• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Гран-при Австралии

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,909
Реакции
7,482
Австралийский этап ваще самый примитивный в плане базовых настроек. Потому цирИк так долго оберегал этот островок своей стабильности для начала сезона. Здесь можно спокойно обнулить ошибки зимней подготовки к покатушкам или утвердится в приоритетах.
Кто в Мельбурне будет лидером - понятно всём и сразу - не галанское убоище. Это радует и генерирует скандал. Значит хоть поприкалываемся, чота обязательно коровник спровоцирует.
 

tatu

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,742
Реакции
6,961
Глянула квалу!
Машины бьются!
Два канадца вежливо пропускали друг друга - в итоге и у Латифи, и у Стролла машин нет, особенно у Латифи!
 

fanateo

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,433
Реакции
4,302
Что радует, так это квалы. В этом сезоне, по интересу именно квалы впереди планеты.
Сегодняшняя квала тоже держала зрителя в тонусе.
Порадовал Шарль! Мне этот парень всегда был симпатичен, чего и не скрывал. Есть за кого болеть.
Серега тоже хорош, как второй у бычарни. Эта машина явно Перцу ближе получилась, чем год назад.
Не повезло Алику, а был очень быстр! Возвращаются Маки! Мерсы пока на том же уровне.
Ну, и Стролик....Нет слов! Вилам надо выставить его папику счет на ремонт. Нахрен такие гоночные инциденты!!!
Во втором секторе есть участок неровной дороги, трясет просто неподецки... Реально можно шею сломать, ну и попе
достается тоже нехило.
А Карлуша снова не убедителен..... Мы же смотрим за ним, переживаем))))))
 

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
2,739
Реакции
3,962

Леклер выиграл квалификацию в Мельбурне после двух аварий

 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,909
Реакции
7,482
Какарлос дерьмо водятел и дерьмо человечек, впрочем, как практически всё шапито циркА. Провал пЭрсика должен бы радовать, так как самый реальный претендент на его креслице в пепелаце Фур - падаван, но это только в мире реальности.
Как мы все убедились, современная ойкумена к реальному миру отношения не имеет по умолчанию, а цирИк в нынешнем разливе ваще гротеск даже к убоищному лику сегоденья.
Поэтому у Шварцмана, увы, только один вариант - менять гражданство. Однако, насколько я понял ментальность Роберта, в такое время для страны подобный его поступок станет самоубийственным с точки зрения личностного самоутверждения, что доконает в нём гонщика.
Тупик тупиковый.
Какбэ, остальное мне уже мало интересно, тем более, завтрашняя гонка для меня в плане просмотра крайняя надолго, так как сваливаю на работу в очередную ж@пу мира, а там ни ТВ, ни тырнета нет в природе. Значит отвыкну от циркА ещё конкретнее.
Брателло Фанатео, тем не менее, специфику нынешних покатушек очень здорово подмечает, квалы ф1 стали таки развлечением для болел.
Отжигают по полной всё рентачи, значит после лихих антре от Альбома, Лапти-фи и Строльщега, следующим коверным обязан отвыпендриваться гансег мелкотравчатый.
Ну, и не забываем, что у меня в должниках с коронным выходом галанское чмо, которого заждались заборы на трассе. Так что милости просим яисеотбитое недоразумение, тебя примут со всём тщанием, гнида.
 
