Aleliz
Хранитель форума
- Реакции
- 25,347
И кто может теперь спрогнозировать соотношение движков Рено и Хонда в 2018 г.?
Да уж! Рено показало себя во всей красе!
И кто может теперь спрогнозировать соотношение движков Рено и Хонда в 2018 г.?
Блин!!!
Люся - чемпион...
Тапок - герой!!!(да и хрен с ним, как и с его папаней - "за державу обидно!"(С));
Мерсы - внаглую торгуют моторами за души гонщиков... (Видать, у Реношников научились!)
Ну да! Это - Большой Цирк!!! А на поверку - банка с тараканами!!! Даже самый малоуважающий себя паук туда - не сунется!!!
У кого надо горят, у кого не надо не горят )) Тапок уж как движок насиловал и ничего... Как то это странно, однако...Да уж! Рено показало себя во всей красе!
Думаю Тапку повезло, что никого обгонять не пришлось по ходу гонки. А так бы и у него мотор сгорел.
Халк по моему тоже никого не обгонял, да и Хартли одного Рому, но сгорели же.
Думаю Тапку повезло, что никого обгонять не пришлось по ходу гонки. А так бы и у него мотор сгорел.
А Перес дружбан Петрова. :ag:
...........
5. Даже если Даня окажется третьим в форсах, это будет уже хорошо. Лучше, чем ничего. Да и команда неплохая! Но одна мысль не покидает меня... Вот если бы мне сказали: выбирай, кто один из россиян останется пилотом в формуле, Квят или Сироткин. Наверно, я бы дал возможность проявить себя Сереге... Почему? Квят использовал свой шанс, а вот Сироткину не дали. На мой взгляд, Серёга сейчас самый недооцененный боевой пилот. И очень жаль, если он так таким и останется.
Хотя во время трансляции было слышно как работает мотор у Омлета (блин, у вас тут такой слэнг, что приходится догадываться иногда вообще о ком идет речь), да и А.Попов на это тоже обратил внимание, только не помню в какой момент это было, либо после Халка, либо после схода Халка и Хартли. Но он у него дожил до победы.
Но дожил и хорошо, потому что судя по всему высадки Дани больше не предвидется, будем надеяться побед Тапка тоже (хотя желать зла но совсем не хочется)
Вот я тоже не всегда понимаю. И, если честно, мне очень не нравится, когда и остальные переходят на этот сленг.
Да! И можете обижаться на меня! :eh:
Скажете я не права?
:vip_924:
рено приемистый всегда был... 2000 м над уровнем океана, как в горах-выигрывают моментные движки....
но ведь скучно всех по-правильному (ФИО) называть.Скажете я не права?
Кто первый назвал- того и Тапки :bk:
ой Верстаппен надо писать!!!:thumbup:Думаю Тапку повезло
но ведь скучно всех по-правильному (ФИО) называть.