Пишущие обидные посты критики вспомнили про сайт после дооолгого отсутствия. Написать 1 пост в неделю или в полгода, конечно, более значимо, чем постоянно поддерживать работу форума, в т.ч материально. А заменить созидателей ну никто "не шмог".
По предложения Алексея сайт заканчивает работу и создана чат-группа в Телеграм, в которой можно общаться, писать, создавать и критиковать.
Борис, тебя никто не хотел обижать.
Просто, предвидя такой исход, заранее стали бить тревогу! Ты это понимаешь, или нет?
Во-вторых, я к тебе всегда относился и отношусь с огромной симпатией и уважением!!! (Именно я предложил твою кандидатуру на пост модератора, и поверь мне, это было очень взвешенным решением по всем параметрам, и не в последней степени - человеческим!)
Просто не понимаю, почему ты не прислушался к моим словам еще тогда? Посчитал это фигней?
Все люди разные. Одни по жизни лидеры, другие больше любят доводить до ума то, что им дадут, на подхвате. Третьи, творческие натуры, им нужна свобода в действиях. Четвертые любят все анализировать, они замечают то, что не заметят другие и пройдут мимо. Другие по сути своей и характеру чистые технари. Форум, как веретено разных людей с разными наклонностями.
Мы тут с Вотумом занимали нишу аналитиков-прогнозистов. Наверно, самая сложная и неблагодарная сторона форума. Но именно аналитики главные забойщики интереса для болел. И такая благодатная почва для разных критиканов. Кстати, да...есть еще помимо созидателей, и критики! Основной посыл критиков: ничего не создаю, но уже критикую!!! Вот такая у них горькая судьба...
В нынешней ситуации, когда созидающие на нашем форуме еще и вынуждены сами оплачивать свое право на творчество, что уже, мягко говоря, не стандартная ситуация, выводит всех, кто оказывает финансовую поддержку, в рамки долевых пайщиков. Другими словами, все пайщики - это уже не просто форумчане, случайно оказавшиеся здесь, а люди, имеющие право иметь свой голос, свое мнение. Разве нет???
В чем была суть конфликта? Один пайщик спросил у другого: "Зачем нести сюда всякую хрень?... " Ошибкой этого пайщика было то, в какой форме он это сказал. И тут влез в спор третий, причем, не третейский судья, и даже не пайщик, со словами ко второму пайщику: "а забань ка ты его..". Вот со стороны это все выглядело именно так!
Жаль, меня не было тогда... Клянусь, взяв на себя роль посредника, мог бы спокойно все разрулить, указав обеим сторонам, где они были в своем праве, а где оба накосячили! Вот и все...
Дать бан "пайщику", который тут больше всех пишет и тащит форум? Это какой то очень сомнительный совет, если не откровенный саботаж.
Я уже заранее говорил, что тут только из-за Вотума. Не будет его, не будет меня. Он ушел, ушел я. И где оказался форум?
Пошли сплошные посты. Посты, посты, посты (c приставками "пере")...А где общение, Борис??? Пришел Питерец, написал несколько постов! И ЧТО??? Кто нибудь, что нибудь написал ему в ответ? Неееее...
Напрашивается закономерный вопрос: Зачем тогда форум? Для чего? По факту, суть быть здесь модератором, это каждодневный труд размещать перепосты? В этом и есть кайф? Почему не поддержали порыв Питерца? Он, кстати, реально проявил свою заинтересованность! И финансово и сотворчески! А что модератор?
Давай, в конце концов, признаем, что есть ошибки! Боря, ты же советский человек!

Я все это к чему написал? Это ответ на вопрос, а хде вы все были, твари неблагодарные....
Во, первых, очень даже благодарные твари

)) Во, вторых, не были, а СЛАВА БОГУ! живы и есть! Чего и вам желаем и всем другим тварям!
Я чего пишу то... Алексею смс написал, но он пока не ответил. Готов оплатить за год, но уже и не знаю, поздняк метаться, пол покрашен и поезд ушел???