Последнее редактирование:

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
2,739
Реакции
3,962
Нелепая авария двух рента-драйверов в Ф-1. Стролл и Латифи несут своим командам убытки

 

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
2,739
Реакции
3,962

Гран При Австралии: пять быстрых выводов

 

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
2,739
Реакции
3,962

tatu

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,742
Реакции
6,961
Посмотрела сейчас в записи.
Гонка довольно интересная. К сожалению, приятель из Бреста сказал, что именно у нас в Беларуси сильно тормозит вконтакте.
Ничего, я терплю, не смотрю победителя, потом смотрю.
Итог прекрасный!
Леклер молодец, и что особенно приятно, не ноет по пустякам!
Три схода - и все по разным причинам.
Себ откровенно не пашет. Или ковид, или старость), но что-то совсем он не фурычит!
Какарлос (при всем моем уважении и любви к красной фурии) очень пыжится догнать Леклера, а когда очень хочешь - редко будет.
От напряга Карлуши и мотор отказал))
Ну, а Тапок - там серьезно!
Либо какой-то конструкторский дефект, от которого летят моторы, либо моторы плохие, но Быкам думать и думать!
Улыбнуло меня нытье Люси - Ребята, вы меня в сложное положение поставили!
Три ха ха!
Небось намекал, чтобы Рассел уступил по молодости ветерану!
А фигу!
Путает меня немного непривычный лягушачий цвет у Астон Мартина, привыкла, что у них розовый, а розовые подштаники уде у других.
 
Последнее редактирование:

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,909
Реакции
7,482
Мою указивку на предмет схода галанского убоища тетька Фортуна выполнила не очень правильно, так как я просил финиш тапка в заборе. Значит незачет:05::spiteful::rtfm:
Тапок обязан висеть на заборе, поэтому требую в следующей гонке ентую мою хотелку осуществить! :f1news-bugaga:
Какарлос очередной раз доказал, что он чмо, пусть и дальше так же пыжится, результат вполне удовлетворяет.
Насмешил мелкий гансйик, который ехал как овощь и вёл себя на трассе как овощь. Из за ошибки команды на финальный отрезок его напарнику поставили неправильный комплект шин, который сдох задолго до финиша. Но гансег вообразил, что он супермен, ибо обогнал партнёра. Дебил, что тут обсуждать, а ведь могли Хаосы сегодня попасть в зачёт вновь, поставь они Маге хард.
Передз не чемпион и все его плюсы и минусы непоколебимы как скала. А вот на Хама зря наезжаете, он как раз работал на максимуме возможностей пепелаца, что тот же Передз, например, увы, делать не умеет.
Пальцу срочно пора валить нахер из гонок, ведь даже Строльчег на его фоне выглядит опупенным бойцом.
На этом вас покидаю надолго, возвращаюсь в молодость, поработаю в геологии. В этом есть один серьёзный плюс, - выключусь от окружающей действительности полностью. Нервишки успокою.
 

fanateo

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,433
Реакции
4,302
Перец не чемпион, так и его и брали по другим соображениям. И, кстати, свою работу он выполнил на отлично.
Даже Тапок, не случись пожар в движке, не смог бы выдать лучший результат, вторым бы и пришел. А часто ли мы видели,
когда вторые номера в бычарне, заменяли по результату лидера команды, вспоминая Гуслика и сашеньку? Серега, явно спас
РБ для кубка конструкторов. Да и сам хорошие очки заработал. Хорнер, конешно, особо не радовался, хваля Перца за отличную работу, НО могло быть и в разы хуже, как оно бывало несколько лет назад, когда РБ имело реально слабых вторых!
А что касается Тапкена... вспоминая прошлую гонку, когда он из движка выжимал последние соки.... Не аукнулось ли ему в этой гонке?
Понятное дело, нам об этом не скажут честно, но мы ведь не первый года следим за стилем езды голландца! Нюансы его пятого режима, как отче наш... Именно ЕМУ позволено гоняться с максимально возможным износом мотора, не учитывая стратегический фактор минимально возможных замен двигательной установки на сезон, а чисто тактическими соображениями конкретно под хотелки ОДНОГО обособленного пилота. Другим гонщикам в РБ такое и присниться не могло...
Даже Хэму не сильно позволяли гоняться на ТАКИХ условиях. Кстати по нигеру. Да, ему не подфартило в это раз, а повезло молодому Расселу. Эта гонка очень хорошо показала, как Расселу еще не хватает опыта проведения гонок. Весьма увлекающийся пилот, мыслит чисто тактически, проигрывая в общей стратегии. Ну...сегодня повезло, приехал на подиум. Но надо отдать ему должное, он уж точно не хуже Валеры. И выдал пока максимальный результат для Мерса.
Про Маки уже отмечал ранее, они начинают возвращаться. И это хорошо.
Но что особенно бросилось в глаза за этот уикенд? Команда Астон Мартин в большой опе!!!
Оба пилота, на мой взгляд, по косякам, наверно уже лидеры чемпионата! Очень слабая пара! Причем, мы это отмечали уже несколько лет, про уровень пилотов этой команды. Но этот гран при, просто вишенка на торте!
Очень плохой пилотаж у мелкого Шумика! Слишком много ошибок! В команде Хаосов, согласен с Вотумом, должны обеими руками держаться за Магу. Но мы видим другой тренд. Им же хуже!
И про Фур... Не буду про Леклера, это одно из немногих пока светлых пятен в этой команде.
А что по минусам? Во-первых, второй пилот. Он не тянет!!! И это Вотум говорит про Перца.... Да тут у Фур полная засада!!! На этом фоне, Перец, как раз таки чемпион! А чо, нет???:07:
У Карлуши явно не задается начало сезона, то ли машина слишком сложная для него, то ли он явно переоценил свои возможности.
Не суть. Причем эта проблема уже видна не только нам, Бинотто нервно начинает "покуривать"... Ведь без второго пилота, одному Леклеру будет архи сложно тянуть КК Фурам. Вспомним судьбу Быков.
Пока у Фур нет четкого разделения на первого и второго, но это только ПОКА! Как говорил ранее Вотум, у легендарной команды с этим никогда не было проблем! В Фурах, как ни в какой команде, всегда было четкая граница: есть лидер, и есть обслуга лидера.
Вспомним, Шумахер - Баррикелло, Алик - Масяня, Феттель - Киман. И эти эпические слова, кто фастер, а кто хрен собачий...
У Шарля уже неплохой отрыв от напарника, и команда должна уже определиться, двоих Боливар не выдержит! Поэтому, придется нагибать гордого испанца на пошестерить. И тут тоже не айс, для команды, учитывая Карлушкин гонор.
Но и это еще не все... Все мы прекрасно знаем, как умеют лажать Фуры в стратегии и тактике гонок! Особенно это у них хорошо получается во второй половине сезона, когда напряжение борьбы с конкурентами только нарастает. И здесь опять же, что ждет монегаска???
Понятно, что у него отличное настроение, и все как бы хорошо! Но сможет ли сама команда не налажать? Ведь они давно растеряли тот опыт непобедимой команды, когда выигрывали и личку и кубок. В последние годы как раз наоборот, все растеряно, сплошная лажа и косяки. Нельзя выиграть сезон, когда команда бездарно тупит на питах и лажает по тактике шин. Тут никакой чемпион ничего не сделает. Опять же вспомним и Алика и Феттеля.
Вообщем, это только начало сезона, а Фурам еще работать и работать!
 

tatu

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,742
Реакции
6,961
Эдик, насчет Карлуши - золотые слова!
Рано или поздно вторикелить придется!
 

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
2,739
Реакции
3,962

Магнуссен объяснил неудачное выступление «Хаас на «Гран-при Австралии»


Еще есть версия, что Феррари "придушила" моторы для ХААСа, чтобы те не показывали высокие результаты и не мешали гонщикам Феррари. Подробнее об этом в теме "ХААС"
 

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
2,739
Реакции
3,962

Boris_F1

Супер-модератор
Регистрация
10 Фев 2014
Сообщения
2,739
Реакции
3,962

Red Bull установила причину схода Ферстаппена в Мельбурне


Быки мутят воду, прикрывают Тапка, который "загнал" свой болид и запорол мотор
 
Последнее редактирование:
Сверху