люди, которые тут созидали должны винить себя? Винить надо тех, кто мало того, что не созидал, так скорее разрушал.
Борис, ты ведь не считаешь себя дураком, верно? Но твоя "политика" ведения форума была изначально ошибочной, на что тебе не раз было сказано. И сказано было именно в тот момент, когда созидающих, по чисто житейским причинам, стало всего двое-трое. Не тогда, когда было достаточно пишущих, а тогда, когда их стало просто очень мало. Ты бы мог присоединиться к оставшимся пишущим!!! Тебя лично я не раз об этом просил, можно сказать, уговаривал! Потому что именно ЭТО нужно форуму, именно тогда форум будет жить! А не твои посты. Тебе два аналитика об этом просто кричали! Я не понимаю тебя.... Тратить СТОЛЬКО времени на перепосты, НО не найти пару минут на простое общение, высказать свое мнение... На перепосты время есть, на то, чтобы форум реально был живой, времени и желания общаться нет. Странная политика...Воистину вспомнишь пророческие слова Лигачева...
Помнишь, как я Вотуму сказал? "Нас тут осталось всего двое!"... Не будет пишущих, не будет НИЧЕГО!!! НУ, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО БЫЛО!
Ирония судьбы в том, что тот, кто постоянно разрушал и можно сказать травил созидающих, в итоге, ни копейки не внес в оплату сайта. Это не жадность, а именно что, ирония судьбы... Вот бывает так! А ведь по факту, форум закрывается именно потому, что нужно оплачивать сайт, а оплачивать как бы некому. Хотя, по большому счету, даже вчетвером: я, Вотум, Питерец, Борис, мы вполне бы смогли и дальше оплачивать сайт! Мало того, что надо ценить пишущих, как созидающих, так их еще надо ценить, что именно они еще и финансово поддерживали форум!!! И это уже второй фактор, и это тоже разве НЕ ОЧЕВИДНО?!
Форум был в прямой зависимости от тех, кто созидал, и от тех, кто поддерживал финансово! Причем, второй фактор, как бы не главнее первого! И вот эти два самых главных фактора, ты, Борис, не захотел учитывать... В итоге, ЧТО?
Могу смело ванговать, ни какой телеграмм канал ничего не изменит. И просуществует он недолго, пока Борису не надоест постить инфу в одну калитку и в одно лицо.
Лично мне расставаться с форумом никакой радости нет. И желания тоже нет. Но Борис не захотел присоединиться к пишущим..
Администратор, который не оценил или не понял, от чего зависит существование форума. В принципе, Вотум все правильно расписал. Вообщем, нельзя рубить сук, на котором сидишь.
Борис, извини, но именно твоя политика ведения форума оказалась ошибочной. Даже вчетвером мы могли бы еще общаться!
Но ты предпочел свое "болото"... И в этом нашей вины нет!

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,665

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,665
С какой стати люди, которые тут созидали должны винить себя?
... Борис, извини, но именно твоя политика ведения форума оказалась ошибочной. Даже вчетвером мы могли бы еще общаться!
Но ты предпочел свое "болото"... И в этом нашей вины нет!
Пишущие обидные посты критики вспомнили про сайт после дооолгого отсутствия. Написать 1 пост в неделю или в полгода, конечно, более значимо, чем постоянно поддерживать работу форума, в т.ч материально. А заменить созидателей ну никто "не шмог".
По предложения Алексея сайт заканчивает работу и создана чат-группа в Телеграм, в которой можно общаться, писать, создавать и критиковать.

vonweitem

Картингист
Реакции
3,683
Пишущие обидные посты критики вспомнили про сайт после дооолгого отсутствия. Написать 1 пост в неделю или в полгода, конечно, более значимо, чем постоянно поддерживать работу форума, в т.ч материально. А заменить созидателей ну никто "не шмог".
По предложения Алексея сайт заканчивает работу и создана чат-группа в Телеграм, в которой можно общаться, писать, создавать и критиковать.
Что, вновь "предъявы"? Да пусть им: караван идет себе и будет, как водится, идти дальше...

