ну шо, остается тока поздравить бриташку ))
шоб заработать еще пару тройку мулей - засрал карьеру еще одному талантливому пилоту zlost108
а спектакль разыгрывал ...
у него с Петровым несколько лет разницы, а достижений больше... плюс он реально хороший пилот... а новеньких достаточно... ну или хотя бы вспомнить насколько часто баттон попадает косячные аварии? а на молодежь посмотри... это слава богу, что никого не всадили под цугундер-повезло... а может быть, что угодно...
и еще одна ремарка, зачем маки держатся за старичка, если куча молодых с бюджетом под двадцать и более лямов? :vip_379:
я про Штофаа новеньких достаточно... ну или хотя бы вспомнить насколько часто баттон попадает косячные аварии? а на молодежь посмотри...
я про Штофа
не ушли, а задолбал он крашиться через раз, а то и каждый ГП ))ты бы посмотрел как рулил Монтойя в тех же сериях на одинаковых машинках.... там трэш... а из Формулы его ушли, не захотел политики....
очень талантливый парень , в программе маков идетз.ы. про Штофа пока не слышал-от тебя первый раз, уже не хватает времени на это... пытаюсь не утонуть))))
эт я к тому ,что действительно талантливых ребят, не словом , а делом доказавших свой талант и профессионализм - жадных до спорта, не остается возможности дебютировать в Ф1 из -за маркетингово-привлекательных персон, которым от ф1 нужно только бабло zlost108
не ушли, а задолбал он крашиться через раз, а то и каждый ГП ))
очень талантливый парень , в программе маков идет
с ним разве ща Оливер Роуланд, местами Серега Сироткин (сложно оценить , так как Серега на Рапаксе гончит) мож Верляйн еще :think:
но думаю Вандорн из шайки самый предпочтительный ))
в огороде бузина, а в Киеве дядькада этих талантливых уже жопой ешь-прости-перес сайнс, верстаппен, хюльк, стивенс, эриксон, грожан, квят, рикиардо и тд-все талантливые...
[h=1]Штраф Дженсона Баттона вырос до 70 позиций[/h]
Штраф пилота «Макларена» Дженсона Баттона на стартовой решётке Гран-при Мексики вырос до 70 позиций. Ранее он равнялся 50 местам за две смены силовой установки по ходу тренировок.
Однако британец не смог принять участие в квалификации из-за отказа сигнальной системы. Из-за этого команде пришлось вернуть его на мотор, который использовался на первой тренировке. К этому времени команда уже заменила на нём турбонагнетатель (10 мест штрафа), контрольную электронику (5 мест штрафа) и блок MGU-H (5 мест штрафа).
Отметим, что новые штрафные позиции никак не повлияют на стартовое место Баттона, который и так стартовал бы последним.
И что что быстрый и талантливый? Ф1-это олимпиада что ли? Мне кажется формулу сильно переоценивают,вернее слишком много на неё ставят или от неё хотят.На этом чемпионате свет клином не сошелся,гонять и получать и деньги, и удовольствие можно не только здесь.Можно подумать не попал в Ф1 и жизнь не удалась.Бред.в огороде бузина, а в Киеве дядька
я те про Фому, ты мне про Ерему... еще раз
Штофель Вандорн, находящийся в гоночной программе маков, рвущий всех и вся во всех сериях где бы он не выступал... ксатати ща титул возьмет в ГП 2 дальше нельзя там выступать
один из самых быстрых пилотов в молодежках, а то и САМЫЙ БЫСТРЫЙ и ТАЛАНТЛИВЫЙ "-перес сайнс, верстаппен, хюльк, стивенс, эриксон, грожан, квят, рикиардо" даже близко не стоят по его достижениям!!!
не имеет возможности дебютировать в Ф1 из - за того , что спонсорам мака нужен "самовозный" чемпион ,для медийной отдачи - точка
Мне Дженсон нравится, но пора дать дорогу молодым.К. Уильямс: "Уильямс" не станет ждать решения Баттона
2 августа 2016, вторник. 13:30.
Авто
16
1
Заместитель руководителя "Уильямса" Клэр Уильямс заявила, что в команде не станут ждать, пока Дженсон Баттон определится со своими планами на сезон-2017. Британец является одним из кандидатов на место пилота "Уильямса", но в "Макларене" ещё не решили, хотят ли избавиться от ветерана.
"Мы определимся со своим составом, и я не стану сидеть и ждать, пока решение примет Рон Деннис или сам Дженсон. Мы не зависим от того, что делают другие. Я не стану дожидаться, потому, что это неправильный подход для команды вроде нашей.
Это была бы отличная история, но он должен принять лучшее решение для себя, а мы - для нас", - приводит слова Уильямс ESPN.
Источник: ESPN
Мне Дженсон нравится, но пора дать дорогу молодым.![]()
вот объяснение, но все равно как-то не очень понятноБаттон: я не завершаю карьеру и намерен участвовать в развитии машины
3 сентября 2016, суббота. 18:29.
Гонщик "Макларена" Дженсон Баттон прокомментировал известие, что в 2017 году он не будет боевым пилотом команды, но при этом продолжит в ней работать.
"Я рад, что остаюсь одним из ключевых членов "Макларен-Хонды". Я невероятно восхищён своей новой ролью, которая стала результатом ряда моих долгих разговоров с Роном. Я с нетерпением жду возможности быть ещё более вовлечённым в усилия команды достичь успеха, к которому мы все стремимся.
Я люблю "Макларен-Хонду" и твёрдо верю, что команда состоит из лучших людей, с которыми я когда-либо работал. И у меня нет намерения когда-либо выступать за другую команду Формулы-1. Чтобы было ясно: я определённо не завершаю карьеру. У меня контракт на 2017-2018 годы, я намерен серьёзно участвовать в развитии машины, и я уверен, что в какой-то момент сяду за руль новой машины", - приводит слова Баттона пресс-служба "Макларена".
[h=1]Баттон останется пилотом "Макларена", но не будет гоняться в сезоне-2017[/h]3 сентября 2016, суббота. 17:59.
Британский гонщик "Макларена" в Формуле-1 Дженсон Баттон пропустит сезон-2017. Как сообщает известный автомобильный журналист Джеймс Аллен, у пилота имеется действующий двухлетний контракт с командой на 2017-2018 годы, однако сам гонщик принял решение взять "академический отпуск" и провести сезон-2017 вне Формулы-1 и гонок вообще, исполняя роль посла бренда "Макларен".
"Макларен" имеет опцион на Баттона на 2018 год в том случае, если испанец Фернандо Алонсо примет решение завершить карьеру по окончании чемпионата-2017, - тогда его место может занять Дженсон с имеющимся контрактом.