Boris_F1
Супер-модератор
- Реакции
- 7,556
Боже ж мой!!! Ф1 - вершина (якобы) автоспорта и квинтэссенция технических и технологических решений: давайте 20 см добавим...ФИА решила расширить стартовые поля на решётке в Мельбурне после штрафов Алонсо и Окона
По маячкам нужно рацпредложение в ФИА подать. Создадут спец.-тех-комиссию и в сезону 2024 может и сделаютБоже ж мой!!! Ф1 - вершина (якобы) автоспорта и квинтэссенция технических и технологических решений: давайте 20 см добавим...
А на фига???
Вот с моей, чисто дилетантской, точки зрения есть простое решение: на рампе, где светофор "висит", установите пару световых маячков (светят, пока народ места занимает) прямо по курсу четной и нечетной решеток и - фсе!!!
Потом штрафуйте по всей строгости! А 20 см разве спасут???
Читал об этом и отдаю себе отчет, что "транспортное средство" должно быть строго, но, возможно, с незначительными допусками, позиционировано.Больше добавить похоже не получается из-за расположения на стартовой решетке оптических датчиков для контроля фальстартов
Ну да, ну да! Прима балерине пуанты не того фасону заказали...Оказывается, что не только плохому танцору что-нибудь мешает, но и хорошему!![]()
Шарль Леклер заявил, что потерял время из-за партнера по Ferrari01.04.2023 |
Пилот Ferrari Шарль Леклер по итогам квалификации в Австралии оказался на седьмой позиции. Монегаск пожаловался, что на решающем круге потерял время из-за партнера по команде. Шарль Леклер: "Я не очень хорошо выступил в первом и втором сегментах квалификации. В финале удалось проехать более чистый круг. Обычно в решающей попытке мне удается проехать идеальный круг, но не в этот раз. Мы думали, что в конце финала квалификации пойдет дождь, поэтому на свою вторую попытку я поехал без подготовительного круга, а это плохо для шин. Да еще весь первый сектор я проехал позади Карлоса и потерял время. Думаю, нам с командой надо обсудить эту ситуацию. Наша машина будет сильна в гонке. Мы решили пожертвовать квалификационным темпом ради гоночного. Посмотрим, что из этого получится". |