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,665

fanateo

Administrator
Реакции
4,693

Борис, тебя никто не хотел обижать. Просто, предвидя такой исход, заранее стали бить тревогу! Ты это понимаешь, или нет?
Во-вторых, я к тебе всегда относился и отношусь с огромной симпатией и уважением!!! (Именно я предложил твою кандидатуру на пост модератора, и поверь мне, это было очень взвешенным решением по всем параметрам, и не в последней степени - человеческим!)
Просто не понимаю, почему ты не прислушался к моим словам еще тогда? Посчитал это фигней?
Все люди разные. Одни по жизни лидеры, другие больше любят доводить до ума то, что им дадут, на подхвате. Третьи, творческие натуры, им нужна свобода в действиях. Четвертые любят все анализировать, они замечают то, что не заметят другие и пройдут мимо. Другие по сути своей и характеру чистые технари. Форум, как веретено разных людей с разными наклонностями.
Мы тут с Вотумом занимали нишу аналитиков-прогнозистов. Наверно, самая сложная и неблагодарная сторона форума. Но именно аналитики главные забойщики интереса для болел. И такая благодатная почва для разных критиканов. Кстати, да...есть еще помимо созидателей, и критики! Основной посыл критиков: ничего не создаю, но уже критикую!!! Вот такая у них горькая судьба...
В нынешней ситуации, когда созидающие на нашем форуме еще и вынуждены сами оплачивать свое право на творчество, что уже, мягко говоря, не стандартная ситуация, выводит всех, кто оказывает финансовую поддержку, в рамки долевых пайщиков. Другими словами, все пайщики - это уже не просто форумчане, случайно оказавшиеся здесь, а люди, имеющие право иметь свой голос, свое мнение. Разве нет???
В чем была суть конфликта? Один пайщик спросил у другого: "Зачем нести сюда всякую хрень?... " Ошибкой этого пайщика было то, в какой форме он это сказал. И тут влез в спор третий, причем, не третейский судья, и даже не пайщик, со словами ко второму пайщику: "а забань ка ты его..". Вот со стороны это все выглядело именно так!
Жаль, меня не было тогда... Клянусь, взяв на себя роль посредника, мог бы спокойно все разрулить, указав обеим сторонам, где они были в своем праве, а где оба накосячили! Вот и все...
Дать бан "пайщику", который тут больше всех пишет и тащит форум? Это какой то очень сомнительный совет, если не откровенный саботаж.
Я уже заранее говорил, что тут только из-за Вотума. Не будет его, не будет меня. Он ушел, ушел я. И где оказался форум?
Пошли сплошные посты. Посты, посты, посты (c приставками "пере")...А где общение, Борис??? Пришел Питерец, написал несколько постов! И ЧТО??? Кто нибудь, что нибудь написал ему в ответ? Неееее...
Напрашивается закономерный вопрос: Зачем тогда форум? Для чего? По факту, суть быть здесь модератором, это каждодневный труд размещать перепосты? В этом и есть кайф? Почему не поддержали порыв Питерца? Он, кстати, реально проявил свою заинтересованность! И финансово и сотворчески! А что модератор?
Давай, в конце концов, признаем, что есть ошибки! Боря, ты же советский человек!:)
Я все это к чему написал? Это ответ на вопрос, а хде вы все были, твари неблагодарные....
Во, первых, очень даже благодарные твари:))) Во, вторых, не были, а СЛАВА БОГУ! живы и есть! Чего и вам желаем и всем другим тварям!
Я чего пишу то... Алексею смс написал, но он пока не ответил. Готов оплатить за год, но уже и не знаю, поздняк метаться, пол покрашен и поезд ушел???

Последнее редактирование:

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Оплатил за год, пол (как и шуба из известного к.ф) пока подождет...)))

Последнее редактирование:

piterez

Well-known member
Реакции
2,613
Я тоже пошлю. Только, Борис, просигналь, куда. (Без 2-го смысла:07:).

