• Дорогие пользователи, мы будем очень рады, если вы заполните нашу анкету. С уважением, администрация ресурса.

Фигурное катание

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
23,145
Реакции
23,369
Если честно, Первый канал немного отбил охоту смотреть фигурное катание, так его было слишком много.
Но меня всегда радуют успехи наших фигуристов!
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
23,145
Реакции
23,369
Российские фигуристки триумфально выступили на Чемпионате Европы в Стокгольме



Весь пьедестал наш!!! :clap:






Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/sport/276833


 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
23,145
Реакции
23,369
и опять все наши! Как же это важно, когда Гейропа "выступает" против нас!!! :clap:



 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
23,145
Реакции
23,369
Хи хи, америкосы бьются в бессильной злобе, что в фигурном катании их опять двигают русские!

[h=1]«Все русские на одно лицо». Почему американки развязали словесную войну против российских звезд фигурного катания[/h]
Мимо заявления американки Грэйси Голд, катавшейся сразу же после Елизаветы Туктамышевой в короткой программе на чемпионате мира по фигурному катанию в Шанхае трудно пройти равнодушно. Это уже не первая «шпилька» со стороны фигуристок США в адрес новых русских звезд.[h=3]Фрэнк Кэролл – о Липницкой: «Эта маленькая девочка, кажется, Юлия…»[/h]Тренером Грэйси Голд является не кто иной, как Фрэнк Кэролл. Имя легендарное в мире фигурного катания. Во время Олимпиады в Сочи его интервью «USA Today» вызвало неоднозначную реакцию даже среди американских болельщиков.
«Липницкая не заслужила тех высоких баллов, которые ей поставили за выступление в командном турнире», – высказался Кэролл ровно за сутки до начала короткой программы в женском одиночном катании в олимпийском Сочи. – Судьи, конечно, могут творить что угодно, но маленькая девочка, вы ее знаете, кажется, Юлия, она, конечно, чрезвычайно талантлива. Мне нравится, как она катается, это просто прекрасно. Но заслужила ли она 10 из 10? Или 9,5? Нет, я так не думаю. В то же время Грэйси Голд – это нечто иное. Я полагаю, что Грейси каталась как женщина, как молодая леди, но не как тинейджер, как маленькая девочка. В ней есть зрелость.
Скорее всего, Липницкой будут продолжать ставить такие баллы, со временем она созреет и будет достойна таких оценок, но сейчас не то время. Думаю, ее прыжки восхитительны, на нее интересно смотреть, но разве эта девочка – олимпийская чемпионка в женском соревновании? Посмотрите на нее – я так не думаю. У каждого свое мнение – у меня и у судей. Неважно, кто будет сидеть в жюри, их мнение будет решающим».
[h=3]Голд – о Туктамышевой: «Я получала даже больше, и без тройного акселя»[/h]И вот теперь, в Шанхае ученицу КэроллаГрэсиГолд, разумеется, спросили: как она себя чувствовала, выходя на лед после Елизаветы Туктамышевой? И Голд произносит следующее:
– Конечно, выходить на лед после Елизаветы Туктамышевой было тяжело, после великого проката это всегда непросто. Но, знаете, я получала оценки и выше, и сопоставимые без тройного акселя. Поэтому баллы, полученные Туктамышевой не оказали на меня какого-то особенного воздействия. Если вы посмотрите на меня на тренировках, вы увидите, что я катаю свои программы чисто. Просто этот год, после Олимпиады в Сочи, получился для меня очень тяжелым. Такого тяжелого сезона еще не было в моей карьере. Но мне еще только 19 лет, и к следующему сезону я надеюсь подойти свежей, и мои выступления будут выглядеть иначе.
Это высказывание Грэйси Голд процитировала пресс-служба ИСУ, разослав его в ленте «флэш-интервью» фигуристок из микст-зоны чемпионата мира, которые они дают сразу же после выступлений.
Достаточно легко доказать, что Грэйси Голд зачем-то говорит неправду. На чемпионатах США действительно выставляются астрономические баллы – это элемент запугивания соперников, и в то же время некая блестящая, праздничная упаковка, с помощью которой американцы презентуют миру своих звезд. Но эти баллы, как правило, не имеют никакого отношения к реальности.
Результат Елизаветы Туктамышевой в короткой программе в Шанхае совсем немного не дотянул до мирового рекорда Мао Асады. Личный рекорд Грэйси Голд в короткой программе, согласно ее официальному профилю на сайте Международного Союза конькобежцев ИСУ – 70,31, имел место 27 марта 2014 года на чемпионате мира в Саитаме.
Оригинал интервью:
Gracie Gold (USA), 2014 NHK Trophy Champion It was a rough skate, the score was actually OK considering I had some very bad mistakes. It’s been a hard year for me but we still have a long program to do and also one more competition before the end of this season, I’ll just have to skate like I trained. (on skating after Elizaveta Tuktamysheva, RUS, who scored huge with a triple Axel) It’s always hard to skate after a great performance, but I had higher or equal scores before without a triple Axel, so I think that score didn’t scare me out. If you’ve seen me at the practices you could see me doing clean programs, it has been a hard year for me after Sochi, the hardest I’ve ever had in my skating career. But I’m only 19, so I’ll just have to start fresh next year and competing as the same.
http://isu.informz.net/ISU/data/images/WFSC15_QQ_Ladies_SP.pdf
[h=3]Эшли Вагнер о русских фигуристках: «Для меня они все на одно лицо».[/h]
 

Tiger1313

Well-known member
Регистрация
7 Май 2012
Сообщения
7,279
Реакции
4,659
Сообщение от Aleliz
«Все русские на одно лицо»
Ага! Особенно та, которая посередине.
В данном случае пиндосы не понимают разницы между русские и россияне. Да, среди нас много разных, в том числе есть и японки :))))))))
 

Aleliz

Хранитель форума
Регистрация
24 Фев 2012
Сообщения
23,145
Реакции
23,369
[FONT=&quot]13-летняя Саша Трусова впервые в истории женского фигурного катания исполнила четверной тулуп!
На юниорском ЧМ в Софии наши фигуристы взяли все 4 золотые медали, завоевав 9 наград из 12!Поздравляем ребят!
[/FONT]

[FONT=&quot]




[/FONT]
 
Сверху