Пока нет. А надо? Мы и не пользовались в последнее время.Лиза, а чат на форуме имеется?
А что не понятного? вкладка что нового, нажимаешь на тему и переходишь к последнему непрочитанному...Не очень понятен переход к последнему непрочитанному сообщению в теме. Сообщений пока мало, потому не понятно есть ли переход при нажатии на Название темы. В старом форуме была кнопочка рядом с названием.
Не понял... О какой кнопочке идет речь?4. Смотрю форум всегда со смартфона, но в режиме отображения полноценной интернет страницы. А тут не нашел такой "кнопочки"... Может сориентируете?
Для чего если там есть последние сообщения?Показывать последние созданные темы в блоке на главной.
Есть отображение полноценной страницы, а есть урезанной для смартфонов.Не понял... О какой кнопочке идет речь?
Может и не надо. Просто сразу было видно, когда создается новая тема.Для чего если там есть последние сообщения?
Из тем, могу только сказать, что технически из твоих ссылок Лиза можно поставить две:
Но как по мне, что чем проще тем лучше, данная дефолтная тема от движка вполне хорошая, оптимизированная, и шустрая. И как по мне не рябит глаза. Быстро, просто и со вкусом. Но это мое мнение.
Ты че такой нервный?всем привет, блин, с главной рэйса нажимаешь форум, выкидывает на старый, вы чё???? и где со старого переадресация? почему не прописали? я зашел со старого, через ссылку Лизы, хотите угробить-получается.... ((
Ты че такой нервный?
Спокойней, товарищ! тут не высококвалифицированные спецы на зарплате сидят, которые обязаны сделать все быстро и профессионально! Делаем как могЁм!
А тема для того и есть, чтобы выявлять все косяки!
Переадресация со старого форума не нужна. Насколько я понимаю, мы потом просто переключимся на старый адрес. И по старым ссылкам будет открываться новый форум.
Хотелось бы чтобы и другие написали что им удобно, что нет.Привыкаю... Мне уже нравится новый формат. Даже очень нравится!!!
P.S. Aleliz, нижайший поклон за труды.
P.P.S. И, если не затруднит наклониться (в смысле - передать), то и помощнику-бессребренику - нижайший тоже...