транзит
Well-known member
- Реакции
- 5,180
Так как квота только одна. Ковтуна включили запасным, а он "потерялся".ПОЧЕМУ в состав сборной был включён только Плющенко
Так как квота только одна. Ковтуна включили запасным, а он "потерялся".ПОЧЕМУ в состав сборной был включён только Плющенко
Не думаю, что поломали. Сейчас мальчик очень не стабильный. После олимпиады многие именитые спортсмены уходят, Ковтуну будет легче пробиваться, но если он пару раз ещё провалится на чемпионате мира, то дальше судьи его будут засуживать - таково фигурное катание. У него в прошлом году было 17 место, а в этом году 5 место на Европе. Мальчик талантливый и здесь нужна осторожность.
Так как квота только одна. Ковтуна включили запасным, а он "потерялся".
Билет на самолёт дешевле, чем проживание в Сочи.почему он был не в Сочи?
сэкономили, чо.Билет на самолёт дешевле, чем проживание в Сочи.
http://www.snob.ru/selected/entry/71906В кулуарах обсуждали, что Ковтун не спал до четырех утра и до последнего ждал звонка из Сочи. Но телефон промолчал. Многие убеждены, что в том числе и потому, что Ковтун слишком громко радовался своей декабрьской победе.
Но мне его жаль как сугубо физически больного человека. Я видел таких...
И тут я понимаю, что качество этих прыжков и дорожек не сопоставимо с Олимпийским уровнем.Женя обещал показать номер «Король льда» вместе со всеми спортсменами и выполнить сложнейшие прыжки, вращения и дорожки.
да треп всё это. Не может человек с таким позвоночником прыгать и бегать. только плавно ходить.Но, три десятка программ за 2 месяца с больной спиной...
да треп всё это. Не может человек с таким позвоночником прыгать и бегать. только плавно ходить.
Мопед не мой, я только объяву разместил.:bn:« Спешу сообщить, что никакой отмены ледового шоу не будет», - успокоил организатор звездных гастролей. – «Несмотря на снятие Евгения Плющенко с индивидуальных соревнований на Олимпиаде в Сочи, запланированный постолимпийский тур все равно состоится.
Это болото нужно осушать и перепахивать, кто на тракторе, кто лопатой, кто мотыжкой......но "Землю" нужно перепахать и взойдет может чистое, новое.
Не ну интересно становится. Болит спина или не болит? Если болит, то всё: прыгать нельзя никогда. А если не болит, то чего снялся? Из боязни проиграть? Ну это совсем уже ....
Все это было спланировано осенью, когда Лакерник договорился с Чинквантой о возможности замены. Если бы Плющенко держал бы свой поганый язык после Чемпионата России за зубами, то так бы все и случилось. Но Плющенко всему миру дал в руки доказательства подлога и мошенничества сам, дав знаменитое интервью, переведенное на все языки мира, которое звучало не дословно так: "Я выступлю только в командных соревнованиях, в личном уступлю дорогу молодому спортсмену". Молодому спортсмену, которому он, попрошу заметить, проиграл Чемпионат страны в одну калитку. Решение об отправке ЕП на ОИ было принято на основании закрытого (!) проката.
Это более или менее факты. Далее - догадки, но на мой взгляд, вполне логичные. После аццкой вакханалии в так называемых командных соревнованиях "Русский сувенир" из МОКа прозрачно намекнули: будете совать липовую справку и проводить замену - будет такой скандал, что Солт-Лейк покажется тихой поляной с лебедЯми. Поэтому стало понятно: кататься не будет никто.
Это реально было понятно всем. Сюрпризом это стало только для тех, кто фигурное катание смотрит раз в 4 года. Плющенко мог сняться утром или за день до. Но чисто технически проще было сняться именно так, потому что до соревнований у него все-таки попросили бы справку. Поэтому все прошло как по нотам. Евгений Викторович показательно сделал дважды юниорскую ошибку с ранним раскрытием, показательно два раза приземлился с заносом на две ноги, схватился за спину и поехал к судьям. Сделал только одну ошибку: подозрительно легко нагнулся и надел чехлы. Ну да он все-таки Олимпийский чемпион, а не лауреат премии "Золотая маска". Вот и все.
Фигурное катание, конечно спорт. Но настолько субъективный и заангажированный, что я лично его давно перестал смотреть.Не ну интересно становится. Болит спина или не болит? Если болит, то всё: прыгать нельзя никогда. А если не болит, то чего снялся? Из боязни проиграть? Ну это совсем уже ....
да треп всё это. Не может человек с таким позвоночником прыгать и бегать. только плавно ходить.
Верю!. всё сходится! Это- пи--ц.. Беру свои слова прежде сказанные- обратно. если это все хотябы частично является правдой, я уже сомневаюсь, а была ли "спина" вообще??? И все эти операции. диски искусственные . А может и Жирик прав. Так сегодня хохотала. слушая его речь :thumbup:Вот мнение. Оно цинично, с ним можно не соглашаться, но оно очень подозрительно правдоподобно выглядит. На этом фоне становятся понятны странные комментарии о "выключенном телефоне" Ковтуна и болтовня Мишина, что "в понедельник всё было в порядке".
Это звучит цинично и разрушает ореол святости, но реальный мир груб и циничен, увы...
Вот мнение. Оно цинично, с ним можно не соглашаться, но оно очень подозрительно правдоподобно выглядит. На этом фоне становятся понятны странные комментарии о "выключенном телефоне" Ковтуна и болтовня Мишина, что "в понедельник всё было в порядке".
Это звучит цинично и разрушает ореол святости, но реальный мир груб и циничен, увы...