Чота я все больше убежден, что АР уговаривает Квята практически коленопреклонно подписать с ними договор, но Дане не нравятся перспективы 21-го года вообще и в принципе.
"Альфа" не представляет в концептуальном плане куда она идет, впрочем, ни одна молодая команда на переломе не представляет своего будущего в такой ситуевине. Только заводские монстры со своим опытом и индустриальным потенциалом могут переварить революционные перемены.
Поэтому Даня сидит на попе ровно и ждет куда таки конкретно начнет дуть ветер.
Безусловно, РБ далеко не тихая гавань для, типо, пересидеть шторм, кто бы спорил, но кроме топов и, пожалуй, Рено, гарантий в плане подписи под страховой полис больше никто не дает.
В общем, большой бизнес очень сложен в нюансах, значит в работе менагеров дохера хотелок от сторон-подписантов, которые видят мир со своей колокольни. Все хотят кушать постоянно и вкусно, и что бы это гарантировано было.
Кароч, РБ дали Дане некие гарантии на 21-ый год, а остальные менжуются.
Я думаю, что только четыре команды могут гарантировано войти в новую эру Формулы, а остальные очень вероятно могут уйти из Цирка.
Поэтому и выходка с Альбомом воспринята именно как она и есть - чисто меркантильный расчет.