Йух с ними, с этими квалами и прочей бесполезной лабудой. Все равно это не про гонки и спорт, поэтому перейдем к интригам и скандалам.
Штайнер.
Это чел очень крутой, скажу я вам, давно за ним в "наскарах" наблюдаю, он за базарец отвечает ибо посончег это довольно конкретный. Так вот, америкосец открытым текстом послал брател Гро и Магу в опу, предложив им срочно начинать переговоры с другими командами. Пофигу мне на этих двух талпаепов, скатертью дорога, как говорится.
Однако, Штайнер не аферист, он создал не один победный коллектив и привел к чемпионству не одного гонщика. И он, вдруг
, опять, сцуко, вдруг, на историческом изломе категорически отказывается от обоих опытных водятлов и смело чемпионским прыжком фигачит в черную дыру новых регламентов и моторов.
С какого такого перепугу такой экшен невероятного покуизма?
Или он таки реально продает команду Мразепиным, и тогда все ровно ложится в канву и логику происходящего, но пиндос категорически отверг такой вариант будущего для себя, или это ж-ж-ж не спроста.
Пердзу, кстати, он то же уже отказал.
И, блэт, Илоту он то же уже отказал напрочь.
Очучаете ход моей мысли?
Единственное, что смущает, ну, не может такого быть, что бы в ПИНДОСОВСКОЙ команде ехали два российских пилота. Это, мля, чота невероятное.
Но ведь нет у него никаких других вариантов!
Вот вам и развлекуха перед сном, думавайте, а я иду дальше переездом заниматься.