• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Футбол

masha

Well-known member
Реакции
297
Ну, что, у кого какие предчувствия? Может, все-таки осилим Датское королевство?

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,824
Должны осилить. Иначе из группы не выйдем. Будем болеть!
Ко всему прочему наших болельщиков в Данию их власти не пустили :(

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Есть предложение... Поболеть в нашем чате за наших, как в старые добрые времена, когда и за футбол болели и хоккей.
Кто за?

votum603

Well-known member
Реакции
9,099
Увы, остыл к ногамячу напрочь, засыпаю моментально. Так что не смогу вас поддержать в этом начинании.
А вот снукер уже через месяц начнется, там пообчаемсу безусловно.

Boris_F1

Супер-модератор
Реакции
7,824
Есть предложение... Поболеть в нашем чате за наших, как в старые добрые времена, когда и за футбол болели и хоккей.
Кто за?
Я ЗА! Хотя не пробовал ( в Ф1 все в одну сторону движутся, а в футболе броуновское движение - не успеешь и следить и комментировать). И не уверен, что у нас команда наберется.

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Я ЗА! Хотя не пробовал ( в Ф1 все в одну сторону движутся, а в футболе броуновское движение - не успеешь и следить и комментировать). И не уверен, что у нас команда наберется.

Вот в тебе я точно не сомневался. Идеально, хотя бы четыре человека. Можно и в троем. Маша пойдет за двоих)))
Но ей рано вставать.
Ну...это так...пробный заброс. Вобще, мы мало общаемся в чате, а повод...это всего лишь только повод.
Главное, общение!

masha

Well-known member
Реакции
297
Ребята, привет! Насчет боления я - за! Из-за жары уснула сегодня в 2 час. утра, так что на футбол хватит! "Вперед, Россия!" Будем?

masha

Well-known member
Реакции
297
На сколько стрелку забиваем?

masha

Well-known member
Реакции
297
Я не поняла, это наши-то "броуновское движение"? (Да они еле ползают по полю)))

masha

Well-known member
Реакции
297
Не заснуть бы, грешным делом, как Вотум, Он повангует - и привет футбол ))).

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Заснуть вовсе не грешное дело. Тем более, учитывая, что если рано вставать.

Австрия победила Украину 1-0. Украина занимает третье место в группе. В принципе, может и хватить, чтобы пройти дальше.

Что касается наших, я и ничьей буду рад. Но датчане очень сильно настроены на победу. Игра будет очень тяжелой. Наши тараканы разучились быстро бегать. К сожалению, пик формы прошелся на ЧМ 2018.

masha

Well-known member
Реакции
297
Не только, люди поменялись (наши ЦСКовские - Игнаш, Игорек, Мариу другой был), а смены подходящей не видно, особенно вратарской. Головин и Миранчук вдвоем никого не обыграют. А Украине воздалось - ВВП ругали, Крым потек - радовались. Бог им судья, противно даже их поминать.

masha

Well-known member
Реакции
297
Я даже совсем не волнуюсь, это хороший признак. Когда волнуюсь, наши обычно проигрывают. Ладно, ставлю на ничью))).

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Сегодня показали, как болелы Украины в Австрии перед игрой выкрикивали нацистские лозунги. Итог встречи известен. Повлияло или нет... Это тема для целой ветки, в плане кармы и всего такого...

fanateo

Administrator
Реакции
4,891
Я вобще не волнуюсь. Потому что готов к любому результату.
Один из игроков Дании в соцсетях написал: Если мы не вынесем такую сборную Россию, то и нечего нам делать дальше!
Сказал жестко. НО... я бы тоже самое сказал и про наших! Жестко! А по сути, все правильно. Не можете, ок, домой!

masha

Well-known member
Реакции
297
Слышится мне некий пессимизм, дорогой товарищ... Знаешь, может у меня после долгих проблемных лет такое наступило. Но вот сейчас живу и радуюсь каждому дню, просто так, без всякого повода. Чем больше "страшилок" во внешнем мире, тем светлее, радостнее и спокойнее внутри. Давай просто "болеть" и по фигу все расклады! Мы-то знаем, что в конце концов мы всегда всех победим!

Сверху