• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

FORMULA 1 2018 SINGAPORE AIRLINES SINGAPORE GRAND PRIX

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,346
[FONT=&quot]По итогам Гран При Сингапура сразу три пилота наказаны штрафными баллами.[/FONT]
[FONT=&quot]Серхио Перес получил три балла за столкновение с Сироткиным, Роман Грожан – два балла за игнорирование синих флагов в тот момент, когда он боролся с Сироткиным, и, наконец, сам Сергей – за выдавливание с трассы Брендона Хартли.[/FONT]
[FONT=&quot]У Переса теперь пять штрафных баллов, у Сироткина – шесть. А вот Грожан оказался на грани отстранения от гонок – у него теперь девять баллов.

https://www.f1news.ru/news/f1-131881.html[/FONT]
 

Ланка

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
1,788
Реакции
2,008
Ой,ой,типа разобрались. Переса отстранять надо было,хотя бы на один этап. Сироткина наказали не за что. Вернее его наказание в гонке было вполне жестким.Уроды.
 

Ланка

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
1,788
Реакции
2,008
Шлангом прикидывается! Уважение многих болельщиков Формулы 1 он точно потерял!

ПЕрес согласен с наказанием,вот гад! Да наказание просто детское. По попе погладили,вместо порки.
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,346

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,934
Реакции
7,543
Перец притащил в ф1 "жирных котов", от которых ништяков перепадает не только "розовым", но и телевизионщикам, и самим устроителям покатушек. Та же история, что и с мальчонкой с отбитыми яисами, но в меньших масштабах. Поэтому на его выходки реагируют не особо строго. Можно вспомнить, сколько этот мудак испортил гонок тому же Квяту, следовательно удивляться сильно нечему - история привычная до банальности в Цирке.
Ничего личного, только бизнес.
От СМП деньги попали только Вилкам, и то, я больше чем уверен, кроме места в кокпите для Сироткина, мелкобриты еще и доступ к технологиям открыли для мостовиков.
Поэтому юсовским хозяйчегам Формулы на Сергея плевать, образно говоря. Как и в свое время на Квята или Петрова, которые бедны по понятиям ф1 как церковные мыши.
Так что как то вот так....
 

Gunn

Well-known member
Регистрация
20 Мар 2012
Сообщения
8,338
Реакции
4,500
Виталя чой то того-с... стареет...

Петров: сразу отметаю вариант, что Перес пытался намеренно врезаться в Сироткина
Экс-пилот Формулы-1 Виталий Петров поделился мыслями о борьбе пилота «Форс Индия» Серхио Переса и гонщика «Уильямса» Сергея Сироткина, которая разгорелась в ходе гонки Гран-при Сингапура и привела к повреждению болида россиянина.

«Я не хочу защищать Чеко. Он действительно неправ в этой ситуации – с этим спорить невозможно. Но я могу понять, что именно он пытался сделать. Такие эпизоды случаются. Выходя из поворота по внешней траектории, пилоты часто пытаются сместиться в сторону, чтобы выдавить соперника на грязную траекторию, попытаться затруднить ему разгон и снизить шанс на контратаку. Для меня очевидно, что Перес не пытался намеренно врезаться в машину Сироткина – этот вариант я отметаю сразу. Такие моменты случаются часто. Я сам так делал, так делали по отношению ко мне – это распространённый приём.

Другое дело, что Чеко просто перестарался. Я думаю, очевидно, что он слегка вспылил. Он понимал, что у него до пит-стопа был шанс заработать хорошие очки, потому что он возглавлял группу преследователей лидеров, а после своей остановки оказался заблокирован. Тут можно предъявить претензии самой команде, которая, возможно, не рассчитала, что обогнать Сироткина будет столь непросто даже на новых шинах. Серхио терял много времени, начал жаловаться по радио – хотя тот же Сергей действовал абсолютно в рамках правил, и на самом деле к нему претензий не может быть никаких.

В итоге Перес поплатился за свой манёвр тем, что окончательно потерял шанс заработать очки, получил заслуженный штраф – и я не думаю, что его как-то нужно дополнительно наказывать", — написал Петров в своём блоге российской редакции Motorsport.

с чемпа...

Да, конечно мекакашка не хотел врезаться, он выбить хотел, как до этого Окона... а Виталий НЕ прав)
 

Ланка

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
1,788
Реакции
2,008
Кто и что хотел сделать знает только то,кто сделал. Может психанул Чеко,может правда перестарался. Виталий молодец,он как опытный пилот видит возможности,а как хороший человек верит в порядочность. Так и надо. Лично я не пилот и не знаю Переса лично,поэтому я вижу только то,что маневр был очень опасный и угрожал нашему пилоту,поэтому имею право быть эмоциональной. Если Перес докажет мне поступками,что это была ошибка,я смогу взглянуть на этот инцидент глазами Виталика. Пока Чеко для меня всё еще кака.
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,934
Реакции
7,543
Вандорн принят на будущий сезон на место Квята в Фуры, а Верляйн официально расторг свой договор о сотрудничестве с Мерином.
Спецы в один голос трубят, что пара гонщегофф ТР на будущий сезон это Даня и Паскаль.
Где Сноб? Что скажешь про немца? Мое мнение, он потенциально лучше Гадсли и Хренли, тем более, ибо стабилен и не особо подвержен эмоциям.
 

Ланка

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
1,788
Реакции
2,008
Вопрос: Давайте вернемся к ситуации с Пересом. После гонки вы поговорили с ним?

Сергей Сироткин: У нас была короткая беседа, и он был недоволен произошедшим. Я сказал ему, что думаю об этом, и сказал, что не имею ничего против его жалоб, и также сказал, что еще раз пересмотрю повтор эпизода с камер на машинах, чтобы просто убедиться в том, что мое мнение правильное.

Я не стал злиться на него, я хочу быть честным со всеми. Я пришел в Формулу 1, чтобы напряженно бороться, но если в каких-то ситуациях я сделаю что-то неправильно, для меня не составит проблемы признать это.

Не,ну Перес вообще вменяемый?? Он еще и на Серегу бочку катит. Дибил все же.Как есть дибил.
 
  • Like
Реакции: Gunn

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,934
Реакции
7,543
Забейте вы на эти штрафы!
Еще с советских если не с царских времен на все российское в мире оказывают давление в той или иной форме.
Это уже на генном уровне, ничего изменить нельзя.
Страны, где к нам нормально относятся, можно перечислить по пальцам одной руки, так что принимайте как данность и живите дальше.
И пора переходить к следующему этапу, я думаю.
 
Сверху