РО-6Н
Well-known member
- Реакции
- 3,574
SMP Racing https://www.facebook.com/smpracingrussia
5 сентября в 19:01 ·
.
Егор Оруджев финишировал седьмым в первой гонке этапа Formula Renault 3.5 на трассе Silverstone в Великобритании.
SMP Racing
Вчера, в 16:03 ·
Пилот SMP Racing Егор Оруджев финишировал шестым во второй гонке этапа World Series by Renault, который проходил в эти выходные в Великобритании.

Посмотрел обе гонки по Евроспорт 2 ... Егор растёт. Жаль, что прикрывают серию, - ещё бы год откатать... Но будет иное...
5 сентября в 19:01 ·
.
Егор Оруджев финишировал седьмым в первой гонке этапа Formula Renault 3.5 на трассе Silverstone в Великобритании.
Стартовав с 11-й позиции, Оруджев уже ко второму повороту поднялся на девятое место. К середине гонки, после ряда успешных атак, отыграл ещё три позиции. Но досадная ошибка и последующий вылет с трассы снова отбросил россиянина на девятое место. И всё же к концу гонки Оруджев сумел обогнать двух соперников и встретить финишный флаг седьмым.
"Я мог квалифицироваться выше, но на быстром круге меня заблокировал Дин Стоунман, в результате чего я потерял полсекунды минимум - отметил Егор Оруджев. Но, несмотря ни на что, я доволен гонкой. По ходу заезда удалось совершить несколько хороших обгонов. Правда, была проблема с тормозами и иногда они сильно перегревались, но её мы до завтра решим".
Вторая гонка чемпионата стартует завтра, в 14:30 по московскому времени.
"Я мог квалифицироваться выше, но на быстром круге меня заблокировал Дин Стоунман, в результате чего я потерял полсекунды минимум - отметил Егор Оруджев. Но, несмотря ни на что, я доволен гонкой. По ходу заезда удалось совершить несколько хороших обгонов. Правда, была проблема с тормозами и иногда они сильно перегревались, но её мы до завтра решим".
Вторая гонка чемпионата стартует завтра, в 14:30 по московскому времени.
SMP Racing
Вчера, в 16:03 ·
Пилот SMP Racing Егор Оруджев финишировал шестым во второй гонке этапа World Series by Renault, который проходил в эти выходные в Великобритании.
Стартовав девятым, на первых же кругах Оруджев обогнал троих соперников, но последующая заминка на обязательном пит-стопе отбросила Егора на две позиции. Россиянину несколько кругов пришлось атаковать Ника Йелолли, прежде чем опередить опытного англичанина. За круг до финиша Оруджев смог отыграть ещё одну позицию, обойдя гонщика из Швеции Густава Малью.
"К сожалению, заминка на пит-стопе с задним левым колесом отбросила меня назад и пришлось вновь пробиваться. Впрочем, в целом я доволен этой гонкой", - отметил Егор Оруджев.
Следующий этап Мировой серии Formula Renault пройдет 12-13 сентября на немецком Nurburgring.
"К сожалению, заминка на пит-стопе с задним левым колесом отбросила меня назад и пришлось вновь пробиваться. Впрочем, в целом я доволен этой гонкой", - отметил Егор Оруджев.
Следующий этап Мировой серии Formula Renault пройдет 12-13 сентября на немецком Nurburgring.

Посмотрел обе гонки по Евроспорт 2 ... Егор растёт. Жаль, что прикрывают серию, - ещё бы год откатать... Но будет иное...
Вложения
Последнее редактирование: