fanateo
Well-known member
- Реакции
- 4,407
Ну, началось!
Рассматривают Серегу, якобы заблокировал Эрикссена
Лучше бы Хартли наказали!:ag:
Ну, началось!
Рассматривают Серегу, якобы заблокировал Эрикссена
Если без шуток - нездоровая атмосфера в ТР - ишь, как крысится Гусля:ag:
Да, что-то не стабилен Кими. В первой попытке еле от стены отвернул, во второй раньше от нее шарахнулся и много потерял на этом. Проехал бы третий сегмент спокойно, был бы на поуле. Жаль!Опять Киману не повезло. Два сектора опережал напарника. В третьем ошибся.
А так, обе фуры были быстрее. Теперь они побеждают в борьбе кнопок)))
Ну, если только чтобы место Дане освободить!
Везёт. А я, скорее всего, на работу завтра. Правда, там смогу глянуть ))Поеду ка я лучше на шашлык завтра,
Завтра по матчу не будет прямой трансляции, будем смотреть по арене.
Про "резко замедляться" отмазку слышал - прокол к тому времени у Хартли нарисовался от контакта со стенкой. Вот он скорость и сбросил... Ну а по средине трассы ехать - это да, эпично получилось... Кстати, Хартли так тихим ходом с проколом и до паддока доковылял..Интересно в какой серии учат резко замедляться и ехать посередине трассы? Ладно ещё на необъятной прямой, но после поворота, подставляться в слепой зоне... Это нечто...
а ссыль можно? спсc0537
Где-то была инфа, что Сайнц может вернуться только в РБ, а не в ТР. Так что если это правда, то скорее всего Рик уйдет в Феррари.Прошла инфа, что реношники спешно стали готовиться к уходу пЭрсика.
Скорее всего, ТР в усери от покатушек Хренли и решили дальше не рисковать. Если сегодня "гениальные" водятлы мелкобычья снова накосорезят, да еще вновь друг с другом, то у проктолога не останется другого выбора как вернуть Сайнса, пусть даже и заплатив штраф Ведротусу.
Мне кажется, что лягушатники то же поняли, что с приобретением испанца они явно погорячились, им "газироффщеги" подсунули весьма лежалый товар.
Очередная афера Марека раскрывается в весьма неприглядном свете, то ли еще будет!
Вишенкой на торте должно стать развенчание мифа имени галанскага утырка.
а ссыль можно? спсc0537
Где-то была инфа, что Сайнц может вернуться только в РБ, а не в ТР. Так что если это правда, то скорее всего Рик уйдет в Феррари.![]()