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
телефона Алексея +79165899105 (сбербанк или тинькоф)
Отправлял на сбер.
НО.... парни, не надо платить, нам пока до апреля 26 года хватает.
Дайте мне одному сделать доброе дело, я слишком задолжал нашему форуму... Это мой бой!

masha

Well-known member
Реакции
203
Всем привет! Хотелось бы знать, кто и зачем "выдернул моль из шкапа"? Что вообще происходит? А мне гонка понравилась: жалко Лоусона (болела за него), жалко Люсю ( и за него болела), рада за нового Кими ( может, укатает Жору)), рада за победу Ландыша ( может, наконец, Макс уймется)), а Оскар еще не созрел, видимо. Рада за Алекса, и так и надо Карло-младшему). В общем, одна сплошная радость, а тут... читаю и не пойму.... Если угодно, могу поделиться со всеми своим позитивом (больше поделиться нечем, в смысле материальным)).

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,665
Борис, тебя никто не хотел обижать. Просто, предвидя такой исход, заранее стали бить тревогу! Ты это понимаешь, или нет?
Во-вторых, я к тебе всегда относился и отношусь с огромной симпатией и уважением!!! (Именно я предложил твою кандидатуру на пост модератора, и поверь мне, это было очень взвешенным решением по всем параметрам, и не в последней степени - человеческим!)
Просто не понимаю, почему ты не прислушался к моим словам еще тогда? Посчитал это фигней?
.......
Напрашивается закономерный вопрос: Зачем тогда форум? Для чего? По факту, суть быть здесь модератором, это каждодневный труд размещать перепосты? В этом и есть кайф? Почему не поддержали порыв Питерца? Он, кстати, реально проявил свою заинтересованность! И финансово и сотворчески! А что модератор?
Давай, в конце концов, признаем, что есть ошибки! Боря, ты же советский человек!:)
Признаю свои ошибки, но исправиться я не смогу из-за возраста и самочувствия. Я делал то, что мог.
Как говорил в своё время мой тёзка: " Я устал, я ухожу"
Поэтому предлагаю выбрать нового модератора. Моё предложение - Fanateo.

Размещаю это сообщение также в теме "Вопросы и предложения по форуму", где ему законное место. Здесь же место для обсуждения этапа Гран-при Австралии.

Alexey

Первый пилот
Реакции
23
Всем привет! Хотелось бы знать, кто и зачем "выдернул моль из шкапа"? Что вообще происходит? А мне гонка понравилась: жалко Лоусона (болела за него), жалко Люсю ( и за него болела), рада за нового Кими ( может, укатает Жору)), рада за победу Ландыша ( может, наконец, Макс уймется)), а Оскар еще не созрел, видимо. Рада за Алекса, и так и надо Карло-младшему). В общем, одна сплошная радость, а тут... читаю и не пойму.... Если угодно, могу поделиться со всеми своим позитивом (больше поделиться нечем, в смысле материальным)).
Позитива тоже очень не хватает! :)

vonweitem

Картингист
Реакции
3,683
Признаю свои ошибки, но исправиться я не смогу из-за возраста и самочувствия. Я делал то, что мог.
Как говорил в своё время мой тёзка: " Я устал, я ухожу"
Поэтому предлагаю выбрать нового модератора. Моё предложение - Fanateo.

Размещаю это сообщение также в теме "Вопросы и предложения по форуму", где ему законное место. Здесь же место для обсуждения этапа Гран-при Австралии.
Понял, пошел в соответствующую тему...

fanateo

Administrator
Реакции
4,693

А поделись, солнышко! С финансами, мальчики разберутся сами.
Своим постом уже вызвала шквал позитива! ))) Зачем "выдернули моль"? Так очевидно же: готовились к твоему приходу!

masha

Well-known member
Реакции
203
Fanateo, привет! Ты, видимо, на самом деле еще мальчик, потому что не понял, что "старая моль из шкапа" - это я сама и есть). Или заработался совсем? ). Из главного позитива сейчас: до конца марта идет коридор затмений, в апреле обещают движуху положительную ( я надеюсь)), а пока что одни разборки с эмоциями, обидами, разрывами отношений ( сгоряча, не подумав как следует))) и все в том же духе. Чем старше становлюсь, тем больше оптимизма испытываю ( иначе сейчас не выжить)). Предлагаю всем "встать на паузу" до 7 апреля ( там включится голова разумная, впрочем, у кого какая)), тогда и решение оптимальное придет ( не раньше, предупреждаю))). А пока на гонку китайскую переключиться. За кого болеете, мистер?

