• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Финал Формулы 2: Восемь против Мика Шумахера

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
25,123
Реакции
25,320
В Бахрейне состоится финал Формулы 2. Четыре гонки определят, кто победит во втором дивизионе Гран-при . Мик Шумахер — фаворит. Но у него восемь противников.

Тот факт, что Мик Шумахер дебютирует в Формуле 1 за Haas в 2021 году, еще не подтвержден официально, но это только вопрос времени. Независимо от того, выиграет ли сын Михаэля Шумахера титул Формулы 2 или нет.

Но, конечно, Шумахер хочет этого титула — также, чтобы показать своим критикам, что он не попал в Формулу 1 только из-за имени. Нет лучшей рекомендации для Формулы 1, чем титул в Формуле 2.

Сейчас в Бахрейне пройдут четыре гонки Формулы 2, в которых решится исход чемпионата. В титульном поединке Мик Шумахер на 22 очка опережает Каллума Илотта, который также является Ferrari Junior. Но, прежде всего, у него были хорошие результаты в Сочи, где он смог набрать хорошие очки, выиграв третье место.

Мик Шумахер Кредит: Twitter

Мик Шумахер Кредит: Twitter

Илотт: «Сочи было уже два месяца назад. Я бы не отказался, если бы финал прошел сразу после России», — сказал он на марафоне пожертвований RTL. «Но этот перерыв одинаков для всех: никто из нас не мог управлять гоночным автомобилем Формулы 2 в этот период с 27 сентября. Я тесно сотрудничал со своей гоночной командой Prema и хорошо подготовился к Бахрейну. Я чувствую себя готовым к своей работе «.

В последних четырех гонках еще предстоит набрать 98 очков. Другими словами: девять гонщиков все еще имеют шансы на титул.

В прошлом году Бахрейн был смешанным для Мика Шумахера. Он вспоминает: «Я проехал там свою первую гонку Формулы 2, финишировал восьмым, поэтому я смог начать спринт с поул-позиции. Я не мог удержаться на месте, потому что мне приходилось платить за управление шинами. С новыми 18-дюймовыми колесами, которые мы используем с 2020 года, легче поддерживать шины в рабочем состоянии».

Источник: Финал Формулы 2: Восемь против Мика Шумахера

Дальше...
 

votum603

Well-known member
Регистрация
19 Мар 2012
Сообщения
8,552
Реакции
6,928
Что сынуля, что папаша - чмошные заушники. Задолбала уже эта фамилия и это бесконечное накручивание дутого авторитета, который ненавидим большей половиной болел. К людям относятся как к баранам, им свободно можно втюхивать любые политтехнологии, которые построены на скандале. Только упоротые бестолковки могут восхищаться "талантом" мелкого гансика, но они с пеной у рта на всех ресурсах будут мегаагрессивно восхищаться своим кумиром. Так рождается хайп и ультра-срач в сетях и пабликах, на сайтах и в чатах.
Потом и на трибунах.
Сцуко, спорта и честной борьбы ноль, но вони на всю Вселенную :56aa5ab4d523e-:
 
Сверху