tatu
Well-known member
- Реакции
- 7,249
А где показывают?
Нигде, я по трем текстовым смотрела, на одном много картинок, другой - наш заклятый друг и ещё по Мотоспорту тоже текстовая.
А где показывают?
А я чет время перепутала! :vip_379:Нигде, я по трем текстовым смотрела, на одном много картинок, другой - наш заклятый друг и ещё по Мотоспорту тоже текстовая.
но он в своем амплуа - назло маме отморожу уши.
Накосячил конечно, но вроде бы не разбивалМдя.....
Посмотрел на Маркелова. Лучше бы я с собакой погулял!
Кажется все сложилось в его пользу, пусть и со старта с 15 места, но благодаря перепетиям в гонке, он смог переместиться на пятое. Что тебе еще надо, бродяга?! Тем более, твой основной конкурент за ЧМ сошел. Ну, просто доедь и все!
Столько лет в гонках, а стартовать после ухода машины безопасности так и не научился, мало того, что стабильно после этих рестартов отдает позиции, которые приходится с боем потом отыгрывать, так еще и расфуячил болид.
Кароч, сошел наш герой. Теперь ни про какое лидерство и речи быть не может.
Лох!!!
Рестарт был дан на 19-м круге, и прошёл самым удивительным образом. Оба лидера и Маркелов не смогли вовремя затормозить в первом повороте и оказались за пределами трассы, откатившись далеко назад. Де Вриз вернулся на трассу 11-м, Артём 13-м, Расселл 15-м. А уже в конце этого круга Маркелов вынужден был снова заехать в боксы, так как комплект шин оказался испорчен. Позицию при этом Маркелов не потерял, однако оказался далеко позади пелотона. А на 24-м круге приключения россиянина окончились – на его машине взорвался мотор.
Счас лежу с планшетом, не умею вставлять картинки с него.
Как доберусь до компа, принесу эту Жужу с Маркелом в обнимку, сразу все будет ясно:ag:
Ему поменяли колесики на свежий мягкий комплект, что бы хоть за быстрейший круг хапнул один балл, так как отставание от основной группы было 45сек, которые за оставшиеся восемь кругов он не отыграл бы даже гоняя верхом на ракете, не говоря уже про зачетную зону. Но он загнал двигло, потеряв бошку напрочь, перестав контролировать обороты.Накосячил конечно, но вроде бы не разбивал
Подозреваю, что Горожана кто-то из механиков очень не любит:ag: