Короче, - "кофейная гуща" получается![]()
раз два три четыре пять начинаем телепать:ag:
Короче, - "кофейная гуща" получается![]()
Это хорошо, Баттон мне всегда нравился.
Мне кажется, что машины этой серии более универсальны в плане пилотирования, потому что каждый год, а у некоторых команд и несколько раз за сезон, меняются экипажи. Скорее всего, в этих болидах есть возможность относительно легко подстраивать управление под пилота. Во всяком случае, при смене гонщиков во время заезда, механики иногда очень много времени уделяют перенастройке машины, а иногда только сиденье меняют и все.Только вот мне не очень понятно, как они будут ездить вместе. Для Виталика с Мишей настройки нужны одни, для Баттона несколько другие...
С одной сороны это очень круто, но сдругой, по всей видимости, Квят так и не принял предложение Ротенберга поучаствовать в многочасовых гонках.
Мои предположения о том, что Даня потерял всякий интерес к гонкам, кажется сбываются. У него хорошая высокооплачиваемая работа, с которой он по некоторым признакам справляется успешно, и он счастлив в личной жизни.
Ну, думаю, это проблемы Баттона. :ag:Только вот мне не очень понятно, как они будут ездить вместе. Для Виталика с Мишей настройки нужны одни, для Баттона несколько другие...
Основная проблема «Уильямса» — охлаждение машины
20 апреля 2018, 15:36
Авто / Формула-1
Команда «Уильямс» стала ближе к пониманию причин своих проблем с новым болидом FW41, утверждает Auto Motor und Sport. По данным немецких журналистов, основная проблема машины заключается в охлаждении. При создании автомобиля технический директор «Уильямса» Падди Лоу попробовал скопировать концепцию охлаждения, применяемую в «Мерседесе», однако эта попытка закончилась неудачей: машина перегревается. Из-за этого заднюю часть автомобиля пришлось «раскрыть», чтобы улучшить отвод горячего воздуха.
Тот последние мозги ему отобьет!После ГП Китая...
Посмотреть вложение 12627
Хорнер: -Что с Максом делать будем, как думаешь? А то косяк за косяком...
Доктор: -А что тут думать. Надо срочно вызывать отца!
Тот последние мозги ему отобьет!