Не люблю расистов и негровЭто же реально придётся расистом стать!
Хорошо, а то смотришь его инсту, а он все в перчатках, все боксирует )))Кароч, не буду долго изголяться в теориях, но Даня подписал с командой договор, что он будет ездить практически на все этапы и приступает плотно к работе на симуляторе во время тренировок и квал.
Ну Феррари тогда он хорошо подтянул, только в те годы их самый главный водятел неосилил эти подношения.А чё... работа для Дани знакомая. А главное, после такой работы у Квята появлялись дополнительные бонусы и плюшки.
В виде приглашения поработать боевым. Отличная новость!
Вот поэтому и на душе сейчас надежда, что наконец-то ушел в другую команду, главное не наступить опять в те же какахи.Главное, что он в паддоке все время теперь будет находится, а там случается всякое.
Результат от его работы гарантирован, тут сомневаться не приходится, но нужно, что бы тетка Фортуна перестала вилять филейной частью и таки приступила к своим непосредственным обязанностям.
Дане необходим шанс! И не в конченом гадючном коровнике, а в нормальной команде. Хоть и такое понятие к цыркУ мало применимо.
Гребаный проктолог страшно недоволен тем, что его убоищу фсе мешают, блин, поголовно!
Оказывается, а в этом престарелый педофил уверен на все сто, что Норрис спецом блокировал галанского утырка на решающем круге. Причем, приказ на блокировку выдал не кто иной как Вольф.
О как!!!!
Кстати, потом еще и Палец то же присоединился к экшену охоты на бедолагу тапкина. Небось, и немчига то же его земеля заставил, кто бы сомневался
Дурдом на каникулах, где же эти санитары?! Проктолога уже пора паковать, он ведь когонить покусает от обидки, что ньюсеня так никогда и не станет чемпионом.
Ниачемная гонка, что есть, то есть. пОпов конечно в восхищении, а нам борьба нанайских мальтчегофф никакого особого эмоционального подъема не доставила. Может когда в середине пелетона начнутся движи за позиции, тогда станет поинтереснее.Что-то не вижу активных впечатлений от гонки. Я был в местах без ТВ и инета, потому не смотрел. Приехав, вчера пытался посмотреть в записи на Арене. Зрелище "не зацепило", потому заснул. Видя вашу реакцию, думаю, что к повтору обращаться нет смысла. Может быть удастся посмотреть испанскую гонку.