Хорошо оснастился. Была бы у меня зеркалка , взял бы с собой, если на машине конечно. У тебя есть два одинковых снимка снятых мыльницей и зеркалкой?Иордания...
сразу извинюсь за качество...если еду далеко, то только с "мыльницей"...зеркалку только по месту таскаю...ее в машине удобно возить
"мыльница "Олимпус" древний... зеркалка А580 Сонька, объективы Sigma AF 17-70 f/2.8-4 OS HSM DC Macro и Sony DT 55-200mm F4-5.6 SAM...мне хватает![]()
А у тебя есть две разных машины, примитивно так, БМВ и Жигули?:ag:У тебя есть два одинковых снимка снятых мыльницей и зеркалкой?
Насчет оснастки...это мало c0537 еще хочу фикс светосильный на 35 или 50мм (это объектив с фиксированным фокусом)Хорошо оснастился. Была бы у меня зеркалка , взял бы с собой, если на машине конечно. У тебя есть два одинковых снимка снятых мыльницей и зеркалкой?
У Olchana есть.:ag:А у тебя есть две разных машины, примитивно так, БМВ и Жигули?:ag:
А почему ты считаешь, что победил 55-200 по мне так задний план мутноват, объясни. Я чайник полный.Насчет оснастки...это мало c0537 еще хочу фикс светосильный на 35 или 50мм (это объектив с фиксированным фокусом)
По твой просьбе...
Увидел соседского кота...зная его ужасную лень :facepalm:, успел зайти за фотиками и он чуток попозировал...
Сразу скажу, мыльница дочери, уже более продвинутая.
Снимал без всяких настроек, т.к. спешил. Тупо поменял объективы на зеркалки, не заморачиваясь.
Фотки не обрабатывал, только рессайз, а то тяжелые.
это 17-70
![]()
это 55-200
![]()
это Panasonic
![]()
В данной сессии, явно победил 55-200, скорей всего подошли настройки
я считаю мне еще и хороший экземпляр этого объектива достался...
если пойдешь по ссылкам на Яндекс, то справа есть Информация о снимке (EXIF).
Там все видно.
как то так.
п.с. обрати внимание сюда...это тренд "Компактные камеры со сменной оптикой"
Хз, у меня мыльница, у сестры зеркалка. Толи она снимать не умеет, толи моя мыльница лучше снимает) Если успею,седня тоже выложу фото для сравнения. Правда не один и тот же кадр, на это нет времени сейчас. Разве что через недельку
Кстати да: одна его, вторая служебная.У Olchana есть.
А почему ты считаешь, что победил 55-200 по мне так задний план мутноват, объясни. Я чайник полный.
не... все мое...Кстати да: одна его, вторая служебная. ))
В плане "Никон"ов...тебе проще...у них выбор больше. Сони в этом плане, сложней...да и дороже, т.к. не так распространена у нас.Я на своём Д3100 полностью оптику сменил. Пользую два объектива: Nikon 18-105 и tamron 70-300. Отличие от штатного 18-55, как небо от земли.
абсолютно согласен!Соглашусь ,при назовем "умении" фоткать и мыльница и с телефоном - хороши . Конечно если фото - не проф.работа.