• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Formula 1 Pirelli Gran Premio Del Made In Italy E Dell'emilia Romagna 2021

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,752
Реакции
7,237
Гадсли понял, что ему фсе. Молодца, не прошло и пол года, хватило двух этапов. Он и раньше догадывался, что дороги в коровник для него перекрыты, но теперь его накрыло убеждением, - ты попал.
Есесно, йух бы на него, только каждое действие в цыркЕ обязательно вызывает последующий движ.
В коровнике на одно свободное место претендует два чела, значит хто-то из пары Сцунода-Передз пролетает. Под словом пролетает я подразумеваю прощание с цыркОм, которое ждет не только одного из состава этих "трех богатырей", но и еще нескольких хероев из других сходнячков в следующем сезоне.
Однозначно дозрел Палец, его уже не спасет даже чудо; практически тема перспектив закрыта для Кимана; Алика может и потянут еще на один сезон, но чота мне подсказывает, шо паровоз уехал. Джови, Окон, Мразепин....
А кто на входе? Будете хохотать до коликов в животе, но из реально крутых претендентов - два москаля! :f1news-bugaga: :07: :f1news-stol:
И это не прикол, подумайте на досуге, никого убеждать не собираюсь, просто спокойно взвесьте все за и против.
Поэтому не от хорошей жизни под Квята подогнали сидушку уже счаз... случаи бывают разные.
И Роберта гоняют на прокатах Фуровских пепелацев не просто так.
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,752
Реакции
7,237
Не, ну, епамать!!!!!:cherna-facepalm:
Галанскае убоище уже чемпион по умолчанию. Блэт, да НИКОГДА, он не выиграет ЛЗ, даже если проктолог и бобло Матешица уйдут ради достижения этой цели в ноль!
Бобло Матешица (в этом аспекте мне ваще похеру) пусть тапок сожрет его в сыром виде, как раз мало чем помогает, ибо на бобло всегда найдется большее бобло. Но движ престарелого педофила вокруг жп@ его влажных мечт уже задрал. Кого только не прикупили в коровнике из бывших в ф1, что бы назначить через медиа тапкенга винером, сцуко, на фсе времена.
У меня один единственный вопрос: шесть, блэт, лет вы это чмо назначаете самым лутшим, спустили в унитаз на компанию его назначительства сотни лярдов денех....
ХДЕ?????????
 
Последнее редактирование:
Сверху