fanateo

Administrator
Реакции
4,693

Маша! Поздравляю тебя с первым послегоночным постом нового сезона! В этом вижу определенный символизм!
Мы тут еще от зимней спячки только просыпаемся, кто то на рабочей вахте.
А ты вот, молодец какая, пионеркой выступила, во всех смыслах: И как пионер - всегда готов! И как первая в послегоночном комменте!
Цветы в студию!!!:smile219:

fanateo

Administrator
Реакции
4,693
Fanateo, привет! Ты, видимо, на самом деле еще мальчик, потому что не понял, что "старая моль из шкапа" - это я сама и есть). Или заработался совсем? ). Из главного позитива сейчас: до конца марта идет коридор затмений, в апреле обещают движуху положительную ( я надеюсь)), а пока что одни разборки с эмоциями, обидами, разрывами отношений ( сгоряча, не подумав как следует))) и все в том же духе. Чем старше становлюсь, тем больше оптимизма испытываю ( иначе сейчас не выжить)). Предлагаю всем "встать на паузу" до 7 апреля ( там включится голова разумная, впрочем, у кого какая)), тогда и решение оптимальное придет ( не раньше, предупреждаю))). А пока на гонку китайскую переключиться. За кого болеете, мистер?

Слушай....ну, ты точно светлый лучик в темном царстве! Ржал, не мог.... И по поводу мальчика, и по поводу старой моли:07:
Скажу честно, действительно, не врубился на твой тонкий юмор про себя:07: Точно, затмение виновато!!! Оно, проклятое!
Пауза нужна точно, тут ты тоже совершенно права!
За кого болею?....Хороший вопрос! Давай так: симпатизирую Леклеру и Норрису точно! Уважение, как к пилотам (но не людям), Алик и Люся.Совершенно нет симпатии к Расселу, Пиастри, Строллу. Полная антипатия к Тапку и Карлуше! Остальные, кто по барабану вообще, кто в нейтральном статусе. К молодым пока особо не присматривался. Но, очередь и до них дойдет.

votum603

Well-known member
Реакции
8,473
Всем здрасти!
Если кто может, то создайте ветку Кетая.
Я не умею, увы.
А про симпатии-антипатии, так пока можно понаблюдать за младодарованиями. Они если и не удивят, то поржать заставят. Возможно, новый Киман и выстрелит, если звезду не словит.
Жду все же прибавки от Фур, во всяком случае от манакского хохла.
Ну и о грустном, ушел Джордан. Лично меня он когда то очень сильно впечатлил, вот он действительно настоящая история и легенда "Формулы". Пусть даже и той, которой уже нет.
Но ведь была!

masha

Well-known member
Реакции
203
Fanateo, благодарю за комплимент ( помнится давным-давно меня тут учили анимэ вставлять, но я, конечно, все забыла, так как память уже далеко не девичья, обхожусь стародавним))). Насчет символизма тоже угадал: мало того, что матриархат наступает со страшной силой ( берегитесь, кто еще не подкаблучник)), так и эра водолея наступила, а я тот самый водолей по гороскопу. Мало того, я еще и левша, приносящая удачу не себе, но всем, кто со мной взаимодействует). Так что новая жизнь, можно сказать, обеспечена))). Правда, за качество не отвечаю, но всегда надеюсь на лучшее.
Насчет Леклера "меня терзают смутные сомненья" ( как в любимом фильме), кажется, ему не хватает характера, силы духа что ли, какой-то он... из года в год не матереет, ведь он давно уже в формуле. Может, талант, но "не орел" ( как в другом фильме говорилось), не верю я в него от слова совсем почему-то ( женская интуиция однако). Возможно, я ошибаюсь).

Сверху