• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

FORMULA 1 GRAN PREMIO HEINEKEN D'ITALIA 2019

Noivo

Well-known member
Регистрация
7 Окт 2012
Сообщения
200
Реакции
275
Да после объявления Албона в РБ лично мне стало понятно, что Даня уходит из газировки. И если он останется, это будет большим удивлением для меня.
Результаты сейчас выдаёт вопреки. А ведь говорили, что какие то трассы не подходят Торикам. Может просто их "не умеют готовить", т.е. не могли ранее добиться результата пилоты, а Даня смог. Стабильность тоже выше похвал, а в СМИ тишина. Зачем хвалить пилота который уходит, потому что сразу будут вопросы, если он так хорош, зачем его отпустили.
Короче пожалуй, скоро рванет!
 

fanateo

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,023
Реакции
3,722
Палец растерял все свои висты еще два года назад, он запарывает уже третий сезон кряду, причем, с каждым разом все хуже. Я не являюсь таким прям специалистом, но и мне уже надоело озвучивать три года настолько очевидный факт. Конечно, называть Фета беспросветным днищем нельзя, потому что чемпионами мира без умения ездить не становятся, тем более, четырехкратными, но его карьера закатилась, он не способен теперь сохранять концентрацию, нервничает, паникует, создает массу проблем другим гонщикам. И началось это как раз в тот момент, когда он подставил в Сочи Квята, совершив ошибку, но свалив вину на Даню, поломав ему жизнь.

На машине трехлетней давности Палец просто обязан был стать чемпионом, так как то был классический самовоз, но немчик облажался.
Так что Палец должен уходить, он не способен уже выиграть сам и помешает это сделать напарнику.
Но немец потерял внутренний стержень, он истерит и проигрывает, проигрывает и истерит, и этот бег по кругу продолжается третий год. Да, иногда ему удается совладать со своими внутренними страхами, и Палец выдает классную гонку, но только одну, а потом опять провал за провалом. Подобное в конце карьеры произошло с Хиллом, который просто перегорел Формулой и стал банально боятся.
Это финал, его уже не спасет даже болид, созданный под него персонально.
Полностью согласен. Феттеля мы обсуждаем, как минимум, уже три года. Это факт. И за это время он "потерял внутренний стержень, он истерит и проигрывает, проигрывает и истерит, и этот бег по кругу продолжается третий год."
Про Сочи, очень интересное наблюдение. Опять соглашусь. Действительно, тенденция налицо. Тоже факт.
Отмечу только, что торпедой Феттель назвал Квята на ГП Китая, когда вины Дани не было ни на грамм, палец ложанулся сам и помешал Киману. Но вину слил на нашего пилота. Дал такое прозвище, которое аукнулось в Сочи.

Отсюда простой вывод: то, что болид не подходит Феттелю, это только частично может его оправдывать. За столько то лет в Фурах...
И то, что он не может приспособиться к машине, тоже его проблемы. Не может, не хочет, или еще что...
Одни могут, а другие не могут... И заметим, он пять лет был первым номером, на которого молилась команда. И прогибалась под его запросы. Создавала комфортную среду и тд и тп...
Я тут увидел еще одно наблюдение, якобы Себастьян "сломался" как топ, когда женился... Не знаю, насколько это реальная причина.
Но чисто психологически это может быть. Имея семью и детей, поневоле оглядываешься на тыл.
Опять же Росберг...женился и...ушел! Думаю, его половина точно была не против такого шага... Потому что риск запредельный...

Леклерко присел в болид, на котором не выиграть - это нужно иметь особый дар, но, тем не менее, они на пару с Пальцем умудрились задарить Мерину как минимум три победы на этапах. Так что дифирамбы в адрес очередного выскочки ящетаю крайне преждевременными.
Ну, я скорее про Леклера говорил, и про то, что карета может превратиться в тыкву. Примерно как с Гасли после перехода из ТР в РБ.

С Феттелем все понятно, а вот деферамбы Леклеру может и уместны, но не столь громкие. Я пока скептичен, если чО.

ИМХО, будь он сейчас в РБ, Ферстаппен сожрал бы Леклера ровно так же, как и Гасли.
Да, соглашусь и тут. Дифирамбы запелись рановато! И последнюю гонку Леклер провел нагловато, в стиле Тапка. И то, что его не наказали, тоже вопрос интересный. (Скорее всего, ради поддержки интриги, или учитывая этот фактор)
Просто история с Лелером показала, что у красных уже который год проблема с лидером. И вот когда второй номер стал побеждать, тут уже не видеть этого очевидного факта, уже и слепой не может.
Дело не в том, топ Леклер или не топ. Дело в Феттеле, а он то кто? Если новичек быстрее и эффективнее. И это за два ляма...
Опять же вместо Леклера поставьте другого пилота, который дерзок, амбициозен, быстр..

