один я вижу песецовый пистец? Квята начали лить, имхо... в синге с движком непонятки, и так 15-ый, там что 15-ый, что 28-ой бара бер, -ставьте второй агрегат, какой лучше хуже потом разберетесь, выберете лучший в конце концов....
гУбастый заипал, реально, хуже Собнянина с бордюрами, а губки бантиком его заипали уже совсем, Попов может и подсдулся, но губу двигать, это как макаке дать гранату, а собеседник его Басов, никуя не знаю кто он... старт с задних рядов и бла -бла, он может и бесстрашный штурман, но мозгами бог обидел, или камеру впервые увидел...
в этом вся Расея.... нет бы накатать, нет с бухты барахты, давай двигать ГП в сми и везде вау, передачки и тп, куча рекламы кросс-движинга, в итоге приглашают не пойми кого? и они поют не пойми о чем, лучше б Вильнева пригласили, он хоть хейтеров собрал бы, АХ простите Губа не знает английсчкого, мля, как он веслами крутил без английского, я в смятении))) ван-ту-сри-ван-ту-сри, хоть так губерниев сможет?
а вообще Фитиль весело слил Фуры))) молодец, они долизались до самого глубоко места его задницы, пусть вылизываются, ну заодно посмотрят, как удержать Леклерка, ради искуственного чемпа мира, кратного, итальяшки реально дебилы.... Фитиль чЁ бренд? да лана))) Киман бренд, хэм при всей нелюбви бренд..
на самом деле Шарль уже может независимую политес, под него, как монегаска, можно купить что у кого тормоза клинит, бабло привлечь, нового нью купить, у будет у нас новый РБ))) рашн бык)))) только из ноздрей звезды, а верхом серп и молот!!!!