• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

FORMULA 1 2018 AZERBAIJAN GRAND PRIX

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,346
Тойохару Танабе, технический директор Honda F1:
Машине не хватало максимальной скорости – мы уступали больше, чем в два первых дня уик-энда и должны найти причину. Это отчасти связано с тем, что по сравнению с соперниками наш двигатель по-прежнему уступает в мощности. Мы напряженно его дорабатываем, чтобы добиться прогресса, сохранив высокую надёжность силовой установки».
Хонда, она такая Хонда ...
 

Ланка

Well-known member
Регистрация
18 Мар 2012
Сообщения
1,787
Реакции
2,005
Хотелось бы РБ еще больших сложностей из-за пилотов ибо изначально политика неправильная была. Не взяли бы в команду Тапка-наверняка результаты были бы гораздо стабильнее. Макс не фига не лучше Квята,зато гораздо вреднее. С Даней и Риком у команды были бы два отличных предсказуемых пилота,умеющих добывать победы. А что имеют теперь? Рик теряет мотивацию из-за протекционизма,а Макс рушит всё при малейшей возможности. Он,конечно,выдает время от времени прорывные результаты,но они замечательно обесцениваются сходами и разбитыми болидами,а уж головной боли от его присутствия просто не счесть. Короче,ешьте теперь саморучно сваренную кашу.:858:
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,918
Реакции
7,501
Несколько интересных моментов из гонки.
Рома, по всей видимости, горит синим пламенем, и чем больше он старается исправить ситуацию, тем плачевнее обстоят дела. Хаасу пора задуматься о преемнике болида француза, потому что это только один раз не пи....рас, а уж если каждый раз что-то с Ромой происходит, то это системный провал.
В Ведротусе, безусловно, задумаются, а так ли уж им нужен пЭрсик? Даже при всем его неестественном везении, ибо опять болид отказал у немчега, когда до обгона им папенога (дочка) сыночка оставалось от силы пару кругов. Это при их стартовых позициях!
Напарничег Сироткина уже которую гонку на старте уходит на крайние траектории в поворотах. И стабильно выигрывает!!! А Серожа лезет постоянно в середину стартового растусона и с той же реглярностью заезжает в анус. При этом, он во вью утверждает, что пересматривает старты по сто раз в видеозаписи. Так может пора сделать хоть какойнить логичный вывод?!! Ведь даже ничтожество - Хренли, который отморозился еще с пятницы, всю гонку болтался в самом низу пелетона без единой попытки хоть с кем-то бороться, спокойненько заработал зачетный балл в ЛЗ. Так Сироткин рискует к концу сезона остаться единственным гонщиком, у которого в графе личного зачета будет баранка.
Ну, и если в РБ произойдет еще один раз братание водятлов с "обнимашками и целовашками" на трассе, то Скалозуб таки свалит из этого гадюшника. Вот только очень вероятно, что к лету для него не будет уже вакансии даже в Хаасе.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tatu

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,346
Карпов в телеграме написал

ПОЧЕМУ МАКС НЕ ПРАВ

Мне вот больше всего не нравится, что мы не увидели очень крутой обгон. Риккардо уже обманул Макса. Он сделал все, как и задумывал. Он раскачал Ферстаппена на прямой, заставил его среагировать на ложный маневр. Дэн уже проделывал такое не раз – особенно круто получалось с Себом в Монце.


Качнуть парня в одну сторону и сразу нырнуть в другую… Это прям очень круто и зрелищно. Особенно потому, что это спланировано. Это не просто исполнено – крутым торможением, попаданием на апекс ли… Это план. Рискованный, дерзкий. Обидный для соперника. Потому что он в каком-то смысле смотрится при этом идиотом. Облапошенным. Его поймали, заманили в ловушку, обвели вокруг пальца.


Но на самом деле, чтобы такой план сработал у обгоняющего, нужно, чтобы у обгоняемого все-таки хватило мозгов признать поражение. Потому что такая атака в принципе не предусматривает отступления. В том числе и потому, что сопернику запрещено менять траекторию дважды. Он, соперник, должен быть умным.


Ну а чтобы использовать свою машину в качестве щита, даже когда уже ясно, что борьба проиграна и ты попался на уловку… Нет, для этого много мозгов точно не надо.


А сезон Макса в целом – это, конечно, другая история.
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,918
Реакции
7,501
Да хоть пусть все медиа обпишутся на тему тупорылости галанскага чмошника, он все равно уже назначен "глотком свежего воздуха", поэтому даже если из-за его говнистости ктонить погибнет, проктолог и формульные чинуши всегда найдут для него оправдание, а главным терпилой назначат очередного Сироткина.
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,918
Реакции
7,501
Новость, в которой все само по себе "прекрасно"! Вилки выбирают для Сироткина самую агрессивную тактику в плане колес на гонку в Испании - у него десять комплектов УС, что больше чем у всех в пелетоне. И в то же время отдают одну пятничную практику Сергея долбаному пшеку. Если вы выбираете самую рискованную тактику да еще и для новичка ф1, то ему нужен больший накат, ведь логично?
А вот хрен маме вашей!!!! Нафиг ему накат не нужен, да еще и с тремя позициями штрафа на стартовой позиции!
Уже забрали бы всю пятницу, чо....
Кстати, тему Испании может откроете, у меня не получается с планшета.
 

fanateo

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
4,434
Реакции
4,306
Посмотрел еще раз старт Сироткина:

1.Сначала был небольшой тычек в задницу Переса. 2. Затем один наш немецкий "друг", он же "У-Двас", подрезал Серегу, что сказалось на Але.

А что по итогам гонки (после этих двух моментов)?

1. Перес, после волшебного пинка, стал ТРЕТЬИМ!
2. Халк, сошел сам, никто его в забор не бодал. Ал стал седьмым.
3. Сам Сироткин получил прокол от бодания Халка и СРАЗУ сошел.

И.... Серегу наказывают за инцидент с кем....Пересом! :ag: Браво!!!

Думаю, Перес тут ни при чем. Он был бы просто счастлив, если бы после каждого тычка русского, приходил третьим!
А КТО причем? А причем именно Халк и Алик! Но так, как на картинке четко видно, что Серега не виноват в том, что боднул Ала, и учитывая, что нервы немчика тоже были поранены от удара его машины в машину Сереги, (от чего он болезный, так распереживался, что подружился потом со стенкой), то на КОГО стрелку переводить??? Оппа, а Сироткин еще до Ала бодал Переса!
Ну, и вот! Звезды сошлись! Русские...они такие русские! Все время бодают! Был вот Квят, все бодал, теперь другой. Как его там? Да, не важно как, НАКАЗАТЬ!

Алик орал, "Ну, что за херня! Только начинаешь ехать, как сразу мешают!!! Разберитесь с этим...!"
Вот и разобрались! И причину нашли! Боднул Переса? Боднул! Получи!!!

Нам давно надо понять, что пиндосам большой пофигос, какая фамилия у русских пилотов: Алешин, Квят, Сироткин, Пупкин...
А потому...стрелочники уже изначально определены!
А потому, про то, что русские могли бы стать новыми чемпионами...у меня бооольшие сомнения...Кто ж это позволит? Дураков нет!:ag:
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,132
Реакции
25,346
Ну да, Рик боднул Тапка - гоночный инцидент.
Сироткин боднул Переса - Сироткин виноват.

Не видать нам справедливости.
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,918
Реакции
7,501
А переходите уже в тему Испании, чо с ветки на ветку прыгать аки абиззяна.
 
Сверху