Никогда не болел за Феррари. Никогда!
А теперь вынужден болеть, чтобы в этом цирке была интрига...ну, хоть какая нибудь!
Кто ж знал, что в Фурах рулят идиоты... или мазохисты. Нравится им что ли не замечать очевидного?

Ну и последнее. Думаю, что сейчас в РБ Ферстапен сожрал бы и Феттеля в легкую. Так что в этом голландском болоте было бы хреново всем, кто не захочет примерить на себя смирительную рубашку второго номера. Даже, если бы и машина была четко под второго заточена. Это не гарантия успеха, а, наоборот, скорее ему приговор! А судьи кто, мы знаем...
 

tatu

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,195
Реакции
5,984
Эдик! Всегда люблю твои заметки!
Очень обидны для меня разлагольствования Тоста о прекрасном Альбоме😈
Понятно, что ничего хорошего Дане следующий сезон не сулит!
Но! уж очень намеренно Проктолог затыкал всем уши, что Максик в Ферры нини!
А вот мне кажется, что Тапки только и ждут, чтобы Палец свалил и нырнуть в Ферры!
Так что будем посмотреть.
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
7,555
Реакции
5,864
Во всех командах встал вопрос о чрезмерных зряплатах водятлам, ибо расходы на развитие машин уже стали меньше выплачиваемых гонщегам бонусов. С какого перепугу Скалозубу платят 26 лямов, Пальцу тридцатку, а Хаму так и вовсе полтину? Про убоище галанское я вашпе молчу. Аппетиты водятлов нужно приглушить, впрочем, как и остальные расходы.
Поэтому мечты тапков о десяти годах в Формуле или Хама о десяти титулах - уходящая в прошлое реальность, команды будут стремится сажать в свои машины все чаще и чаще молодых и амбициозных, тем более, фарм-клубы есть у всех топов. Цирк вполне обещает уже в этом сезоне стать скопищем злобных буратин, которые начнут рвать друг другу всю анатомию. Посмотрите на поведение того же Леклерко или Окона, они плевать хотели хоть на Хама, хоть на Пальца, хоть на кого угодно.
Устроителей Цирка вполне устраивает такой ход событий, они его будут всеми силами подогревать. Хуже всех в этой ситуации станет звязде, потому что его начнут мочить его же оружием, а он под таким прессом ездить не умеет вообще, потом нервенные срывы начнутся у пЭрсика и Пэрца. Кими и Скалозубу будет тяжко, потому что у них все эти навыки боданий уже давно и накрепко отбило предидущее многолетнее судейство и перестроить себя будет сложно.
Но нас интересует больше всего, что в этих боях всех против всех делать Дане. Как мне кажется, у него выработался особый иммунитет за то время, когда все были против него. Поэтому Квят излишне не показывает зубы, он научился грамотно уходить от схваток и ждать своего момента, обгоняя быстро и в неожиданных местах, или передвигаться по самым наилучшим траекториям, защищая позицию. Эдакое умение проскользнуть между струйками дождя и оставаться при этом сухим.
В ситуации повальной схватки, гонщики середины пелетона как раз имеют больший опыт боданий чем те же лидеры, которые практически за всю гонку совершают один обгон, а чаще просто едут паровозиком.
А Пальцу с его психопатическим состоянием будет особо не комильфо, он так может очень быстро начать ненавидеть гонки, впрочем, как и галанское убоище.
 

fanateo

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,023
Реакции
3,722
Эдик! Всегда люблю твои заметки!
Очень обидны для меня разлагольствования Тоста о прекрасном Альбоме😈
Понятно, что ничего хорошего Дане следующий сезон не сулит!
Но! уж очень намеренно Проктолог затыкал всем уши, что Максик в Ферры нини!
А вот мне кажется, что Тапки только и ждут, чтобы Палец свалил и нырнуть в Ферры!
Так что будем посмотреть.
Почему обидны? Все в правилах игры системы. Всегда идут дифирамбы тем, кто будет в системе на следующий год.
Тем более, в главной команде. Ну, смысл хвалить Квята, если его не будет в Быках. Марко Тоста не поймет, мягко говоря...)))
Да и сам практолог дал команду про Квята не говорить, значит что? Отрезанный ломоть...
И если Даня окажется, к примеру, в Альфе, чем плох вариант.
Уже видно хотя бы два плюса:
1. Ушел из системы
2. Ближе к Фурам
Вспоминая его год настройщика в симуляторе...Альфа далеко не худший вариант.
И это при том, что вариант в ТР остается, как базовый.

