Блин, точно! Можно же пришить!:ag::ag::ag:
двояко)))))), наглушняк? то это к яжежотЭц))) я тя породил, я тебя и того)))
Блин, точно! Можно же пришить!:ag::ag::ag:
Николя Тодт и Хельмут Марко о чем-то беседуют на ГП Франции.Может о Дане на следующий сезон?
![]()
В этот раз гонку смотрела в полглаза,потому что работала,но 14 место считаю Дининым успехом. Все,что мог сделал и напарника обошел. Пока смотрела пришла к мысли-не нравится мне этот автодром. Слишком комфортный какой то. Вылетел с трассы-легко заехал,толпиться не надо.Безопасно,конечно,но не фига не зрелищно. Хочу по старинке,либо стены рядом,либо гравий.либо травка. А так едут паровозиком,заснуть можно.:facepalm:
Даня в этой гонке похоже тоже не особо напрягался. Поняли что очки не светят и решили поберечь мотор.
Хельмут Марко не раз переставлял гонщиков в Red Bull Racing и Toro Rosso по ходу сезона. После очередной неудачной гонки Пьера Гасли – в Поль-Рикар он финишировал 11-м и получил очко лишь после штрафа Даниэля Риккардо, пошли разговоры, что скоро его заменит Даниил Квят – Марко видели беседующим с Николасом Тодтом, менеджером Даниила. Хельмут Марко опроверг эти предположения.
Хельмут Марко: «Это ложные слухи. Мало ли с кем я беседую. Из этого ничего не следует. На прошлой неделе говорили, что его заменит Нико Хюлкенберг, теперь появились слухи про Квята. Ничего такого не будет. Мы закончим сезон с Гасли. Ему нужно беспокоится не по поводу своего будущего, а по поводу своей скорости.
Сейчас мы детально проверяем машину Гасли, полностью переберём её перед Шпильбергом и проверим по всем показателям».
Оценки - это субъективное мнение заполитизированных журнашлюх, которые, выпрыгивая из штанишек, пытаются угодить своему читателю-зрителю. Поэтому Квяту в околоформульных «ревю» никогда не быть лидером, даже если он выиграет чемпионат, все равно добараются, типо, почему без шляпы. Он для всего мира русский, значит уже неправильный по умолчанию.
Даня совершил почти десяток обгонов за этап и никого не вынес, Скалозуб получил сдвоенный штраф за свои игры в шашечки и три бала в зачет дисквала. И чо? Сколько выставили в результате «специалисты» Рику и сколько Дане? А теперь представьте на месте австралийца нашего гонщика, какой бы поднялся вселенский ор про торпеду, неумение себя сдерживать и прочую лабуду.
Кароч, херня эти рейтинги, особенно по отношению к россиянам.
Можно переходить в тему Австрии, не фиг то и дней до гонки осталось. А из «мира интересного» пока одна новость: в Хаосе перестают париться для достижения результатов в этом году и переходят к работе над болидом на следующий сезон. В общем, как минимум третье место с конца нам уже гарантировано, реальными конкурентами для Даниила становятся водятлы «гоночного очка» и Альфа, согласитесь задачка не из простых. Ну, а Ведротус и Маки уже уехали в этом сезоне навсегда.
А где про обгоны написано? А ты мелькало в комментах где-то еще, а саму статью не найду.
Главное, для нас Даня завсегда молодец, потому что НАШ!!!Даня совершил почти десяток обгонов за этап и никого не вынес, Скалозуб получил сдвоенный штраф за свои игры в шашечки и три бала в зачет дисквала. И чо?