Ну, чо? Погнали!?
Что-то все более и более меня истерзывают смутные сомнения на предмет проведения гонки в ближайшее воскресенье.
Не более +9 температура воздуха и дождь.
Одевать цепи на колеса? Ведь нереально в такую погоду привести шины в рабочее состояние, значит и любые настройки идут лесом по умолчанию.
Так что сильно на гоночный уикенд не настраивайтесь.
Но это не главное на этой неделе, в пятницу мелкого гансика коронуют на престол. Шумика подписывают вместо Джови. Пистец! Итальянцы мочат своего же соотечественника, пусть и не самого великого гонщика, но своего! И ради чего? Именно чего, потому что назвать гансика достойной заменой - это надо быть невероятно продвинутым в плане грез и фантазий.
Но бобло рулет адназначна! Так что пшел вон нищеброд!
Про Пердза уже перетерли на всех ресурсах, а ведь он все же не церковная мышка, типо, Квята, но все равно на выход в беня.
тЕфтель приволок в клювике мешочек посолиднее, а в Хаос приперся лярдоносец Мразепин, так что не повезло тебе парень! Это я про Пердза.
Вишенка на тортеге - камингаут Хондеца, а это канешна мстя из мстей, рафинированое азиатское коварство. Матешиц попутал берега и сделал япам предъяву, что он гарантировал тапкам в этом году чемпионство, но хондецы не создали воистину волшебное двигло, поэтому чемпионский проект газирофщегофф приехал в ж@пу.
Япы истерег в медиа устраивать не стали, они просто пошли на йух и пригласили Матешица последовать ха собой в кильватере.
Давно так не ухахатывался. Хотя, насколько я помню, перед началом сезона я вас о чем то подобном предупреждал. Но все это уже во тьме прошлого, так что и нафиг.
Шоу продолжается.
Кстати, появился устойчивый слушок, что и под Хамом стульчак ненадежен, нигер может в свое же дерьмо провалится.
Жалко, у меня просто физически времени нет плотно цЫрком заниматься. Все же переезд в моем возрасте и в такое время - катаклизм вселенский. А еще и половину пути не прошел