Насчет того, что тапки ждут... Зная папаньку и его повадки, не ждут они, они действуют! Все эти слухи про переговоры с мерсами, фурами... означают одно, тапки ищут лучшие варианты. Всегда. А система без самовоза, это промежуточный этап.
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
7,555
Реакции
5,864
Фуры и Мерин очень четко дали понять, что звязда им не нужен, у них свои ничем не хуже имеются даже в переизбытке. Макаронники могут спокойно уже брать в пару к Леклерко Шварцмана, а это комплект лет на пять-семь, а у Мерина есть Окон и Рассел. Так что тапки себя загнали в угол сами, у них кроме проктолога - никого нет. Круг замкнулся.
Про Квята я умалчиваю спецом, потому что не хочу сглазить.
 

fanateo

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,023
Реакции
3,722
Фуры и Мерин очень четко дали понять, что звязда им не нужен, у них свои ничем не хуже имеются даже в переизбытке.

Я бы сказал "Верю", да на практике, всё как раз наоборот. Что то не припомню, чтобы руководители команд говорили правду заранее про переходы. Даже за несколько дней официальный пресс релиз никогда не соглашался со слухами очевидных переходов, которые вот вот уже объявят...
А что у нас сейчас происходит?
И в Фурах, и в Мерсе, и тот же Тапок официально имеют контракты на 20 год. Кроме второго номера в Быках, у всех пилотов в топах есть контракты!
И понятное дело, кто же будет говорить в командах, что могут быть переходы? Никто!
Есть юридическая сторона, а это же святое, правда? (Ха-ха!) Есть еще и корпоративная этика, когда заранее не принято говорить и подтверждать всевозможные слухи и домыслы.
Поэтому, и Марко, и Вольф, и тот же Бинотто, сказочники еще те! И все что они говорят, как правило надо воспринимать точно наоборот. Так к истине ближе будешь.
И почему Бинотто, вдруг, заговорил про Тапка в паре с Леклером? Казалось бы, да? У обоих пилотов контракты на 20 год, Чего это он Макса вспомнил? А как тут не заговоришь, если Максик, ни с того, ни с чего, ляпнул, что совершенно не против оказаться в Фурах в паре с монегаском. Причем, именно с Леклером, а не Феттелем! Соответственно итальянские журналюги просто обязаны были спросить руководителя красных; Маттиа, а что собственно происходит в трансфере команды, ведь вакансии закрыты!"
И ЧТО в этой ситуации должен сказать Бинотто? Он сказал то, что на его месте сказал бы любой руководитель: контракты подписаны, вопрос с составом закрыт. Точка. Команде нужен четкий первый и второй, а Тапок и Леклер будут, как кошка с собакой...
И это при том, что Леклер у Бинотто, по всем позициям всегда шел и идет вторым номером! А тут, понимашь...сравнил с первым. Типо он первый и Макс первый.... Сплошной раздрай, а не команда... (Сказочник, блин).
А если все окажется совсем не так, ну так потом пойдут дежурные слова. НО, ведь потом. А спрашивают то сейчас!
Вспомним, как божился доктор, что руководство Быков, это нормальные, адекватные специалисты, и они не допустят, чтобы Пьер покинул команду в середине сезона, и дают ему шанс и время вкатиться и докатать полностью сезон! Молодцы! Аж, до слез...
А когда выкинули Гасли в ТР, что было заявлено? Всё штатно: потерял уверенность, и в ториках ему будет лучше.
Бинотто был вынужден опровергнуть заяву Тапка. А если Тапка, в команду возьмет, то, во первых, это когда еще будет, и прошлые слова подзабудутся, а во вторых, тоже скажет, что нибудь в духе, что именно Шарлю, как раз нужен такой напарник, как Макс.
И у них будет фантастическая пара пилотов!
Ни Шварцмана, ни Квята в Фурах на следующий год не вижу... Для этого надо быть адекватным спецом-руководителем.
А вот в середняках у Роберта появиться будет шанс. А так...к молодому Леклеру, еше и падавана Шварцмана? Неее, это фантастика.
Но согласен, на пять семь лет это было бы убойно!
 
Последнее редактирование:

Gunn

Well-known member
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
8,329
Реакции
4,479
парни))) вы здесь соритесь не пойми о чём)))) ЛОКАУТ)))))) и всё будет норм))) зп пилотов запредельны, у некоторых, НХЛ решил проблему просто))) деньги-товар-деньги по Карлу нашему понимашь Марксу)))
 
Сверху