Гонку очередной раз не смотрел, ибо опять был в дороге.
Но покадровку краша, который спровоцировал Киман, пересмотрел внимательнейшим образом и с разных ракурсов. Финик, падло, выносил Даню умышленно и однозначно вместе с собой, защищая позицию Джови, что с точки зрения командной работы заслуживает всяческих похвал, но абсолютно не оправдывает судей, которые опять танком проехались по принципам справедливости и Права.
Перед самым контактом левого переднего колеса машины Айсмана с правым передним болида Квята, говнюк финик резко дергает рулем влево, причем, траектория движения его машины при этом уходит за поребрики!!!! И это в Сингапуре, где малейшее отклонение от гоночной траектории всегда заканчивается в стене!
Интересно, покажите мне любое место на треке Синга, что бы там гоночная траектория проходила ЗА поребриками!?!
Я не хочу сейчас разбирать действия команды и мотористов телятника, мне не важны причины неудачного пилотажа Квята, просто очередное доказательство дичайшей предвзятости при оценке действий пилотов со стороны судей.
Чесговоря, говняному зрелищу мы посвящаем свое драгоценнейшее время, скажу я вам, а это безобразнейшее расточительство по главному счету.